Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

271

Мудрец
Если бы это чудовище все не испортило* до сих пор не отошла от проступка Рыжего

0

272

Агата Сэлдвиг
да ладно чоу, зато смешно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

273

Темная Королева - решив, что Берилл, не откладывая обещания в долгий ящик отправилась изменять ему с первым встречным, нахмурился и продолжил поглощать уху. Вкус не чувствует, но приятное тепло попадающее в желудок приносит хоть какое-то облегчение.

0

274

Агата Сэлдвиг написал(а):

Я хотя бы женщина, а не существо без пола и должной ориентации.

Любовь не имеет пола. *резко* И вообще, какого черта тебя интересуют те, с кем я сплю? *возмущенно*

Мудрец написал(а):

Зойсайт, напомни мне подарить тебе слуховой аппарат при возвращении на "большую землю". - взял тарелку, наполнил ее ухой, ищет ложку.

Не надо мне ничего от тебя! Мне достаточно будет, чтобы до МОЕГО Мужчина никто не домогался. Это все.

Джедайт написал(а):

Я не зажигал, если ты до сих пор не понял *чуть устало* и мне не все равно. Впрочем...можешь думать все, что тебе заблагорассудится. *как бы в джинсах пошел к реке*

Тебе все равно значит, да? Замечательно! Да иди ты куда хочешь! *орет в  спину демону* Скатертью дорожка! *психанул и уселся около костра, нахмурившись и уставясь на огонь*

Сейлор Уранус написал(а):

а зачем это? *улыбнулась и убрала ликер* хватит на сегодня..а то действительно опьянею.

Правильно, хватит бухать. иди сюда уже*хлопнул на место около себя*

0

275

Рей Хино, спивайся сколько угодно. В одном из первых флудов я пояснял, что так как бросил курение в реальности, письменное его упоминание не приемлю категорически. Оно заставляет мне вспомнить, ка-а-а-ак же здорово было раньше.
Агата Сэлдвиг, так он чашку перевернул, а не котел. - успокаивает.

0

276

Зойсайт, а твоему мужику бабу нормальную присмотреть пора. - наливает добавки ухи. - Или, в крайнем случае, парня, не такого стервозного.

0

277

Зойсайт написал(а):

Тебе все равно значит, да? Замечательно! Да иди ты куда хочешь! *орет в  спину демону* Скатертью дорожка! *психанул и уселся около костра, нахмурившись и уставясь на огонь*

*не оборачиваясь на крик дошел до воды, нырнул в воду*

0

278

Любовь-зло. проще постель без обязательств!

Пошли *подбирает слова* знакомится. *махнул в сторону Джедовской палатки, все равно пустует*

0

279

Зойсайт
А может я ревную О.о..А может я в гея влюбилась и у меня душевная травма О.о -уже говорит первую пришедшую в голову чушь..

Мудрец
Целую чашку *сокрушаясь...но берет себя в руки, толкает Мудреца локтем под ребра, слегка
-иди найди её, мало ли что произойти может..

0

280

Поднялся с травы, отставив опустевшую тарелку, сходил к машине, вытащив из нее пару свежих бутылок с вином и не обращая внимание на оставшихся направился к реке.

0

281

Мудрец написал(а):

Зойсайт, а твоему мужику бабу нормальную присмотреть пора. - наливает добавки ухи. - Или, в крайнем случае, парня, не такого стервозного.

Пусть делает, что хочет. *отрезал* Он сам себе хозяин. *хмуро. Заметил, что балахонистый ест, прибавил* Мне налей. Немного.

0

282

А может я ревную О.о..А может я в гея влюбилась и у меня душевная травма О.о -уже говорит первую пришедшую в голову чушь..

Я и говорю- пойдем знакомиться. *просто* Че ж зря прохлаждаться-то. *уже спокойно*

0

283

* Рев животного оглушил округу, оповещая что медведь расверипел. Королева тем временем не поворрачиваясь спиной медленно отступала назад,понимая,что поворачиваться спиной бесполезно, как и бежать. просто надо было немного сократить расстояние. Эта туша всего-то одним ударом способна сломать ей кости, а уж когда стоит на двух лапах. Что собственно и пыталось сделать животное пару раз махнув своей когтистой лапой, так и не добравшись до королевы. Её величеству сейчас недолго, но сказочно везло.  Животное осознав,что ему так неудобно встал на четвереньки начиная движение на Берилл, а вот тут... бежать, уворачиваться как можно, пытаться спрятаться,что угодно, лишь бы не попасться. Королева уже не помнила каким боком ей удалось оказаться на холке животного, но осознала всю абсурдность этого действия,когда так же слетела с неё. Медведь лапой придавил её высочество вдавливая в землю....*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 20:03:25)

0

284

Мудрец написал(а):

Поднялся с травы, отставив опустевшую тарелку, сходил к машине, вытащив из нее пару свежих бутылок с вином и не обращая внимание на оставшихся направился к реке.

*вынырнул, откинул назад светлые волосы, уселся на берегу*

0

285

Мудрец
Бутылку можно, для успокоения. Иди Королеву ищи, потому что рев бешенного медведя не к добру!

Зойсайт
Ага, что бы потом блондин меня душил. Я уж слишком уважаю чужие незаконченный отношения. Могу предложить только вместе побухать, если нам выделят алкоголя.

0

286

Ага, что бы потом блондин меня душил. Я уж слишком уважаю чужие незаконченный отношения. Могу предложить только вместе побухать, если нам выделят алкоголя.

Ну что ты как маленькая*морщит нос* Зачем эти прелюдии. *услышал рев медведя и инстинктивно прижал девушку ближе* Дикие звери? *осмысливает, окидывая взглядом лагерем и прикидывая, сколько человек придется защищать*

0

287

Мудрец
это несправедливо -_- и ограничивает права людей -_- и вообще -_- /ворчит, как старая бабка/
ну да ладно, в конце концов есть у меня с собой вещи и поинтереснее /махнула рукой, смирившись со своей нелегкой судьбой/

/вернулась к костру вместе с коньяком и стаканчиками/
- кому-нибудь налить? то чоу я одна то глушу в конце-концов х)

Отредактировано Рей Хино (2013-02-03 20:07:16)

0

288

Мудрец
вспомните какой вы были с утра)))

Зойсайт
ладно...*спрыгнула и уселась рядом с Зойсайтом* Спасибо за приглашение.

0

289

Зойсайт
-Ну круто, теперь ещё точно не хватало втюриться в гея. *морщит лоб, пытаясь отследить тот момент, когда оказалась прижата к боку парня

0

290

Зойсайт, за костром самообслуживание. - не оборачиваясь.
Темная Королева - сменил траекторию в сторону звериного рыка, вспомнив, что именно в том направлении удалилась Берилл, перешел на резвый галоп. Очень скоро добрался до места событий, на ходу доставая из кармана успевший зарекомендовать себя в деле длинных охотничий нож и отбрасывая алкоголь на траву. Запрыгнул на зверя, обхватывая рукой верхнюю челюсть, заламывая массивную пасть назад, одним мощным движением вспорол горло твари. Продолжая удерживать пасть, оттолкнулся от нижней части жертвы, тем самым заставляя агонизирующего хищника подняться на две лапы, пользуясь инерцией, завалил животное на спину. Сам же ловко прыгнул вперед, к подавленной, в прямом смысле этого слова, женщине, схватил ее за плечо, совсем не деликатно отшвырнул в сторону, лишь успев убедиться, что она цела и под хаотично подергивающиеся лапы, вооруженные основательными когтями не попадет, отошел. Принялся искать брошенное вино, а нож, даже не почистив, вернул на место.
Джедайт, найдя выпивку продолжил свой путь к реке.

0

291

Агата Сэлдвиг, шашлык в лесу, через пару минут сдохнет. - отчитался.
Рей Хино и не говори, сплошной произвол)
Сейлор Уранус, больной? - озадаченно.

0

292

Сейлор Уранус написал(а):

ладно...*спрыгнула и уселась рядом с Зойсайтом* Спасибо за приглашение.

*обнял другой рукой* чую, придется тебя опять на дерево гнать- у нас тут звуки странные. Авось это и не то, что кажется.

-Ну круто, теперь ещё точно не хватало втюриться в гея. *морщит лоб, пытаясь отследить тот момент, когда оказалась прижата к боку парня

Чего ты там ворчишь? Чего про геев опять? *не расслышал* Отцепись от них вообще, они такие же люди, как и мы. *даже улыбнулся* Если тебе так важны прелюдии, можешь меня покормить. *засмотрелся в глаза девушки, впервые оценивая ее внешность и находя даже хорошенькой*

0

293

Мудрец* Появление Мудреца,как и его действия вступили с последними попытками королевы себя спасти. Берилл просто впилась когтями в лапу медведя, ощущая как нехватает дыхания, а ребры близки к тому,чтобы просто сломаться. Вкладывая в свои действия последние силы, протыкая когтями лапу зверя, заставляя его реветь от боли. Дальнейшее королева помнила в легком полутумане, а уж когда мужчина подскочил к ней, да отшвырнул в сторону, то тут королеве удача окончательно изменила. Удар головы пришелся прямиком об бревно. Хотя как смотреть, лучше бревно, так как об камень,можно было бы говорить,что её величество почивала с миром... Тут же Берилл просто потеряла сознание...*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-03 20:17:42)

0

294

Зойсайт
*молча суёт под нос Лорду тарелку, отмечая, что по ходу у оного пошел сдвиг по фазе

Мудрец
Может его тупо сбросить в воду...а утром разделать?ммм? и где выпивка...

0

295

*молча суёт под нос Лорду тарелку, отмечая, что по ходу у оного пошел сдвиг по фазе

Благодарю. *в одно мгновение опустошил свою тарелку- даже не подозревал, что так голоден* Я бы мог тебя на свидание позвать, но в таких условиях..*виновато развел руками* Разве что могу на речку тебя пригласить. Давай, бери купальник и мыло- пойдем туда. *решительно*

0

296

Мудрец
бухать так бухать *усмехнулся*

0

297

Зойсайт
*секунд 5 смотрит на Рыжего, соображая, розыгрыш сие все или нет, но потом приняв решение, а почему бы не сойти с ума кивает.
Купальника нет, поплаваю в нижнем белье. *вполне спокойно заявляет девушка

0

298

Агата Сэлдвиг, его течение унесет. - с сомнением. - Ничего. за ночь не испортится, сейчас не лето, ночи прохладные.
Темная Королева - не такой дурак, что бы не видеть, куда откинул женщину, плюс бродил по поляне разыскивая бутылки и произошедшее заметил бы. Где Берилл отыскала бревно и каким образом к нему приложилась уже в его отсутствие, понятия не имеет, о произошедшем не в курсе.
Джедайт - добрался до береги, заметил блондина, молча сел рядом. Протянул одну из бутылок лорду.

0

299

Мудрец
Окай. значит завтра с устреца буду его пилить..

0

300

Купальника нет, поплаваю в нижнем белье. *вполне спокойно заявляет девушка

Отлично, меня поддержишь. *даже доволен таким исходом* Пошли*пока девушка думала, нашел в палатке Джеда то ли мыло,то ли гель для душа, свой плед, все забрал и взяв девушку за руку ,повел в сторону водоема*
Вода там холодная, но надеюсь, что не замерзнем. Полотенца у меня нет, так что наша задача- искупаться и быстро вернуться к костру, дабы там согреться. Пледом моим вытираться нельзя, так что будем использовать как покрывало. *уже подходя к реке, увидел кучку народа, там толпящегося и главное- своего белоголового Лорда* Пойдем в другую сторону. *коротко и резко сменив направление, увел девушку метров на 50 от всех и демонстративно расстелил свой плед* Я первый! *подмигнул и мгновенно раздевшись(годы практики, не иначе) повернулся спиной к Агате* Косу мне расплети, голову хоть вымою.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд №10 Юбилейный. Продолжение похода!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно