Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

361

Темная Королева
Всего хорошего, Вашество. *один отпал, в чем изначально Агата и не сомневалась.

0

362

Агата Сэлдвиг написал(а):

Боюсь остальные умения надо показывать на суше, пока мы тут все вместе не вмерзли.Предлагаю переместиться...*задорно улыбается и тянет Королеву в Зоем к берегу

Пошли. *смеется, утягиваемый на берег* Как же тут холодно!*уселся на плед* костер здесь будем разводить или согреваться будем по-другому?*хитро сощурил глаза, улегся на спину и притянул девушку к себе, смотрит на нее снизу вверх*

Удачи, Бер. *подмигнул Королеве*

0

363

Вернувшись в лагерь направился прямиком к машине Нефрита, ключи от которой изначально носил с собой, разместился в салоне, включил зажигание. Задние колеса дали пробуксовку, горячая феррари готовилась сорваться с места.

0

364

Зойсайт
-Для костра надо слишком много времени...*не теряя времени села сверху на улегшегося Лорда..
-Таки Вы уверенны, что не хотите остановиться, пока ещё есть такая возможность? * проговорила девушка, водя пальчиком по груди Лорда.Конечно не самое время, но спросить все таки стоит.

0

365

* между тем королева продолжает дебаты с мертвым зверем* Вот скажи почему любовь зла? почему надо было полюбить козла? Почему,когда ты всю себя приподносишь на блюдечке в золотой каемочке,вместо того чтобы быть довольным и пользоваться втроекратно, он поползовавшись раз ушел на сторону? Я настолько неумелая? Я настолько бревноподобная? Вроде никогда не была равнодушна,что со мной не так? Что ему опять во мне не угодно было?! Нафига надо было целоваться с другими? Нафига пить?! Почему не вернулся,почему предпочел мою постель гамаку какой-то лунной принцессы?! И ведь опять я виновата, опять я тварь, опять вся вина на мне! А он агнец, дитя невинное!* сплюнула со злости. Молчание мертвой тушки лишь подстегивает королеву продолжать своё излияние* Неужели мне написано вечно мучиться? За что?! Ведь всего-то хотела власти, я что не достойна?! Да и сейчас мне всего лишь нужна месть принцу ничего более, почему тогда вся моя жизнь псу под хвост?! Надо монашкой что ли стать?! И ведь обиженного строит, и ведь уверена пошел в ответку мстить, напиваться, дебоширить и увеличивать и без тгого создавшуюся пропасть между нами. Почему я вечно должна идти на премирения, делать первый шаг? И ведь даже подохнуть не дает! играется со мной как с куклой, а я ему не марионетка между прочем. У меня есть свои чувства,свои желания....

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 22:33:59)

0

366

Мудрец написал(а):

Вернувшись в лагерь направился прямиком к машине Нефрита, ключи от которой изначально носил с собой, разместился в салоне, включил зажигание. Задние колеса дали пробуксовку, горячая феррари готовилась сорваться с места.

*прошел следом за ним, сел на сидение рядом с водителем, хлопнув дверью *

0

367

Джедайт - спортивный кар сорвался с места, унося обоих пассажиров по лесной дороге, прочь от лагеря.

0

368

Ладно, прости, покойся с миром.* С этими словами королева направилась к лагерю, при этом отчетливо теперь слышая машинный рев. Вышла к костру, видя что за машиной Нефрита Мудрец и Джедат. Решшила,что если эти две твари сейчас уедут, то она сейчас же собирает веши и уходит из лягеря и плевать,что практически не знает дороги обратно, с неё достаточного этого отдыха!*

0

369

*Смотря в след удаляющейся машине, королева ушла собирать палатку,как собственно и свои вещи. Минут пять и она была готова к уходу. Берилл предпочла все же предупредить Зоя и Агату, так что с тяжелой сумкой в мокрых кедах пришла к ним на берег* Мудрец с джедом на машине Нефа свалили. Приятного вечера, я ухожу, попытаюсь пешком добраться до нашего совместного убежища. С меня довольно этого отдыха. если не появлюсь больше, помяните хотя бы раз добрым словом, а не оскорблениями.* с этими словами королева развернулась и начал уходить с места их стоянки в сторону дороги.*

0

370

*сидит на ветке и дремлет..но все слышит....ну как все...все что было близко к ней.*

0

371

-Для костра надо слишком много времени...*не теряя времени села сверху на улегшегося Лорда..
-Таки Вы уверенны, что не хотите остановиться, пока ещё есть такая возможность? * проговорила девушка, водя пальчиком по груди Лорда.Конечно не самое время, но спросить все таки стоит.

Время сейчас- не тот ресурс, который стоит тратить. *согласно кивнул*
Остановиться?*непонимающе* Разве мы куда-то едем, моя милая еврейка?*хохотнул и положил свою руку сверху руки девушки*  Или ты боишься, что мы успеем замерзнуть, пока разговариваем? *хитро улыбнулся, дотянувшись руками до бедер брюнетки*

0

372

Тем временем машина вылетела на автостраду, на прямой, словно лента дороге алая красавица могла продемонстрировать все, все на что была способна. Мудрец хорошо помнил, что по пути в лес, видел хороший охотничий магазин. В нем наверняка можно было купить ружье и патроны к нему. Пачкать любимый нож кровью блядствующих в озере он не намеревался.

0

373

Темная Королева написал(а):

*Смотря в след удаляющейся машине, королева ушла собирать палатку,как собственно и свои вещи. Минут пять и она была готова к уходу. Берилл предпочла все же предупредить Зоя и Агату, так что с тяжелой сумкой в мокрых кедах пришла к ним на берег* Мудрец с джедом на машине Нефа свалили. Приятного вечера, я ухожу, попытаюсь пешком добраться до нашего совместного убежища. С меня довольно этого отдыха. если не появлюсь больше, помяните хотя бы раз добрым словом, а не оскорблениями.* с этими словами королева развернулась и начал уходить с места их стоянки в сторону дороги.*

Чего?*отвлекся, уставясь на Берилл* Ты куда собралась-то? Ты на себя посмотри сначала! Детка, извини, плотские утехи подождут, у нас тут королева суицидом заняться решила.*ловко выскользнул из под Агаты и схватил Берилл за руки, усаживая на плед* ополоумела? *никакой субординации, только беспокойство за хрупкую девушку* Или ты еще раз под медведя хочешь? Чтоб он на сей раз тебя уже окончательно прибил?

0

374

Зойсайт
*услышала рев уезжающей машины и на секунду отвлеклась от своих действий, но почувствовав  горячие, не смотря на недавнее купание,руки парня на своих бедрах, вернулась к неоконченному делу.
-На чем мы остановились? *но парень уже выскользнул из под агаты.
-Ты прав, Королеву спасать надо. *пошла откопала у себя мяту и поставила греть

Отредактировано Агата Сэлдвиг (2013-02-03 22:46:40)

0

375

*задумчиво посмотрел на водителя* Дробовик. Со сменными карабинами.

0

376

Зойсайт * в глазах её высочества спыхнул гнев* Отмахаюсь мешком и потом первый раз он просто меня застиг в расплох! Вдобавок только добратьься до автострады, а уж там машину, да какую-нибудь подцеплю! И вообще, все я решила! нечего тут меня отговаривать. Приятного вечера* вырвала руку от хватки Зойсайта* А если подохну, то темная королева и башмака этих сенши не стоит! С самом деле королева я или нет! Я справлюсь с любой ситуацией.* глупая,конечно бравада, но желания оставаться никакого не было, как и видеть лица остальных,тех кто повинен в её разачарование. Ведь ничего хуже него, если есть ненависть, хотя бы съедает злость, а тут сплошная пустота. Королева вроде бы и была в компании, но так одноко она себя никогда не чувствовала* кстати, на последок, вы не знаете, тут есть ближайщая где-нибудь церковь? Я решила сменить свой образ жизни.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 22:50:00)

0

377

"Иногда хорошо быть одиноким...во всяком случае если и найдешь судьбу. то единственную...."
*думала Харука сидя на ветке и дремля как ленивец.*

0

378

Темная Королева
* молча подошла к Королеве и обняла.
-Тише, тише.  Все образумиться. Давайте прежде чем уйти, Вы посидите с нами и успокоитесь. А потом мы Вас отпустим. Только давайте посидим чуть чуть

0

379

Агата Сэлдвиг посидеть на дорожку? Можно конечно, только толку? Чем позже пойду, тем дольше добираться буду. *однако подчинилась положив рюкзак и сев на него* ну и как долго я должна сидеть? У моря или речки погоды ждать не буду и не просите.Да и спокойна я совершенно, просто меня душит злоба изнутри и она не исчезнет,пока либо эти две не захлебнутся в крови, либо грешок один индивид не замалит. а судя по его поведению, он еще будет намерен меня обвинить в своих же промахах!

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 22:58:44)

0

380

-Ты прав, Королеву спасать надо. *пошла откопала у себя мяту и поставила греть

Сама не замерзни только. *оглядывается, чем бы растереть девушку* Шортами моими хоть вытрись*кивнул, выжимает волосы*

Темная Королева
Ну-ка прекрати истерить! *рявкнул, сильно сжимая запястье Королевы и дернул к себе*  Что ты докажешь ему так? ЧТО? Ах, мой, любимый, ты мне изменил ,пойду застрелюсь?! Тебе пять лет чтоли, Бер?!*периодически встряхивает, надеясь, что так до нее смысл слов дойдет быстрее* Что за жертвы непонятные?! Если ему ты не нужна, то это не значит, что ты ВСЕМ не нужна! Может он и желает, чтобы ты дошла до дороги и тебя там медведи какие сожрали с волками! И ты так просто хочешь исполнить желание этого человека?*хмуро и даже зло смотрит на Правительницу*

0

381

Темная Королева написал(а):

либо грешок один индивид не замалит. а судя по его поведению, он еще будет намерен меня обвинить в своих же промахах!

Замолит, замолит. *убежденно* Так замолит, что язык к концу дня отваливаться будет. Уши ему, главное, ногами не сломай.

0

382

Зойсайт
Не растаю, не сахарная. *пожала плечами Агата, но все таки выжала волосы и накинула на плечи свою кофту..

Темная Королева
Злоба, из за кого. Увольте. Темный живущий ради другого человека-вот уж новая приблуда. Зой прав, нечего Вам в ночи делать, одной, без сил бегать. И в конце концов, Вы нам нужны, мне! Я понимаю, что не обладаю шармом того темного дяди, но порою друг лучше любимого. И не спорьте. Насмотрелась я на любовь, которую окунают в грязь при первой же возможности. *глаза девушки потемнели, вспоминая не самый удачный опыт её трехгодовых отношений с последующей изменой и расставанием

0

383

ЗойсайтОПОЛОУМЕЛ?! Я ХОЧУ НЕ ВИДЕТЬ РОЖИ ПРЕДАТЕЛЕЙ!* что есть мочи хрипела королева срывая дальше голос, порой слышалось отголоски её голоса, а потом все вновь переходило на шипение. Горло от такого напряга сильно заболела и королева закашляла. Тяжело выдыхая прикрыв глаза, её величество считала до десяти,после чего продолжила уже более спокойно* Каки е медведи на дороге? Почему именно медведи? Мне пять лет? Я не способна добраться? Что ты из меня ребенка-то немощного делаешь?! Мне осточертел этот отдых, единственный способ,кроме пешего похода добраться до цели, это машина. Она сейчас приватизирована иными лицами, остается только пешая прогулка. Спать я сейчас не смогу, находиться тут тоже,вот что ты мне разумное предлагаешь еще? ну,скажи?!
Агата Сэлдвиг да, я дура, слишком забывчивой стала, опыт меня ни чему не учит, как один так и другой. У всех мужчин подлая душенка способная лишь на предательство. Зой не в обиду тебе. И дело не в НЁМ! Дело в двух блондинистах дурах. Вы хотите тут кровавое месиво? Я ведь устрою,если останусь. Мне расплюнуть обе сейчас отдыхают, вот кто мне помешает их обеих прирезать во сне?

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 23:09:31)

0

384

Не растаю, не сахарная. *пожала плечами Агата, но все таки выжала волосы и накинула на плечи свою кофту..

Смотри у меня. Я от всякой заразы держусь подальше, так что даже не думай заболевать, недосуг нам.

Темная Королева
Вот, слушай, что молодая говорит. *кивнул на Агату и вдруг заметив, что и та впадает в меланхолию-* ненене, вы у меня смотрите. Клуб бывших жен-то не устраивайте.

0

385

Джедайт - с пониманием улыбнулся. - О да. - добравшись до магазина, совершил нужную покупку, благо, антимагическая зона была позади, а в любом другом месте, даже не обладая лицензии, отказать продавец вежливой просьбе нелюдя просто не был способен. Вернувшись в салон, мужчина развернул машину и погнал ее обратно в сторону лагеря.

0

386

Темная Королева
Абсолютно ничего, но смысл? *равнодушно проговорила девушка, поглаживая Королеву по плечам
-Ну убьете, ну кишки по деревьям по вешаете, а дальше то что. Удовлетворение будет не долгим, потом начнете себя упрекать, что опустились до уровня ЭТИХ особ..А покоя то на душе не будет...
Второй вариант.Ну уйдете Вы сейчас от сюда в родной наш дом и что? там каждый угол о НЕМ напоминает...Вы ж там того гляди либо все помещение разобьете, либо с печали утопитесь в бассейне Мичи

0

387

Темная Королева
Ну не ори, и так больная ведь! *закрыл рот Королевы одной рукой, другой поглаживает спину- успокаивает*
Дада, все мужики козлы, всем нужен только секс. *хмыкнул* Так легче?
И вообще, сиди здесь и не дергайся. Кеды сними. Костер щас разожгу, будем греться. *щелкнул пальцами и чертыхнулся. Забыл, что магии здесь нет*

Агата, милая, организовать ветки сможешь? И два камня. Больше мне ничего не надо. Разве что пять минут времени.

0

388

Мудрец
*напевает*
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я- маньяк....

0

389

Зойсайт
-Зараза к заразе не липнет.И это я о себе.* ободряюще улыбнулась Лорду, давая понять, что как только будет возможность, сразу же продолжит прерванную забаву.
-Какой клуб бывших зон, я тебя умоляю. У меня есть специальные дни для впадения в депрессию и сегодня явно не он

0

390

Зойсайт
-Окай. *принесла дрова, заготовленные для основного костра.Ну не пропадать же ж им. Камни тоже были доставлены

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно