Время: 13:00
Место: Руины парка
Участники: Сейлор Уранус, Сейя Коу
Вводная: Харука, после разговора с Мичиру и Литаврой, отправилась в парк, чтобы проверить, не осталось ли там еще какого зла. Среди камней и пыли она встречает неожиданного гостя - Сейю, которая искала свою принцессу.
[3013.04.01] Встреча старых "друзей".
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-22 15:41:39
Поделиться22013-02-22 16:02:52
Поиски завели бедного полуаутера обратно в парк.
Хмм..вроде как чисто...а вдруг прячуться? Черт...плохо, когда в тебе чего-то не хватает...или при себе.,.Ветер поднялся...тревожно дует..прерывисто, непонятно...Вдруг это то, что я ищу?
Придя в парк, Харука видит какое-то создание в чертовски знакомой одежде, стоявшей спиной к воину. Этот до боли знакомый Хвостик черного цвета, из-за которого, Харука так любила дразнить эмоционального и вспыльчивого парня на Земле и Яротную воительницу на Кинмоку. Кто ж это еще мог быть, как не.....Сейя Коу.
То ли у меня галлюцинации начались из-за нервного расстройства, то ли я правду вижу тот самый образ, который мне уже давно не снился по ночам, размахивая перед моим лицом своим....хвостиком.
Скрестив руки на груди, воинтеница Урана тупо выставила ногу чуть в сторону, опираясь на нее, смотрела на Бедного Сейю, который уже наверняка почувствовал взгляд в спину
Ничего не проговаривая, Харука просто смотрела в виде Урана на Звездную Воинтельницу. Но потом, ей это молчание просто надоело и она решила обратиться к Сейе.
Кхем, и что тут забыл один из семейства хвостатых Коу? Шутливым и чуть издевательским тоном ответила Харука. Тут она не изменилась...Ей нравились подобные отношения. Она, кстати до сих пор помнила тот флирт Сейи, как мужчины, с Мичиру Кайо. За что до сих пор немного недоверяет хвостатому. На лице была ироническая улыбка, чуть приподнятая бровь, и взгляд, жаждующий интересного продолжения разговора.
Час от часу нелегче...я должна искать угрозу, а вместо этого меня буде6т отвлекать тот, кто просто привык путаться под ногами. Под моими ногами. Думала Воинтельница ветров, вглядываясь в Сейю. Она ничуть не изменилась....прям ни капельки. Да и Уранус не отличалась измененной внешностью. Поэтому невозможно было неузнать друг друга.