Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

331

Джедайт - подпер кулаком подбородок, сидит, слушает, не спускает глаз с воды, точнее ее нынешних обитателей.

0

332

Сейлор Уранус написал(а):

Зойсайт
так я не понял....меня тут стащили с дерева и сами ушли это как?

слишком долго собираешься*хохотнул*

0

333

Зойсайт
*вышла наконец то таки из ступора и озадаченно посмотрела на Рыжего
-Таки решили меня использовать, дабы насолить кое кому? Что ж, дерзайте... *обвила шею парня своими руками и принялась пальчиками массажировать затылок

Темная Королева
Присоединяйтесь.Я всегда только рада вашей компании, что бы вы там не говорили

0

334

Мудрец
*смотрит вполне трезвым, но чуть отрешенным взглядом, поет*

Ни пылинки на кителе
Где-то ходит патруль
Вы нас долго не видели
Начинаем загул
Наше золото звонкое
Жжет карманы давно
Мы сегодня довольные
Наливайте вино

Два дня на выдох, два часа на вдох
Мы не в обиде - выбирали сами
А если ждет какой-нибудь подвох
То не дождется -
Черный корпус с нами...

По глотку, по бутылочке
К нам заходит патруль
Что бледнеете, милочки
Придержите мой стул
Неужели откажутся
Пропустить “за проезд”
Это только вам кажется
За столом много мест

Кто не вернулся, кто пришел один
Стакан отпустит грех и виноватых
Разбавь свой стон на литр, и черт бы с ним
Ведь не найти для должников расплаты

Молодежь офицерская -
Лишь вчера в кителя -
Тянет руку за следующей
Память мне теребя
Тех, кто жизни обучены
Дай то бог, только треть
И от случая к случаю
Всем придется гореть

Подходит ночь к последнему огню
В висках легко, в карманах даже легче
Лови, скрипач, за все благодарю
Твоя струна свинцовой каплей лечит

Драки после отложены
Мы сегодня поем
И глаза заморожены
Под молчаньем живем
Нецензурная лексика
По уставу дана
Под мундир ходят весело
Смерть дает ордена...

0

335

Зойсайт за мылом, так за мылом. Ты пока от Агаты не отвлекайся, а я сейчас приду, натру тебе спинку. Ты сегодня заслужил. *Королева подплыла к берегу,вышла, дошла до вещей Зосика, после чего взяла мыло. Понимая,что крайне неудобно просто намыливать порыскала мочалку, но не нашла, с горечью посмотрела на своё полотенце, оторвала ровный кусок, замотала в этот оторваный кусок мыло и вернулась в воду, проплыв до парочки и оказываясь четко за спиной огненного лорда, практически вплотную. прошептав*развлекайтесь, на меня не обращайте внимание. *королева опустила оторванный кусок с мылом в воду, после чего начала натирать шею, плечи, спину Зойсайта, нежно, но уверенно*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 21:34:40)

0

336

Джедайт - только после окончания песни заметил. - У тебя хороший голос. Если наши планы сорвутся, а тебе посчастливиться выжить, иди в эстраду. - продолжает бдить за происходящим в воде.

0

337

Зойсайт
пффф......я обиделся *надуласбь и смотрела на огонь.*

0

338

Мудрец написал(а):

только после окончания песни заметил. - У тебя хороший голос. Если наши планы сорвутся, а тебе посчастливиться выжить, иди в эстраду. - продолжает бдить за происходящим в воде.

будет лучше, если они не сорвутся *мрачно смотрит на Огненного лорда*

0

339

Агата Сэлдвиг написал(а):

*вышла наконец то таки из ступора и озадаченно посмотрела на Рыжего
-Таки решили меня использовать, дабы насолить кое кому? Что ж, дерзайте... *обвила шею парня своими руками и принялась пальчиками массажировать затылок

Я просто решил присмотреться к столь противной девчонке*мурлычет, прикрывая глаза. И откуда она знает, что затылок- одна из самых эрогенных зон младшего Лорда?*

Темная Королева
Ах..*расплылся бы по воде, превратившись в одну сплошную воду* как же клево..*продолжает мурчать уже обоим дамам в ответ на манипуляции с его телом* Особенно плечи..*почти стонет от четырех женских рук*
Кстати, вы обе, зарабатывать руками никогда не пробовали?*не громко*

0

340

Зойсайт
-Боюсь клиенты сбегут, как только я начну с ними говорить..*задумчиво проговорила Агата, но идея была не плоха. Назвался груздем, полезай в кузов. Продолжая массировать затылок огненного, снов потянулась к губам Лорда, прижимаясь всем телом к туловищу парня, решив, что одного поцелуя для вечера мало

0

341

Джедайт, следует рассматривать все варианты. - с досадой, правда интонация относится не как не к замечанию лорда.

0

342

Зойсайт я вообще своим телом не зарабатывала, а надо?* прошептала её темнейшество с хрипотой, совершенно не ставя в угоду соблазнить, просто голоса временно нет, но прозвучало больше как зоблазнение. Что дернуло Берилл, но она игриво цапнула Зоя сзади за шеи, после чего чуть ушла в воду набирая в рот воды, заодно избавляя его от пены и вынурнув пустила струйку с левой стороны, при этом натирая нежно пока правую сторону*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 21:50:38)

0

343

Мудрец написал(а):

следует рассматривать все варианты. - с досадой, правда интонация относится не как не к замечанию лорда.

не могу не согласиться....*правый глаз чуть дернулся*

0

344

Джедайт - что-то нечленораздельно промычал, руки сомкнулись на плотном стекле бутылки, от чего посуда пошла мелкими трещинами.

0

345

Мудрец написал(а):

что-то нечленораздельно промычал, руки сомкнулись на плотном стекле бутылки, от чего посуда пошла мелкими трещинами.

*схватил его за запястье, чуть сжал* спокойствие *почти одними губами*

0

346

Боюсь клиенты сбегут, как только я начну с ними говорить..*задумчиво проговорила Агата, но идея была не плоха. Назвался груздем, полезай в кузов. Продолжая массировать затылок огненного, снов потянулась к губам Лорда, прижимаясь всем телом к туловищу парня, решив, что одного поцелуя для вечера мало

Тебе не обязательно с ними разговаривать. *тихо-тихо, почти шепотом* Вовсе не обязательно..*чувствуя, как льнет к нему женское тело, сильными руками требовательно прижал к себе и вновь поглотив губами брюнетку*

Темная Королева написал(а):

Зойсайт я вообще своим телом не зарабатывала, а надо?* прошептала её темнейшество с хрипотой, совершенно не ставя в угоду соблазнить, просто голоса временно нет, но прозвучало больше как зоблазнение. Что дернуло Берилл, но она игриво цапнула Зоя сзади за шеи, после чего чуть ушла в воду набирая в рот воды, заодно избавляя его от пены и вынурнув пустила струйку с левой стороны, при этом натирая нежно пока правую*

Это приятно, Берри. *нехотя и медленно оторвался от губ девушки с именем любимой группы и вскрикнул от укуса Берилл* И денежно. *добавил, нервно облизав губы* иди сюда. *тихо, не делая ни малейшего движения в сторону королевы, лишь ждал, когда она поравняется ростом с ним и Агатой*

0

347

Джедайт - ослабил хватку, - Черт, хорошее вино испортил. - с сожалением.

0

348

Зойсайт
Закончив поцелуй, Агата мило улыбнулась и не давая рыжему Лорду перерыва принялась нежными, почти невесомыми, прикосновениями губ спускать ото рта  к шее.
-Уговорил, я буду молчать. *руки тем временем немного переместились к вискам огненного лорда

0

349

*Харука снова забралась на дерево. спиной облокотилась о ствол и закрыла глаза, дремлет.*

0

350

Мудрец
*протянул свою бутылку, в которой еще оставалось вино*

0

351

Джедайт - с благодарностью принял бутылку, сделал большой глоток, взгляд неотрывно следит за происходящим в воде.

0

352

Зойсайт * до чего же приятно было просто вот так вот расслабиться и нагло, хладнокровно мстить за разбитые мечты, за несправедливые речи и то,что она вечно виновата, а её благоверный вечно сухим из воды выходит! Если он имеет права напиваться и развлекаться,то она будет поступать точно так же! Королева облыла, правда руку с импровизированной мочалкой оставляя все же на спине Зоя,после чего без предупреждения поцеловала Агату, подхватывая свободной рукой её подбородок и поворачивая к себе, отрывая девушку от занятия. Страстно так,словно она любовь всей её жизни.*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 22:10:25)

0

353

Закончив поцелуй, Агата мило улыбнулась и не давая рыжему Лорду перерыва принялась нежными, почти невесомыми, прикосновениями губ спускать ото рта  к шее.
-Уговорил, я буду молчать. *руки тем временем немного переместились к вискам огненного лорда

Что ты делаешь, женщина... *Младший демон всегда был рабом своего тела и просто не мог сопротивляться приятным ощущениям, пусть даже на виду у всех, пусть даже на виду у..* Ты где-то читала мои дневники? *еле ворочает языком, жадно тонкими пальцами исследуя женское тело*

0

354

Мудрец
*как-то слишком мрачно взирает на происходящее*

0

355

Джедайт - похлопал лорда по плечу и, прихватив врученную ему бутылку, поднялся, направившись в сторону лагеря.

0

356

Мудрец
*молча поднялся, пошел следом*

0

357

Темная Королева
*уже ни чему не удивляется в этот вечер, поэтому спокойно принимает поцелуй от королевы.
-не плохой у нас тройничок получается.*произносит немного погодя

Зойсайт
-Может и читала *подражать у Агаты в крови, потому голос её тоже начал приобретать мурлыкающие нотки..

0

358

*уже ни чему не удивляется в этот вечер, поэтому спокойно принимает поцелуй от королевы.
-не плохой у нас тройничок получается.*произносит немного погодя

Пока он еще не получается*мягко, наблюдая за целующимися девушками*

-Может и читала *подражать у Агаты в крови, потому голос её тоже начал приобретать мурлыкающие нотки..

Ах, какая противная девчонка*оскалился, забирая подбородок девушки из рук Королевы и лизнул ее губы* Что же ты еще умеешь?

0

359

Зойсайт
Боюсь остальные умения надо показывать на суше, пока мы тут все вместе не вмерзли.Предлагаю переместиться...*задорно улыбается и тянет Королеву в Зоем к берегу

0

360

*Заметив как один из лордов и мудрец покинули берег, королеве больше не за чем было разыгрывать это представление.*Зойсайт и Агата Сэлдвиг, спасибо за приятный вечер,вы немного улучшили моё состояние. развлекайтесь,а мне одного друга навестить надо. *С этими словами королевы уплыла к берегу, положила недалеко от вещей ребяток импровизированную мочалку, укуталась в полотенце и побрела в лес в то место, где ранее на неё напал медведь. найдя так и валяющуюся тушу животного,королева уселась облокачиваясь об спину мертвого животного и смотря ему на морду* Ну ведь сам виноват, всего парой минуток и все было бы иначе...*начала свой разговор с "психиатором"*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно