Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Флуд № 9. Выезд на природу!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

211

Нефрит как раз разогрела вчерашний шашлык, его еще достаточно, так то всем хватит. А вот над обедом-ужином уже думать надо. так что жду предложений и высказывайтесь. Нет, не Серенити это была, а я.*нагло соврала королева, вставая на защиту как и обещала*- А что мой голос так плох,Нефрит?  *Многозначительно проговорила королева*
Агата Сэлдвиг призажиивайся, бери шампур и наслаждайся. Мудрец вчера приготовил вместе с Нефритом, я так, тольког разогрела.

Отредактировано Темная Королева (2013-01-31 16:55:45)

0

212

Чибиуса
Чем именно? Хотя бери, что надо, будем жить, как при коммунизме:)

0

213

Темная Королева
- Спасибо. - Взял себе немного мяса. - Ну, поскольку услышал знакомый голос одной из своих жен, подумал, что кого-то убили и несчастный мучается в страшной агонии. - Честно. - Не очень-то похоже на Вас. Насчет ужина... Можно посмотреть наши более чем скромные запасы, ну, или если мне будет дозволено, съездить пополнить их допустим, картошкой. Давно мечтал о печеной картошке.

0

214

Темная Королева
Поблагодарю их на досуге. *вылила себе в турку травяного чая, оставив немного Чибиусе, может ребенок захочет и взяв один шампур с мясом подсела чуть ближе к Королеве и приступила к трапезе

0

215

/пытается встать, но понимает, что все тело свинцовое и совершенно неподъемное, особенно голова, а все из-за того что Серенити выла всю ночь, а потом ХРАПЕЛА, КАК ПАРОВОЗ !!!  еще и дралась во сне. сидит и жалеет, что не придушила подушкой, честно слово, такой момент упустила/

всем доброго утречка /неожиданно вспомнила, что по договору должна оставаться милашечкой/ все выспались? *_*

0

216

Рей Хино
- Меня спасли бируши. Одолжить? - Улыбнулся.

0

217

Нефрит я просто пародировала Серенити,что говорит только в мою пользу.* продолжает нагло врать её темнейшество* Можно, даже скорее нужно, чтобы заодно понять насколько дней мы обеспечены едой. Так как я понятия не имею как долго мы тут будем столь культурно отдыхать. Сегодня можегшь не ездить, лучшеу Мудреца поинтересуйся, я могу приготовить тушонку с гречкой на ужин.
Агата Сэлдвиг бонн аппети.
Рей Хино если бы не выспалась, то продолжила бы отдыхать. Я в няньки или повара не заделывалась, так что считай,что да, я прекрасно выспалась, а сама как? Вид не ахти,честно скажу.

0

218

Темная Королева

Спасибо, Вы как всегда единственный адекватный человек в этом месте

0

219

Темная Королева
- В моем сухпайке был рис, но поскольку я не вижу его в инвентаре, искать, думаю, бесполезно. - Вздохнул. - Хорошо, дождусь мудрейшего. Вашество, я, конечно, сделаю вид, что поверил, но давайте без подобных экспериментов?

0

220

чиби, а чиби, зачем ты стерла сообщение про наручники?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif я его уже запалила хД

Нефрит
да она же тут целый Байконур устроила, тут шума было больше, чем от запуска ракеты х)
у меня до сих пор в ушах какой-то подозрительных звон и гул  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
у тебя есть запасные? /удивленно/ давай, может есть еще что-нибудь пуленепробиваемое? то она еще и руки распускает

Отредактировано Рей Хино (2013-01-31 17:45:06)

0

221

Рей Хино
- Увы, у меня только вата из аптечки. - Смеется, протягивая бируши.

0

222

Агата Сэлдвиг да нет,что,вы, остальные тоже адекватные. особенно если их поджарить до хрустящей корочки в кипящем масле. *Отшутилась королева*
Нефрит ну как без них? Паро, я зхасыпала и едиснтвенный вариант был некоторое время бодорствовать, это слышать столь утонченное пение. ты меня прекрасно понимаешь.* ухмыльнулась Берилл*
Рей Хино за тем,что наручники, похоже, в воображении Маленькой леди, а не на яву. Мы ведь на природе и все сами прекрасно знают,что именно положили и взяли с собой. ( не стоит привносить те вещи,которых наверху в списках нет, если только ожежду,которую захватили и то,соответсвующую тому,что мы отправились именно в поход и на природу, а не на бал. Это же для общего интереса сделано)

0

223

Темная Королева
- Что-то мне сегодня нездоровится) Пойду отдыхать. Всем удачи. - Ушел обратно в палатку.

0

224

Темная Королева
Спасибо за прекрасный шашлык. * прошлась до места помыва посулы, ополоснула шампур и кружку и вернулась к костру. Села и и начала неотрывно смотреть на потрескивающее пламя, изредка покашливая...

0

225

Агата Сэлдвиг может чего-нибудь горячего еще выпьешь? Воды навалом. Да и вообще, одела бы ты свитер.
Нефрит ползи отдыхать. * проговорила королева, но не взглянула даже в сторону,куда ушел Нефрит*
* Берилл посмотрела на солнце,которое уже давно перевалило на другую сторону, оповеща что уже близится вечер, а вторая часть дня пришла к концу. оглядела палатки и спящих в них софлудифцев и поразилась насколько можно быть монями. Начала переживать на счет Серенити,которая как ушла к речки, так и не возвращалась. Да и Мудрец так основательно уснул на природе, до сих пор не просыпался.*

0

226

Темная Королева
Да я тут решила болеть всем назло. может кому и в ротик покашляю. *хоть угроза и была произнесена, но свое здоровье дороже. Пошла до палатки, одела свитер.

А горячее я уже пью. *указывает на свои травяные бабушкины сборы

0

227

Вернулась от реки, наконец-таки, вытягивая руки вперед, шагая по мягкой траве как зомби, - Ееееддааааа! - природа слишком успокаивающе влияла на королевну, да так, что она как утром ушла к реке умываться, так где-то там на травке и уснула. Теперь "годзилла" пришла крушить всех и вся в поисках продовольствия.

0

228

Леди Серенити
Схватила ещё один шашлык, быстро сняла мясо с шампуров в тарелку и выставила на вытянотой руке.Сюда сюда

0

229

Агата Сэлдвиг, все той же зомбической походкой идет, уже на запах, при том, совершенно безошибочно, - Шааашлыыыык!

0

230

Леди Серенити
*поставила тарелку рядом с собой и налила так и ни кем не выпитый отвар.
Кушайте на здоровье, вы нам все таки нужны при памяти:)

Отредактировано Агата Сэлдвиг (2013-01-31 18:46:49)

0

231

привет всем....это надеюсь не была моя новая машина на которой вы сюды приехали?

*Где-то неподалеку в кустах стоит мотоцикл*

0

232

Сейлор Уранус
И тебе здравствуй. Кушать будешь? На счет машины лично я ответить не могу, меня вообще привезли сюда сонную и бросили спать на голой земле *до сих пор негодует

0

233

Сейлор Уранус
- Нет. Машина моя. - Голос из палатки.

0

234

Агата Сэлдвиг
мне это не грозит. Я спать буду на дереве...надо же кому-то защищать Усаги от ядовитых змей, а также муравьев. Поэтому по первому же крику или малейшему дуновению ветра сразу буду ее проверять. А то боюсь, мамору спит больно чутко для этого.
Если я вообще спать буду....

0

235

Нефрит
у тебя новая машина? пфф...а Эндимион мне так и не дал новую...

0

236

Сейлор Уранус
-Как только вернемся из турпохода, я Вам подарю новую. Можете выбрать себе. - Не вылезает. - да. пришлось апгрейдить. чтобы всякие там королевы не били стекла.

0

237

Сейлор Уранус
Сочувствую Вашей работе, может  поедите, пока это чудо ковыляет в нашу сторону *указала на зомби-Сере рукой

0

238

Нефрит
Не стоит больших затрат....я пока на мотоцикле поезжу. Все равно ту мою единственную феррари не вернуть.

Агата Сэлдвиг
Не откажусь. *Села на одно из бревнышек*

0

239

Нефрит
Лорд, хоть бы поздоровался что ли, а то сижу тут уже давно? Кстати, чегой тебе там не здоровиться. может тоже травок заварить?

Сейлор Уранус
Кушайте на здоровье. *сама Агата уже отмечает, что скоро запасы шашлыка подойдут к концу

0

240

Сейлор Уранус
- Как скажете.

Агата Сэлдвиг
- Мое почтение, миледи. Лорду плохо. Раньше завтрашнего утра он не появится.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно