Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

451

Мудрец, - со скорбью в голосе, припоминая вчерашнюю бутылочку, - Да. Целовался. Да. С Джедайтом,
Люмьер, - не менее восторженно подтверждает, что именно его им и не хватало ранее, - Как Вы любезны, о дорогой Люмьер! -с печалью в голосе, - Но Рей вчера меня выселила из палатки, так что, похоже, моя постель достанется кому-то другому, а мне придется ночевать в гамаке и в одежде, - переводя взгляд обратно на Мудреца, - Изыди, чудовище! Он не будет прыгать ради твоего личного развлечения!

0

452

Люмьер, угодно. - как нечто само собой разумеющееся принял бутылку, свинтил крышку, сделал несколько больших глотков. - Послушайте. - оценив услужливость дворецкого. - У вас полный рабочий день? Может быть я арендую вас на несколько часов, или по нечетным дням? А то знаете, четверо бесполезные растяп миньонов, горячая, не брезгующая разрушениями женщина в хозяйстве, явно недостает человека, который мог бы привести в порядок создаваемый ими бардак.

0

453

Леди Серенити - ответ королевы застал его на попытке сделать еще несколько глотков из бутылки. Поперхнулся, закашлялся. - Так и знал. - мрачно, но настроение быстро изменилось, так как не важно что было вчера, сегодня он доказал и не раз, что не является геем! В палатке мирно посапывает живое тому подтверждение. - А для твоего развлечения? Сама подумай, столько всего во флуде происходило, а никто так и не попрыгал!

0

454

Мудрец, - чуть склонив голову, нахмурилась, - Ты издеваешься? - тут же передумав, - Попрыгай для моего развлечения ты, а? Столько во флуде произошло, а ты, не прыгал! Только целовался с Джедайтом, Констанс, и пел со мной песни по пьяни.

0

455

Леди Серенити написал(а):

Но Рей вчера меня выселила из палатки, так что, похоже, моя постель достанется кому-то другому, а мне придется ночевать в гамаке и в одежде,

От такой ужасающей новости у Люмьера чуть сузились глаза, но он тут же смекнул, как превратить подобное происшествие - в крупное приключение.
- Никаких гамаков, Ваше величество! Только настоящий старый шалаш и уютный ночлег на здоровенной охапке мягкого сена. Я приметил его совсем неподалеку отсюда. Думаю, что вам будет интересно подобное, как жизненный опыт. Совершенно иные ощущения...

Мудрец
- Да, господин. Мои день и ночь полностью посвящены королевской семье. Поэтому хоть мне и лестно ваше доверие в области ... упорядочивания ситуации, но не в моих силах и власти принимать такое ответственное решение.
*Дворецкий коротко и уважительно поклонился*

0

456

Люмьер, - искренний, детский восторг в глазах и классическая ужимка мечтательной диснеевской принцессы, - С таким дворецким рай и в шалаше! - ни толики сомнения, взнесла указательный палец вверх, - Все немедленно идем строить новое оборонительное убежище! В котором, надеюсь, меня не найдет Королева Берилл.

0

457

Леди Серенити, да легко! - несколько раз подпрыгнул на месте. - Теперь пусть он прыгает)
Люмьер, а если тебе прикажет сама королева? - с интересом.

0

458

Мудрец, - отрицательно качает головой, - Не, давай еще раз, ты как-то неправильно прыгаешь.

0

459

Леди Серенити - посмотрел на девушку сверху вниз. - Это первое мое подпрыгивание проходит бесплатно.

0

460

*пришла вся разбитая*  хоть на вас посмотрю

0

461

Мудрец, вином берешь? - максимально деловой тон, - Леди Бертьерайт, дорогая! - мгновенно бросилась к девушке, обнимая, - Ты что так поздно! Уже думали, Нефрит в дороге потерял!

0

462

Леди Бертьерайт, о, внуча! - забыв о желании поглядеть на ночной попрыгизм, подошел к девушке. - Вопрос "как ты" прозвучит очень нескромно?

0

463

Мудрец написал(а):

Люмьер, а если тебе прикажет сама королева? - с интересом.

Только в таком случае, господин Мудрец.
Хотя, мне не хотелось бы оставлять Ее величество без своего внимания и ... Его величество будет испытывать вполне резонное недоумение от моих действий.

Леди Серенити
Ваше величество! Вас там не побеспокоят, я за этим прослежу.
*Дворецкий подал чашечку с ароматным травяным напитком откуда совершенно умопомрачительно пахло медом и чем-то ягодным. В закопченном чайничке осталось еще на одну порцию и Люмьер вопросительно посмотрел на Мудреца*
Отличный напиток на ночь, господин Мудрец. Расслабляет и успокаивает. А так же, по поверьям, придает снам вещую силу... Не угодно ли попробовать?

0

464

Леди Серенити, нет, только недвижимостью, хотя, что у тебя осталось. - хмыкнул.

0

465

Люмьер, почему нет. - не имеет привычки отказываться от хороших напитков из рук профессионала. - Наливай.

0

466

Люмьер, о, благодарю! -приняв из рук дворецкого чашку с напитком, вдохнула аромат, и, не раздумывая, протянула ее Бертьерайт, - Угощайся, милая.
Мудрец, я могу продать свой хрустальный памятник, - подумав, - Но, обойдешься.

0

467

Мудрец
о, это один из наименее невинных вопросов за сегодня. Я в отчаянии, не больше, не меньше. Ибо закончились мои полуторогодовалые отношения не по моей воле, а я еще и за 1000 км от этого человека с родителями на каникулах, а они ничего не должны знать, а я его очень люблю, слезы, сопли все дела. 
Леди Серенити
скорее я сама себя потеряла)

0

468

Леди Серенити, злые вы сегодня, ваше величество. - недовольно.
Леди Бертьерайт, надеюсь отношения эти были не виртуальными? - собаку съел на такого рода делах, да не одну.

0

469

Ловкий жест профессионала и в руке дворецкого оказывается еще одна чашечка, пусть и пластмассовая, из тех, что были у костра раньше. Когда Люмьер успел сделать посуду чистой - загадка.
Горячая жидкость наполнила ее и напиток изящным жестом удобно подан Мудрецу.
- Прошу вас, господин.

Леди Бертьерайт
*Дворецкий подбросил парочку дров в огонь, сделав его повыше и погорячее*
Миледи, прошу к огню, присаживайтесь!
Через пару минут будет готов замечательный чай, который вам поможет забыть об усталости.

Манипуляции с чайником, водой и травами происходили чуть в стороне после чего тот был снова помещен в огонь.

0

470

Мудрец
нет, мы жили вместе все это время. и это мои первые отношения. вот)
Люмьер
Вы очень любезны *чуть улыбнулась, с благодарностью смотря в глаза.* Чай будет очень кстати.*присела к огню, греется*

0

471

Люмьер, спасибо конечно. - принял напиток из рук дворецкого. - Но на будущее, данная зона признана антимагической и уж коли вы с нами, старайтесь соблюдать)

0

472

Леди Бертьерайт, тогда искренне сочувствую. Никогда не знал, что говорить в подобных ситуациях) Что будут у тебя другие отношения? Разумеется будут. Что ты его скоро забудешь и все пройдет? Само собой. Что бы ты не огорчалась и прекращала страдать? Пожалуй да, именно оно. Не печалься, внуча. - обнял за плечи и протянул только что полученную кружку. - Это были первые, а не последние отношения в твоей жизни)

0

473

Мудрец, да лаааааадно тееебе, после всего того, что между нами было, - похлопала по плечу, - Это пустяк.
Леди Бертьерайт, - соглашаясь и продолжая мысль Мудреца, - А во избежании очередных потеряшек, предлагаю тебе провести эту ночь со мной. Все равно меня ото всюду выгнали, а Люмьер обещал прекрасный шалаш!

0

474

Мудрец
Никакой магии, господин Мудрец. Только своевременность. ) Это было сделано сразу после того, как ваш покорный слуга пришел в спящий лагерь и привел кое-что в порядок. )))

Леди Бертьерайт
Миледи, учитывая обстоятельства... позвольте предложить вам грог? Чай с ромом и пряностями. Он хорошо согревает.

0

475

Мудрец
*отпила глоточек* Да, безусловно ты прав. просто это надо пережить.

0

476

Леди Серенити
боюсь, я здест ненадолго, ибо завтра с утра ехать к стамотологу Тт час от часу...)
Люмьер
я не терплю алкоголя, к сожалению.

0

477

Леди Серенити, вообще не лапай меня свои меркантильными цапалками! - огрызается.
Люмьер, ну ну. - пристальный взгляд исподлобья. - Смотри, я буду бдить за тобой! - прозвучало скорее шутливо, чем угрожающе.
Леди Бертьерайт, переживешь, куда ты денешься? - утешающе поглаживает по светлым волосам.

0

478

Леди Серенити написал(а):

а Люмьер обещал прекрасный шалаш!

Я незамедлительно приступаю, Ваше величество!

Леди Бертьерайт написал(а):

я не терплю алкоголя, к сожалению.

*Понимающе кивнул*

*Прихватив свой рюкзак одной рукой, Люмьер исчез в темноте за пределами лагеря. Откуда вскоре донесся слабый шум.*

Отредактировано Люмьер (2013-02-04 03:14:37)

0

479

Вылезла из кустов и устало рухнула на травку~

0

480

Констанс Блэйк - приветливо улыбнулся девушке. - Кто это тебя так?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно