Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

301

Мудрец написал(а):

добрался до береги, заметил блондина, молча сел рядом. Протянул одну из бутылок лорду.

*посмотрел, молча благодарно кивнул, символично чокнулся бутылками, сделал глоток из горла*

Зойсайт
*чуть дернулся, заметив Огненного лорда*

0

302

Зойсайт
Увлекаемая Лордом прочь от толпы, девушка пыталась сообразить, какого фига вообще играет в эту игру..Видимо годы без мужика дают о себе знать.
Послушно расплела рыжему волосы, попутно удивляясь, как все таки можно сохранить такую мягкость и шелковистость. Потом аккуратно сняла свою одежду и медленно пошла к реке. Давно она не купалась.
-Ну коли первый, ныряй. *подгоняет Зоя

0

303

Мудрец* Валяется её темнейшество на этом самом бревне как на подушке, будто в траве можно углядеть каждую ветку, ведь не в бревнище же она впечаталась. Дыхание медленно востанавливалось. Мертвый мишка лежал по отдаль, идилия, ничего не скажешь, хотя прямо сейчас эту парочку венчай, спят как сурки без задних ног. правда одна в беспамястве, а вот второй,вообще никогда не проснётся. После минут пяти женщина очнулась, присаживаясь и ощущая,как ломит голову, а самое главное как тяжело дышать. Холод сковал все тело её темнейшества, так что королева встала и чуть пощатываясь вернулась к лагерю молча. Юркнув в палатку, королева себе позволила чуток раслабиться и простонала от головной боли. Переодевалась королева а сухую одежду, точнее сказать опять спортивные штаны, новые носки и водолазку, прихватив при этом из палатки мокрые кеды, да топик с импровизированными шортами. Вещи развесила на ближайшее дерево, а вот кеды поставила недалеко от костра сушиться. Сама уселась на бревно, голову положила на коленки, та что мокрые волосы закрывали кберил от костра,  и так же обхватывая руками свои ноги. В такой позе сидела и просто грелась попутно дожидаясь когда уймется боль.*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 20:42:21)

0

304

Мудрец
А кто был с похмелюги сегодня?

Зойсайт
хихи..я не боюсь)

0

305

Джедайт - чекнулся с лордом вином и сделал большой глоток спиртного. - За идиотов.

0

306

Джедайт написал(а):

*чуть дернулся, заметив Огненного лорда*

*делает вид, что и не замечает. А замечает ли?*

Агата Сэлдвиг написал(а):

Увлекаемая Лордом прочь от толпы, девушка пыталась сообразить, какого фига вообще играет в эту игру..Видимо годы без мужика дают о себе знать.
Послушно расплела рыжему волосы, попутно удивляясь, как все таки можно сохранить такую мягкость и шелковистость. Потом аккуратно сняла свою одежду и медленно пошла к реке. Давно она не купалась.
-Ну коли первый, ныряй. *подгоняет Зоя

*прибалдел, чувствуя в шевелюре женские пальчики, обожает ведь все эти сенсорические штуки- трогать, когда его трогают, когда ему прически делают, массажи, маникюры-педикюры*
Белье всегда под глаза подбираешься?*тихонько рассмеялся, явив миру свои изумрудные трусы и тут же принялся ощупывать бесстыжим взглядом фигуру девушки*
Эй, меня-то жди! *не заметил, как она оказалась на берегу и подбежал. Аккуратно попробовал воду ногой* Твою Металлию, че ж так холодно-то! *резко одернул* Ладно, была- не была! *взяв девчонку на руки, решительно побежал в реку, попутно матерясь на температуру* Ныряй! *резко отпустил и нырнул следом сам*

0

307

Сейлор Уранус, кто-кто, половина флуда была сегодня с похмелюги))

0

308

Мудрец написал(а):

чекнулся с лордом вином и сделал большой глоток спиртного. - За идиотов.

За идиотов. *согласно кивнул*

0

309

Зойсайт
-Простое белое белье. Боюсь мои глаза не столь красивого оттенка, что бы под них подстраиваться...*осматривает себя, дабы убедиться, что точно одела свой повседневный комплект.
-Рыжим зеленый всегда к лицу * отвечает уже с улыбкой на лице. Долго ждать не пришлось,как девушку уже схватили за руку и потащили в воду. Что ж. Чем быстрее нырнуть в холодную воду, тем лучше. Не долго думая, ныряет щучкой вслед за рыжим.

0

310

Мудрец
вы в том числе...так что сначала смотрите на себя!

0

311

Сейлор Уранус и что? - пытается понять к каким чувствам взывает девушка.

0

312

Мудрец
и что...как вы можете обвинять меня в пьянстве, когда сами с утра маялись с похмелья? Задумайтесь)))) Или вам можно, а мне нельзя? ТОгда извините..это дискриминация и скорее всего по половому признаку)

0

313

* осознала,что её костер уже не спасет и его тепла недостаточно, оставила кеды продолжаться сушиться, чуть отставив их еще в сторонку,чтобы даже выпавший уголек не добрался до  них. Сама же Берилл, вернулась в палатку прихватив спальник свой. Войда внутрь, поняла что чего-то не хватает, отыскала меха, после чего в молчаливом состоянии устроилась у себя в палатки, её закрыв укутавшись в плед и меха,смотря в синеву ткани палатки, проклиная Серенити, Констанс, Мудреца, Джедайта и Агату. со стоном перевернувшись предпочла смотреть на потолок, сон не шел,как того бы не желала её темнейшество, но и составлять дружную компанию всем этим предателям не желала. Природа и отдых стал в тягость. Даже не было кота,которого бы можно было погладить в такой час, одиночество накрыло с головой королеву, отчего она еще острее его ощущала в силу того,что уже привыкла к Мудрецу. проклиная себя за слабость, её величество продолжала неустанную борьбу с самой собой желая,чтобы они все захлебнулись в речке!*

0

314

-Простое белое белье. Боюсь мои глаза не столь красивого оттенка, что бы под них подстраиваться...*осматривает себя, дабы убедиться, что точно одела свой повседневный комплект.
-Рыжим зеленый всегда к лицу * отвечает уже с улыбкой на лице. Долго ждать не пришлось,как девушку уже схватили за руку и потащили в воду. Что ж. Чем быстрее нырнуть в холодную воду, тем лучше. Не долго думая, ныряет щучкой вслед за рыжим.

*вынырнул и оглядывается по сторонам, ища девушку. Увидев, что плавает под водой, одной рукой поймал за шею и явил на воздух* Дыхалки хватает?*озорно прищурил глаза, не прекращая держать*

0

315

Сейлор Уранус, а я обвинял? Просто констатировал факт. - пожал плечами.
Джедайт, сделал еще один глоток вина, наблюдая за плескающимися в воде Агатой и рыжим. - Вот сдался тебе этот кудрявый ловелас, давай я тебе помогу нормального партнера найти? И не важно, какого пола он будет.

0

316

Зойсайт
*мирный заплыв был нагло прерван руками рыжего парня и агата оказалась на поверхности.
-Пфф...Скорее ты меня так задушишь, нежели я погибну от нехватки воздуха под водой...*язва, она и в Африке язва. Надо ж была такое сказать, когда парень держал её вполне таки мягко

0

317

Мудрец написал(а):

сделал еще один глоток вина, наблюдая за плескающимися в воде Агатой и рыжим. - Вот сдался тебе этот кудрявый ловелас, давай я тебе помогу нормального партнера найти? И не важно, какого пола он будет.

*меланхолично отпил глоток*у нас, сам знаешь, напряженка с кадрами...да и.....ээээх...*махнул рукой*

0

318

Дурак ты, Джед. - сделал еще один глоток спиртного, с сожалением отмечая, что алкоголь не помогает, а придает боли дополнительной отчетливости. - - Во флуде много одиноких девушек, а ты увлечен одним гулящим мужиком.

0

319

*Ну вот не выдержала, опять попалась в ловушку собственных эмоций. вылезла и теплого укрытия, ежась переоделась в купальник, взяла полотенце и выйдя из палатки направилась к речке. Заметив пьющих в сторонке Джеда и Мудреца прошла мимо них, кидая лишь полотенце рядом и направляясь к Зою и Агате, ныряя в воду дельфинчиком и ухода под воду на долгие секунды, всплывая за парочкой. После чего плеснула водой в обоих нарушив имтимность ситуации.*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 21:09:24)

0

320

Кстати, а где Бер-то? Давно ее нету что-то.. *оглядывает на берег, выискивая знакомую фигурку, но увидев только распивающих Мудреца с Джедом, мгновенно вспыхнул* Вот уроды.. *сквозь зубы* Черт с вами, делайте, что хотите. *чертыхнулся*

*мирный заплыв был нагло прерван руками рыжего парня и агата оказалась на поверхности.
-Пфф...Скорее ты меня так задушишь, нежели я погибну от нехватки воздуха под водой...*язва, она и в Африке язва. Надо ж была такое сказать, когда парень держал её вполне таки мягко

Задушу?*хитро выгнул бровь, убрав свободной рукой свои мокрые волосы назад и тоже самое проделав с длинными волосами девушки* Я по-другому душу. *мурлыкнул и с силой, о которой дама даже не догадывалась, притянул еще к себе близко-близко, впиваясь в алые губы жадным поцелуем*

0

321

Мудрец написал(а):

сделал еще один глоток спиртного, с сожалением отмечая, что алкоголь не помогает, а придает боли дополнительной отчетливости. - - Во флуде много одиноких девушек, а ты увлечен одним гулящим мужиком.

*отпил еще вина, скептично посмотрел на бутылку* дурак. Я ж не спорю..Может, чего покрепче, м?

0

322

Темная Королева - провожая взглядом ее величество, продолжает наблюдать, но теперь за троицей плескающейся в воде.
Джедайт, нет. - мотнул головой. - Будем лечиться медленно, но уверенно. Спирт снимает симптомы, но не причину заболевания.

0

323

Зойсайт
*приятные прикосновения мужских рук. Стоп, каких мужски рук, это же Зойсайт. Но по ходу мыслям девушки не дано было продолжиться, как её уже тесно прижали к себе руки этого самого рыжего существа, а губы впились жадным поцелуем. Сказать, что девушка впала в ступор-это ничего не сказать. Даже брызги воды, которые на них обрушила королева не сразу вывели Агату из оцепенения

Темная Королева
Пытается что то промычать, но рот занят

0

324

Темная Королева написал(а):

Заметив пбющих в сторонке джеда и мудреца прошла мимо них,Ю кидая лишь полотенце рядом и направляясь к Зою и агате, ныря в воду дельфинчиком и ухода под воду на долгие секунды, всплывая за парочкой. После чего плеснула водой в обоих нарушив имтимность ситуации.*

*рассмеялся в губы Агате* Вспомнишь- вот и оно, Бер. *даже ласково* А я-то уж думал, где ты потерялась. В лагере не видно, хахаль твой бывший с моим пьет. *небрежный и веселый кивок в сторону берега*
С нами будешь плавать? *не смотря на то, что разговаривал с Королевой, обнимал одной рукой ступорную Агату, которая мало что сейчас понимала. Ничего, разберется, не маленькая*

0

325

Мудрец написал(а):

нет. - мотнул головой. - Будем лечиться медленно, но уверенно. Спирт снимает симптомы, но не причину заболевания.

С причиной, увы, всегда труднее...*вздохнул*
*задумался, преклонил одно колено* Я, Третий Лорд Темного Королевства, генерал Дальневосточной армии Джедайт, приношу тебе вассальную клятву верности. Бла-бла-бла, я не помню, что там дальше по тексту. Но ты сам понял...*сел обратно, сделал несколько глотков*

0

326

Зойсайт я собственно за этим и пришла, морозиться дальше! Чего по чем зря мелочиться. Пусть пьют на здоровье,чтобы оно у них с этой выпивкой и кончилось* злобно прошипела, все так же не способная пока говорить нормально* Ну что, во что играть будем? салочки, утопленицу или во что-то более оригинальное? Нет,если хотите остаться наедине, я это,могу изобразить акулу,надо?* на губах её величества появилась обольстительная ухмылочка*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 21:25:13)

0

327

Джедайт - удивился, но быстро понял происходящее, грех отказываться от таких подарков. - Принимаю твою клятву, мой друг, ты принесешь пользу новой тьме, в чьи ряды ты примкнул. Так выпьем же за это! - чекнулся с лордом бутылками.

0

328

Мудрец
*чокнулся, отпил, с грустью осознавая, что выпивка заканчивается*
*чуть хрипловато пропел*
И темный генерал
Сойдёт со стен к свечам
И пустотой зеркал
Наполнит свой бокал.
И в гробовой тиши
Провозгласит он тост
За упокой души,
За вечную любовь!

0

329

Джедайт
*краем глаза, незаметно для всех увидел, что демон встает на колени* О, Металлия, прямо здесь?? *резко развернулся* нет, я за этими эксгибиционистами наблюдать не собираюсь. *решительно отвернулся со всеми своими женщинами*
Берри, да ну ты брось, чтож мы тебя, выгонять будем?*добродушно* Хотя.. если только за мылом..*вспомнил, что оставил на берегу принадлежности*

ох уж мне эти лесные жители.. *чует присутствие гостя*

Отредактировано Зойсайт (2013-02-03 21:29:04)

0

330

Мудрец
а ну тогда сорри

Зойсайт
так я не понял....меня тут стащили с дерева и сами ушли это как?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно