Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

421

Ладно я пойду..униженная мудрецом. оставшаяся без талисмана, но ДАЛЕКО НЕ ОТЧАЯВШАЯСЯ.....Уранус уходит отдыхать....

0

422

Машина осторожно собиралась было выехать на поляну, когда свет фар осветил нелепую картину с рыжей туристкой посреди маршрута. Автомобиль замер. Подобной картины его водитель увидеть не ожидал.

0

423

Сейлор Уранус, спокойно ночи и еще раз спасибо, Джедайт как раз искал хороший меч)

0

424

Мудрец
ночью приду и заберу...а ты будешь вечно спать с красным горлом...спокойной ночи *ехидная улыбка*

0

425

Темная Королева написал(а):

я все сказала, я хочу к коту. *четко, тихо и все еще шипя*

Иди куда хочешь. Волкам привет передавай. *фыркнул*

Агата Сэлдвиг написал(а):

Эх вы, влюбленные...*смотрит замученного Зоя и на уплетающуюся в даль Королеву.
-Может хватит тут гордых строить и если Вам без них так плохо пойти и поговорить. Что ж Вам так вечно надо свою жизнь усложнить.. Вашество-это и вас касается. Может если все выскажете немного полегчает?

Ниче мы не влюбленные. *резко, даже черезчур* У нас все хорошо. У меня во всяком случае, точно. *самоуверенно*

0

426

Мудрец* королеве пришлось ненадолго остановиться жмурясь в сиду того,что фары слепили. Подставив ладошку так,чтобы скрыть от глаз яркий свет,смотря четко вниз,королева продолжила свой путь, поравнявшись с машиной и теперь способная опустить руку. Королева хотела остановиться, но закрыв глаза гоня себя сделала шаги дальше,тем самым уходя уже за машину*

0

427

Зойсайт
-Ой ли. *расплывается в улыбке Чеширского кота и уверенно кладет свою голову на колени парня.
-Вот прямо точно точно

0

428

-Ой ли. *расплывается в улыбке Чеширского кота и уверенно кладет свою голову на колени парня.
-Вот прямо точно точно

Точно-точно. *вернул улыбку* Особенно сейчас. *чуть прищурил глаза* Согрелась?*гладит голову*

0

429

Зойсайт
-Ну практически да *ответила, потянувшись как кошка.

0

430

Сейлор Уранус, да приходи, эта ночь у меня как раз свободно. - ворчит.
Темная Королева - несколько секунд феррари обдумывала происходящее, после сдала назад, дверь машины приоткрылось, из нее быстро выскользнула рука, поймала край спортивных штанов, втянулась обратно в салон. Дверь закрылась. Ее величество оказалась привязанная к кару. Авто медленно - медленно двинулось вперед, МЕДЛЕННО (!!!) так, что бы женщина была вынужденно пятится обратно к поляне, но не упасть.

0

431

Мудрец* Проклиная водителя величество двигалась назад, но до тех пор, пока её ногти не сделали дырку на штанах, сейчас Берилл было меньше всего интересно какой вид это приобретёт, она освободилась от силков, резко отбежала в сторону с гневом смотря на машину и сидящего в неё водителя. Тяжело дыша королева пыталась совладать с вновь закипающем гневом. Предал, а теперь ещё и издеваться удумал!*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-04 00:26:06)

0

432

Темная Королева - так как ее величество от стоянки уйти далеко не успела, то к моменту своего освобождения, машина как раз успела прибыть на место парковки. Дверь открылась. - Куда тебя на ночь глядя-то понесло? - вывалившись из салона вместе с шуршащим пакетом, мужчина запер автомобиль и повернулся к рыжей. - Встречи с одним хищником было недостаточно, решила продолжить охоту?

0

433

Мудрец да какая тебе к Металию разница? Поигрался и бросил, да все продолжаешь из себя мачо строить, достало. Иди напивайся и целуйся с кем попало. Я отправляюсь обратно домой, мне тут больше делать нечего. После того,как мной нагло воспользовались, а потом сразу предали напившись и проведя бурную ночь с другими девушками имеющие характерный золотистый цвет волос. Наслаждайся дальше этим отдыхом, а я сыта по горло. Не пропаду, по дорогам не часто медведи ходят, а влес заглядывать не буду, да и если что бегать умею. Всего доброго, ваше наихитрейшество. * Пересиливая себя начала движения у в ту сторону,откуда её приволокли столь нестандартным способом*

0

434

Темная Королева, я тебя бросил? - не смотря на все произошедшее отпускать рыжую в лес был не намерен, а потому догнал, положил руку на рюкзак, не позволяя идти дальше. - Не знаю уж что происходило вчера, не помню, но сегодня я пытался заслужить твое прощение и только после того, как ты пожелала развлечься с другими, что собственно и реализовала, отошел в сторону. То что мы расстались еще не значит, что ты покинешь лагерь раньше остальных. - свинцовая уверенность в произнесенных словах.

0

435

-Ну практически да *ответила, потянувшись как кошка.

Пошли спать, время позднее. *утянул девушку за руку в палатку Джеда, убедившись, что там никого нет* И где он шарится..

0

436

Зойсайт
*спокойно утянулась следом за Зоем
-Видишь, волнуешься же ж.*хитро улыбается.-Он с Мудрецом в машине. Судя по словам Королевы

0

437

Мудрец во-первых, я не расставалась, это ты так решил. Во-вторых я провела отвратительные сутки, даже больше, так что если у тебя есть желание это изменить,заслужить прлещние и вообще отношения наши волнуют, а не просто ради минутного желания все было. Я готова остаться, готова пойти на примирение, но тогда сегодня ночью не жди,что будешь мирно спать. Тебе придется долго отрабатывать это прощение, но согласна и на одно наказание за то,что не сдержалась и повела себя глупо. * на губах королевы появилась улыбка ласковая и чарующая. после чего её величества потратила около пяти минут на восстановления того,как все было много ранее, а именно палатки, матраса и прочего, после чего молча ушла в неё и только от мудреца зависело,что будет дальше, либо отношеня продолжатся,либо будут прерваны раз и навсегда*
-Всем ночи...*то были последние шепчущие слова её величества, после чего она более не вылезала из палатки.

0

438

Темная Королева, какие бы ни были отношения, что бы ни произошло завтра, но кто же, в здравом уме, от такого откажется. Схрумкав яблоко, подумав, забрал пакет с собой и забрался в палатку в след за ее величеством.
Всем ночи)

0

439

*спокойно утянулась следом за Зоем
-Видишь, волнуешься же ж.*хитро улыбается.-Он с Мудрецом в машине. Судя по словам Королевы

Волнуюсь, но больше на тему, как бы он среди ночи с ним не забурился сюда. Все, спать. *укрыл девушку своим пледом и притянув к себе, обнял и быстро отрубился*

0

440

Зойсайт
*сильнее прижалась к парню, дабы согреться, потому, сколько бы Агата не храбрилась, а промерзнут она успела изрядно и тоже поспешила в царство Морфея, думая о том, как бы её за волосы не вытащил хозяин палатки

0

441

Предприняла вторую попытку сменить свое местоположение с "у речки" на "в лагере". Реализует это в темени ночной, добираясь до лагеря.

0

442

В кромешной темноте раздался знакомый королеве вежливый и негромкий голос.
- Ваше величество, прошу вас прикрыть ненадолго глаза, сейчас я зажгу свет и сопровожу вас в лагерь.
Кемпинговый фонарь слабо-слабо засветился спустя пару-тройку секунд, давая привыкнуть к свету глазам госпожи. Потом, постепенно стал чуть поярче и еще поярче... пока не осветил тропинку и державшего его человека.
- Вот и все. Позвольте вашу руку, Ваше величество. Тропинка довольно неровная.

0

443

Люмьер, ты не представляешь, как ты вовремя! - с искренней радостью нашла свое спасение в дворецком, так как после тяжелой ночи и практически предсмертного утра, успешно притворилась мертвой на берегу раньше, чем до нее добрались когти Темного Величества. Подала руку и в кой-то веки дошла до "дома" не только на своих двух, но и трезвой, - И не тяжело было в такую темень к нам добираться?

0

444

Выбрался из палатки, взъерошенный, в одних брюках, но довольный, аки слопавший канистру сметаны кот. Увидев парочку. - А вы чего не спите? Третий час на дворе.

0

445

Мудрец, тссс! Королеву разбудишь! - в ужасе, прикладывая указательный палец к губам.

0

446

Леди Серенити, не разбужу. - плотоядная, самодовольная улыбка. - Ее величество слишком утомлена, чтобы реагировать на что либо. Кстати, у нас вода есть? Обычная, питьевая? - не рискует вновь употреблять алкоголь при хвостатой, ибо неизвестно в чем будет обвинен в следующий раз и не факт, совсем не факт, что наезд будет ложным. - Слушай, а правда что я вчера с Джедайтом целовался? - передернуло.

0

447

- Нет, Ваше величество, ничуть не тяжело. Скорее, весело... да, именно так. Было весело!
Люмьер со всевозможной деликатностью поддерживая хрупкую королеву, довел ее до тлеющего костра и с некоторым неудовольствием отметил отсутствие гувернантки, хоть и сохраняя полнейшую невозмутимость на лице.
- Ваше спальное место в палатке уже приготовлено, как и сменная одежда. Если желаете - через минуту будет готов прекрасный горячий напиток на ночь.
На тлеющем костре покоился с краю слабо побулькивающий закопченный чайничек. А на пеньке, удачно подходившем в качестве маленького импровизированного столика, рядом с поставленным фонарем находилась изящная белая чашечка.
- Позволите мне помочь вам переодеться?

0

448

Люмьер - отметил произошедшие изменения. - Вот, вот его нам не хватало! - в восторге.
Леди Серенити, он слушает только тебя? Заставь его попрыгать, а? Хотя бы пару раз.

0

449

- Господин Мудрец! Прошу прощения за шум и беспокойство.
*Люмьер вежливо поклонился и подал объемную бутыль с чистейшей родниковой водой, набранной пару часов назад на пути к стоянке*
- Не угодно ли родниковой воды?

0

450

Мудрец написал(а):

Леди Серенити, он слушает только тебя? Заставь его попрыгать, а? Хотя бы пару раз.

*Люмьер - само спокойствие и невозмутимость. И доброжелательная полуулыбка*

Отредактировано Люмьер (2013-02-04 02:15:55)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно