Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

391

Агата Сэлдвиг итак. Убью, совершу темное дело. меня совесть грызть не будет, я же не целовалась с их возлюбленными, а убийство, это так-развлечение, даже мой статус поднимет. Так что одни плюсы, никаким минусов,если не считать,что пойду не в угоду Мудрецу, может даже его планы немногу изменю. Так что, только если насолю ему, но ведь мы сами говорили, темные жертвующие собой ради другого- бред! Так что чего мне печься о душах эти грешниц? А домой я хочу к коту, хочу его погладить, хочу чтобы он терся об мою руку, хочу возвращения мудреца и его примирение,чтобы обнимал и не отпускал -никогда...* едва слышно проговорила слова Берилл так,что вряд ли Агата с Зоем последние раслышали.*
Зойсайт не сниму их, мне в них теплее,чем без них. И вообще нечего меня раздевать. Хочу и напрягаю,мой голос,что соизволю то с ним и творю.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 23:19:37)

0

392

*Выспавшись, Харука спрыгнула с дерева и села к костру греться.*

0

393

Темная Королева
-У кого то тут тонкий слух...*заговорщески прошептала Агата, похлопывая Королеву по плечу

0

394

Агата Сэлдвиг написал(а):

-Зараза к заразе не липнет.И это я о себе.* ободряюще улыбнулась Лорду, давая понять, что как только будет возможность, сразу же продолжит прерванную забаву.
-Какой клуб бывших зон, я тебя умоляю. У меня есть специальные дни для впадения в депрессию и сегодня явно не он

Как у тебя все систематично*вернул улыбку и принял костер с ветками. Все же демон был Огненным ,а потому даже без магии за 3 минуты смог разжечь костер по своей хитроумной технологии*

Темная Королева написал(а):

Зойсайт не сниму их, мне в них теплее,чем без них. И вообще нечего меня раздевать. Хочу и напрагаю,мой голос,что соизволю то с ним и творю.

*совершенно не слушая королеву, взял ту за одну ногу- снял кед, за другую- снял кед и поставил рядом с костром- сушиться.* Ноги укрой*отогнул край пледа и сам закрыл лодыжки правительницы*

Агата, крошка- иди грейся. Вечереет уже. *ходит вокруг костра, сохнет, дабы одеть шорты*

0

395

Зойсайт
спасибо зой за костер..а то я замерз весь...там на дереве холодно.

0

396

Агата Сэлдвиг ну вот, опять я влипла.* однако вымученно с усталостью, но все же улыбнулась*
Зойсайт совсем стыд потерял, а я разрешала?! Вот вечно ты мне наперекор идешь, рыжий.
Сейлор Уранус грейтесь на здоровье.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 23:23:05)

0

397

Зойсайт
-Поверь, так мозги сохраняются лучше. *про свою систематичность. Подползла к костру и подстелив свои вещи села греться.
-И я большая. *пробурчла себе под нос, оспаривая обращение  "крошка"

0

398

Темная Королева
-Я сохраню эту фразу в секрете. *подмигнула королеве

0

399

Агата Сэлдвиг да какие секреты, чует моё сердце, которое сейчас осколками по земле раскидано,что и не понадобится хранить, так как все круто повернулось. Ладно, проехали, не хочу о плохом.
*Подобрала ноги под себя, хватая руками коленки и положив подбородок на коленки уставившись на огоньб,все сидя на своём походном собранном мешке*

0

400

Темная Королева
*молча прислонилась к Королеве и тоже уставилась на огонь.

0

401

Сейлор Уранус написал(а):

спасибо зой за костер..а то я замерз весь...там на дереве холодно.

А у реки тем более. Говорю же- вечереет. Располагайся. *обвел рукой плед*

Зойсайт совсем стыд потерял, а я разрешала?! Вот вечно ты мне наперекор идешь, рыжий.

*совсем не слушает Королеву* Снимай все мокрое, не хватало еще, чтобы ты у меня заболела тут. *чувствует ответственность за всех женщин сразу*

-Поверь, так мозги сохраняются лучше. *про свою систематичность. Подползла к костру и подстелив свои вещи села греться

Это чем же? А вообще*ненадолго задумавшись* провальная система. Только разрушение организма от такой системы. Так что- в утиль.

-И я большая. *пробурчла себе под нос, оспаривая обращение  "крошка"

иди сюда, большая моя*усмехнулся и притянул девушку к себе, усаживая рядом и приобнимая за плечи*
Костер большой разгорелся, сейчас быстро согреемся*удовлетворенно*

0

402

Зойсайт
-Теперь мы похожи на птенцов, греющихся в гнезде *хихикнула Агата и чмокнула Зоя в щеку

0

403

Зойсайт
да, только с помощью огня я быстро не согреюсь((((

0

404

Зойсайт написал(а):

*совсем не слушает Королеву* Снимай все мокрое, не хватало еще, чтобы ты у меня заболела тут. *чувствует ответственность за всех женщин сразу*

Обалдел совсем?! Я не в мокром, я переоделась и в сухом. ты и так стянул единственную мокрую вещь! Стриптиз,а вот фигушки тебе. Как сидела в свитере и штанах, так и буду сидеть, даже не надейся!* лишь плотнее сжала руками коленки и с вызовом посмотрела на зойсайта готовая к борьбе*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 23:38:32)

0

405

-Теперь мы похожи на птенцов, греющихся в гнезде *хихикнула Агата и чмокнула Зоя в щеку

Детка, за свою жизнь я выслушал столько эпитетов, на кого я похож*хохотнул* Так что против птенцов ничего не имею. На огонь можно вечно смотреть, правду люди говорят. *вздохнул, задумавшись о чем-то своем*

0

406

Зойсайт
-огонь, вода и звезды. *просто прислонилась теперь уже к парню, не нарушая его задумчивости

0

407

Обалдел совсем?! Я не в мокром, я переоделась и в сухом. ты и так стянул единственную мокрую вещь! Стриптизщ,а вот фигушки тебе. Как сидела в свитере и штанах, так и буду сидеть, даже не надейся!* лишь плотнее сжала руками коленки и с вызовом посмотрела на зойсайта готовая к борьбе*

Волком только не надо смотреть на меня. *спокойно* И срываться тоже. Не я виновник твоих психов. Хочешь- можем прямо сейчас Лунную принцессу убить, пока спит. Мне не жалко. *как-то отрешенно*

-огонь, вода и звезды. *просто прислонилась теперь уже к парню, не нарушая его задумчивости

Замороженная. *как-то даже неосознанно подправил*

0

408

*продолжает мерзнуть у костра...*

0

409

* Что ни говори, а у королевы кошки скребуться. Вот есть ощущение опасности и все тут. Нервы,нервы, нервы... Да и одиноко, а главное и самое отвратительное никого рядом с собой не хочет ни видеть, ни слышать, даже огонь раздражает своим мельканием. Начинает уже скучать по собственной силе, по своему шару. А ведь она его променяла на человеческие утехи... стыд и срам. Вот вернётся домой и никогда больше не растанется с этим чудом. он не предаст, не растопчет чувства. Станет королева как прежде, эгоистичной,самовлюбленной и непоколебимой в своих желаниях королевой. Мудреца-забудет, если моячить перед глазами не будет., хотя нет... не забудет,как чертова Эндимиона будет помнить, только предательство этого подхалима куда более ощутимей,чем принца земли. а может пересмотреть приоритеты и пожелать головы Мудреца? Заключить временный союз с принцем Земли, а потом... а что потом? нет, заключать союз с врагом королева все равно не станет, хотя получить то желаемоей будет много проще. Сама не сможет убить, значит остается только одно- просто в очередной раз порешить только не Серебрянное королевство, а эту утопию на Земле,вот и все... Потом одинокий остров и отшельническая жизнь вдали ото всех, тишина, покой и привычное одиночество.*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 23:48:06)

0

410

Зойсайт
-замороженная вода? Хм. *смутно догадывается, о чем это, но предпочитает не развивать мысль дальше. Поворачивается к огненному Лорду и пальчиком касается его носа.
-И таки о чем думаем?

0

411

* потрогала кеды, убедилась,чтов ысохли и одела их заново, после чего встала.* Сасибо за гостепримство, но пора, за полночь выдвигаться не хочу. *Прошептала королева одевая походный рюкзак* Все же может будут какие-то предложение на дорогу или советы?

0

412

Темная Королева
Все таки остаться с нами и не совершать детских глупостей. хотя чую мои слова только подтолкнут вас к действиямм

0

413

Пока гонял на машине за дробовиком, потом обратно, по дороге остановился у продуктового магазина, купил три килограмма яблок и ящик хорошего вина, несколько остыл. Убивать окружающих передумал. По Зою Джед будет тосковать, новоявленный вассал, как ни как, он, как сюзерен, должен о нем заботится, на Берилл сам руку не поднимет. Так что пусть живет, радуется существованию, целует кого хочет и спит с кем пожелает. Горько, конечно горько, но насильно мил не будешь, любовь по принуждению он однажды уже пробовал, не вышло. Спортивный кар, гораздо медленнее и аккуратней чем стартовал, возвращался к лагерю.

0

414

Агата Сэлдвиг итак, чисто логически рассуждая, мне нужно вернуться в нормальное состояние, тут... точнее здесь это вряд ли удастся, я даже пар спустить как умею не могу. Мне нужен мой шар, его тут ни где нет и не будет. Мне нужно погладить кота и понять,что хотя бы этой твари от меня нужна ласка и кормежка. Пока всего перечисленного с лихвой хватает. А что здесь меня ждет? Каждодневное наблюдание светлых? Смотреть как Мудрец флиртует и целует каждую? если он вернется, на сколько долго моего терпения в этот раз хватит? как долго до повторной попытки необдуманных действий?* устало шептала королева, уже готовая отправиться в путь...*

0

415

Мудрец
ты так не играй со мной..а то ведь доиграешься к тебе ночью приду и задушу, забрав свой талисман....*ехидная улыбка девушки у костра.*

0

416

Темная Королева
Вы знаете, что мне Вас не удержать .но я слышу рев знакомого двигателя

0

417

-замороженная вода? Хм. *смутно догадывается, о чем это, но предпочитает не развивать мысль дальше. Поворачивается к огненному Лорду и пальчиком касается его носа.
-И таки о чем думаем?

М, ни о чем. *мотнул головой* Все хорошо. *вымученно улыбнулся* Правда.
Темная Королева
Сиди уже. Коту и без нас хороошо. У него может кошка в гостях.

0

418

Агата Сэлдвиг и толку? Я не буду лишать своего вассала машины, дойду и пешком, не маленькая, да и не на каблуках я сейчас. Не переживайте, увидимся в скором времени. *после чего её темнейшество развернулась и пополелась от костра, от лагеря в сторону дороги*
Зойсайт я все сказала, я хочу к коту. *четко, тихо и все еще шипя*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-04 00:05:50)

0

419

Серенити, вернувшись из техно-админско-игрового астрала, очнулась на травке у озера, с чугунной и разрывающейся головой.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

420

Зойсайт
Эх вы, влюбленные...*смотрит замученного Зоя и на уплетающуюся в даль Королеву.
-Может хватит тут гордых строить и если Вам без них так плохо пойти и поговорить. Что ж Вам так вечно надо свою жизнь усложнить.. Вашество-это и вас касается. Может если все выскажете немного полегчает?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно