Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

481

Мудрец
- Я бы сказала, что жизнь. Но это будет весьма преувеличенно, - улыбнулась в ответ.

0

482

Зевнула, понимая, что уже таки пора-бы черт возьми идти спать!
Леди Бертьерайт, - сочувствующе погладила по плечу (залапали со всех сторон маленькую Берти!), - И правда, час от часу.
Мудрец, а ты не обзывай мои руки меркантильными цапалками, а то попрошу Люмьера отвесить тебе чувственный подзатыльник! - угрожает.
Констанс Блэйк, - в конце концов, сонная, упала на траву рядом с девушкой, теперь готова использовать ее в качестве плющевого мишки, - Люмьер, отнесешь нас потом в готовый домик! Пожалуйста.

Всем сновидений.)

0

483

Констанс Блэйк, да я вот тоже сначала на нее подумал. - зевнул. - Извини, засыпаю.
Всем добрых снов, во флуде без меня не шуметь! - попрощавшись уполз обратно в палатку к Берилл.

0

484

Леди Серенити
Совсем не против быть использованной в подобной роли.
- Отдыхайте, Ваше Величество.
Мудрец
- Приятного времяпрепровождения.

0

485

Через некоторое время Люмьер вернулся к огню, а в воздухе ощутимо веяло свежей хвоей и тем непередаваемым свежим запахом ночного леса.
- Покои для Ее величества и ее гостей на эту ночь готовы. Можно занимать самые уютные места.

Констанс Блэйк
Сударыня, доброй ночи. )

0

486

Люмьер
И вам того же пожелаю, сударь)

0

487

Леди Серенити написал(а):

Люмьер, отнесешь нас потом в готовый домик! Пожалуйста.

*Лишний раз полюбовался на спящую королеву и деловито принялся выполнять указание. Сперва бережно доставил в выстроенный шалаш Ее величество, потом, не менее бережно, леди Бертьерайт*

Констанс Блэйк
*Улыбнулся и подхватил с пенька фонарь*
Я полагаю, что вы сможете переодеть ко сну Ее величество без моего участия. Я позволил себе выстроить шалаш для королевы, чтобы немного позабавить, но она уже уснула...
Там много места и мягко спать, составите им компанию?

0

488

Люмьер
- Смогу, конечно, - улыбнулась. - Уверенна, Ее Высочество обязательно оценит ваши усилия. Я составлю им компанию, но чуть позже. Прекрасная погода и я еще немного хотела бы насладиться ночным воздухом и полюбоваться звездами.
Девушка привстала с места и направилась к палатке, где устроились девушки.
- Я не надолго, - произнесла прежде чем зайти внутрь.

0

489

Констанс Блэйк
Да, звезды этой ночью особенно яркие. Прекрасная погода. Постараюсь вам не мешать отдохнуть, как следует.

*Люмьер деловито и быстро стал приводить спящий лагерь в порядок. Отыскал брошенные мокрые вещи и развесил их сушиться, убрал мусор от костра и перелил остатки ухи в более мелкую посуду, после чего сноровисто вычистил котел. Между тем снова вскипел чайничек и Констанс стала ждать ее чашечка с горячим травяным чаем, с медово-ягодным ароматом.*

(Доброй ночи!)

Отредактировано Люмьер (2013-02-04 04:06:27)

0

490

В палатке было темно, однако девушке удалась опознать Серенити и подобающе подготовить ко сну, хоть в подобных условиях это было не так просто. Заботливо укутав ее дополнительным одеялом, не обделила своим внимание и девушку спящую рядом. А после, пожелав им приятных и увлекательных сновидений, вернулась к костру. Заметив приготовленный для нее чай, девушка улыбнулась. Аккуратно взяла чашку в руки, стараясь не расплескать горячего напитка, и устроилась на бревнышке протянув ноги к огню.
С наслаждением вдохнув восхитительный аромат, стало неспешно наслаждаться напитком любуюсь ночным небом.

Всего наилучшего и замечательных снов~

0

491

Допив чай, девушка отложила кружку в строну. Потянувшись, зевнула. Решив, что пора наслаждаться сновидениями, потушила костер и направилась в палатку к Величеству.

0

492

*пробуждение было даже приятным, потому что впервые Агата не замерзла под утро, ведь рядом с ней лежала и грела её большая живая печка. Выкутавшись из пледа Зоя, девушка потянулась так, что прохрустели все кости и с озадаченно заметила, что на ней только нижнее белье, да сверху накинута кофта. Что ж, не беда. Совсем не чувствуя стыда за вчерашнее, лишь легкое недоумение, как ругань могла перейти в такое и что вообще вчера творилось с огненным лордом, поцеловала спящего Зоя в щеку ипокинула палатку Джеда. И снова чуть не упала от удивления. Лагерь был на удивление чист, никак кто-то решил постараться. Добравшись до своей палатки, агата взяла сменное белье и зубную пасту и прошуровала к речке. Утренний заплыв бодрил, как никогда. Умывшись и переодевшись, агата позавтракала подогретой ухой, отметив, что у костра сидит какой то новый мужчина, да и не какой то, а дворецкий короля. Теперь стало ясно, кто навел порядок. Сидеть было хорошо, но вчера он пообещала Мудрецу одно дельце, потому тихо подошла к палатке Берил и не заглядывая в саму палатку, порылась в предбаннике и откопала таки нож, яблоко и одну бутылочку винца. Ушли в сторону медведя, свежевать животное, хотя смутно представляла, как это делать.

0

493

*на удивления быстро сняв шкуру с одной половины туши, девушка решила, что мясо все таки необходимо проварить, мало ли какие паразиты могут в нем водиться.. подошла к костру, освободила коте от ухи.уху разлила в 5 жестяных тарелок и поставила у костра, а котел отмыла, и оттащила к туше медведя, и принялась отрезать от него мясо, закидывая в котел с водой.

0

494

всем доброго)))

0

495

Кермесайт
*машет ножом, вся устряпанная в крови. Отхлебнула вина из бутылки
И тебе утра.
*пол туши уже было без мяса, внутренности животного благополучно уплыли по течению. а вот вторая половина уже явно не влезет в котел.Плюнув на это занятие, агата взяла наполненный котел и кое как дотащив его до костра, поставила мясо на дезинфекцию.проще говоря кипятить.Сама же пошла отмывать себя и нож.

Отредактировано Агата Сэлдвиг (2013-02-04 10:08:04)

0

496

*Решив, что мясу надо много времени, прежде. чем оно сготовится, отмылась от всего, в чем испачкалась и пошла переоделась в новую одежду. После подумала, что нескольких часов сна было мало, снова вернулась в палатку Джедайта и свернулась клубочком у бока огеного лорда

+1

497

испугалась, увидев нож и кровь.
Ага... Смотрю ты тут весело  кашеваришь... Кто это был? Опасливо тыкает палочкой в дохлую тушку

0

498

* Королева сонная, вылезла из палатки, потагиваясь в блаженной улыбке, правда не долго. одеться-то она оделась,вот только забыла,что штаны испорчены. Чертыхнувшись, взяла с ветки дерева сушащиеся шорты и пошла обратно переодеваться. Вновь оказалась у лагеря, взяв с собой шетку, пасту, полотенце и мыло направилассь к речки за утренним умыванием и пересеклась с Кермесайт, которая тыкала в половину освежованного медведя*- Ты зачем мишку тыкаешь? *прошептала королва, начиная умываться у речки*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-04 12:37:25)

0

499

Заворочался, чувствуя, что в палатке, для полного комфорта и продолжения сна чего-то явно убыло, с закрытыми глазами обшарил рукой окрестности, ничего живого не обнаружил, а потому открыл глаза, быстро натянул на себя брюки и выбрался на свежий воздух.
Первым кого он увидел стала Агата Сэлдвиг и девушка заставила его замереть секунд на пятнадцать. Кровавая медвежья баня, которую она устроила в центре стоянки, наводила на мысль, что с брюнеткой стоит вести себя более осмотрительно, для собственного же благополучия. - Доброго утра! - оставив бодрое пожелание, отправился на поиски пропажи.
И еще одно - Утро доброе. - в адрес Кермесайт.
Интуитивно чувствуя направление добрался до реки, таки обнаружив рыжую совершающую утренний моцион. Подошел со спины, обнял, положил голову на плечо и замер, явно собираясь в таком положении, невзирая на то, что стоя, досматривать какой-то прерванный сон.

0

500

Мудрец * королева от неожиданности чуть ли не грохнулась в реку, когда её обняли. Такое в их лагере смел делать лишь один человек, и она ни сколько не возражала, но лишь до тех пор,пока ей не надо было идти обратно. Мудрец не пятилетний малыш, и его вес весьма ощутим,так что её величество попыталась возвать к разуму мужчины* и долго стоять будешь, может вернемся в палатку? К слову, благодаря твоим увеселениям у меня не осталось ни одних нормальных штанов. Одни шорты и вторые, ну ты сам знаешь какая там дырочка. Иголок с собой нет? Хотя бы зашью спортивные. Иначе придется мне сутки на пролет ходить завернутой в меха. *шептала её величество*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-04 12:50:58)

0

501

Темная Королева - выдал отрицательно - М-м. - и только сильнее, уютнее обнял ее величество прижимая к себе, всем своим видом показывая, что совсем не против того, что бы провести в таком положении как минимум одну вечность.

0

502

Мудрец* Нет, Берилл быть может тоже была бы так не против, но земля холодная,сейчас не середина лета,чтобы вот так вот отдыхать утром, поэтому королева спокойно прошептала* ты детей иметь хочешь? если да, то нам надо уходить, а не продолжать так веселиться и отдыхать, иначе велика вероятность, что детей ты будешь создавать с иной женщиной, а зная меня, не долго будут жить ни как её дети, ни она сама.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-04 12:56:56)

0

503

Темная Королева - внял шепоту разума и приоткрыв глаза, повернул голову в сторону Берилл, поцеловал женщину в щеку и задал вопрос, который не давал ему покоя с тех самых пор, как он покинул вчера лагерь. - Ты переспала с Зоем?

0

504

Мерно зашаркалась в своем шалаше, при том, пытаясь тщетно проснуться уже который час, ворочалась на листьях, то ли обнимая, то ли толкая рядом спящую Бертьерайт. После долгих попыток, все же, приоткрыла глаза, медленно и нехотя выползая на свет, лениво, - Доброе утро, всем.

0

505

- Доброе утро, Ваше величество!
*Вернувшийся немногим ранее с удочкой и весьма увесистой связкой радужных форелей, Люмьер деликатно, легчайшим жестом извлек из волос королевы забравшийся туда листочек.*
- Позвольте привести вас в порядок? Или прикажете подать завтрак?

0

506

Мудрец На такой вопрос королева начале опешила потеряв дар речи, а потом со злобой и обидой посмотрела на Мудреца- Отпусти,скотина, не любишщь ты меня. Вечно с дерьмом мешает. Да я не святая, но и не последняя тварь на этой Земле,чтобы настолько опускаться.Особенно,если нет того,кто способен открутить голову за мои выходки. Как я тебя ненавижу сейчас!* прохрипела королева* Не спала я с ним и никогда не буду спать. Да и вообще, помниться ты меня обвинял в продажности, ничего не хочешь сказать мне после нашей первой ночи,а? Ни за что не хотел бы извиниться? А то у нас разговор как-то с самого вечера позавчерашнего не клиелся.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-04 13:17:19)

0

507

Темная Королева - улыбнулся - Хотел извиниться и за то что говорил, и за то что был груб в первую ночь, не сразу догадался, но случая не представлялось. Так что прости, любовь моя. - еще раз поцеловал, на этот раз ушко. - А Зоя кастрировать нужно будет, в профилактических целях, все равно не пользуется. - выпустив из рук женщину, отнял у нее зубную пасту, складную, походную щетку носит с собой всегда. Принялся чистить зубы.

0

508

Люмьер, - удивленная внезапным, но как всегда уместным появлением дворецкого, расползлась в широченной улыбке, - Благодарю тебя, Люмьер. Но я, справлюсь самостоятельно. Буду благодарна, если ты приготовишь завтрак на всех, - держится по-королевски и никааааааак не выдает, что все то безобразие и бедлам последних дней было не без ее прямого участия. Разглядев кровь, тушку и прочие неприятности в лагере, поморщилась, - Эм, и, может, прибраться, гм, что ли.

0

509

Мудрец * гнев сменила на милость и улыбнулась Мудрецу той самой единственной улыбкой,говорящей,что он единственный во всей Вселенной для неё* Не надо его кастрировать, может у него что-то с Агатой получится. Я сомневаюсь,конечно, но давай обойжем. Да и вообще, пусть зой с Джедом сами разбираются в своих отношениях, тебе мало нащих с тобой этих самых отношений?* смотрит как мужчина приводит себя в порядок*

0

510

Леди Серенити
- Незамедлительно будет сделано, госпожа!
*Люмьер поклонился и в очередной раз стал приводить лагерь в порядок, хотя бы подобие порядка. Параллельно с этим, безусловно, уделяя крайнее внимание готовке, с которой и начал.
Вся пойманная утром рыба была сноровисто разрезана вдоль и лишена костей, помещена на фольгу, сбрызнута белым вином и лимоном, после чего завернута для легкого маринования. Останки медведя перемещены в сторону от лагеря, где шкура была окончательно содрана с бедного животного. Попутно Люмьер с пониманием дела отметил для себя сильный и точный удар коротким клинком, убивший медведя наповал. Медвежья голова со свирепым оскалом была ловко отделена от тела и ей предназначалась вместе с задубевшей от крови шкурой прямая дорога к королевскому таксидермисту, чтобы тот подготовил неплохой трофей для удачливого и смелого охотника.*
*Кровь на территории лагеря убрать бы не получилось без проливного дождя, поэтому пришлось ее маскировать свежими опилками... а поздний завтрак, тем временем, уже успел замариноваться и выглядел умопомрачительно. Добавив в маринад свеженамолотый перец из длинной затейливой перечницы, Люмьер, тщательно разравняв угли еще одного прогоревшего костра, положил на них завернутые в фольгу тушки. Дальше дело было за кофе и чаем.*

Спустя несколько минут все было готово - нежнейшая ароматная форель, слегка подсушенный белый хлеб с маслом, благоухание свежезаваренного кофе и чая. Пусть сервировка и не отличалась изысканностью, но для лесной стоянки это было весьма неплохо. Люмьеру нравилось создавать комфорт в не предназначенных для этого местах.

- Господа, завтрак готов!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно