Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Флуд № 9. Выезд на природу!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

751

Леди Серенити - поймал за плечо, грозно нависая на королевой. - Попытка к бегству карается дополнительной мерой наказания.
Минако Аино, доброго, рад видеть)
Зойсайт, какой же ты унылый, рыжий, гуталином его не мажь, волосы не стриги. - упрекает.

0

752

Минако Аино, доооооооброго, Миночка. Ты там как, в палатке Нефа выспалась?)
Констанс Блэйк, - идея, -Я могу предложить ролтон!

0

753

Констанс Блэйк, ах, дитя мое, ка бы запасы были моими. - не сознается, что организовав выезд, сам захватил собой лишь то, что уместилось в карманах и сейчас нагло разворовывает запасы предусмотрительного Джедайта.

0

754

Зойсайт
И я тебя люблю, радость моя...

Мудрец написал(а):

между делом вставил в зубы остывший кусок мяса кандибобра.

*жует*

0

755

Мудрец

Мудрец написал(а):

доброго, рад видеть)

И вам не хворать))) Взаимно рада)

Леди Серенити

Леди Серенити написал(а):

доооооооброго, Миночка. Ты там как, в палатке Нефа выспалась?)

Тебе все скажи))  :D

0

756

*шурь-шурь в палатке*
*извлекла из чемодана шоколадку*
*вернулась на место, налила себе винца*
Вот так то лучше))

0

757

Джедайт, садись у костра. - распорядился. - Сейчас я выбивание закончу и будем в бутылочку играть.

0

758

Зойсайт, в моем мире, живут только пони! Всмысле, в нашей вселенной, а конкретно в нашем лагере...Собственность общая!) Королева сказала.
Мудрец, - улыбается, широко так, обворожительно, невинно, хлопает ресницами, но, чувствуется, что дрожит как осиновый лист, - Ам, ам...А ты знаешь, у меня кажется все прошло! Вернее, Рей соврала! Шашлык был прекрасным, вкусным, и сооовсем без дури, да.

0

759

Минако Аино
Приветствую) Как то, се?
Леди Серенити, на бесхлебье грех отказываться)
Мудрец, даже если и так, знания о том, где и что припрятаны, это уже огого!

0

760

Леди Серенити, да? - склонился, глаза в глаза с девушкой. - А ты мне, часом, не врешь. - демонстративно похлопывает мухабойкой по колену, пока по собственному.

0

761

Леди Серенити
*решила не дожидаться, пока Мудрец отшлепает, и шлепнула газетой сама*  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

762

Констанс Блэйк, скорее это не "огого", а "хехехе". - отвлекшись повернулся к девушке.

0

763

Мудрец написал(а):

Зойсайт, какой же ты унылый, рыжий, гуталином его не мажь, волосы не стриги. - упрекает.

Что я тебе, актеришка из погорелого театра чтоли? * презрительно* Вон- Серените есть, над ней и проводи эксперименты. Моя красота неприкосновенна! *задрал нос*

Джедайт написал(а):

И я тебя люблю, радость моя...

До сих пор расческу не нашел. *упрекает*

Леди Серенити написал(а):

Зойсайт, в моем мире, живут только пони! Всмысле, в нашей вселенной, а конкретно в нашем лагере...Собственность общая!) Королева сказала.

И все равно- в следующий раз стучитесь. *смягчился* Мало ли что.

Мудрец написал(а):

Джедайт, садись у костра. - распорядился. - Сейчас я выбивание закончу и будем в бутылочку играть.

Так, никаких бутылочек с моим Лордом! *наконец вылез из палатки и встал около Джедайта, скрестив руки на груди-  охраняет*

0

764

Мудрец
в бутылочку так в бутылочку *кивнул, пересел*

0

765

Констанс Блэйк
И вам доброго) я - отлично) Надеюсь, вы приживетесь в этом дурдоме коллективе)

0

766

Зойсайт, наблюдая за твоей ветреной натурой, очень хочется отобрать белобрысого и сделать его не твоим, а своим лордом. - предупреждающе.
Джедайт - бросил быстрый, проверяющий взгляд на иллюзиониста. - Ты вином-то пока угостись.

0

767

Констанс Блэйк, вот когда меня, эм, отпустят - так я и принесу.)
Мудрец, - сглотнула, состроив пронзительные, чистейшей голубизны, глаза, честные-честные, - Конечно. Нет, -сглотнула, и, на мгновенье затихнув, взвизгнула, - МИЧИРУ!

0

768

Зойсайт написал(а):

До сих пор расческу не нашел. *упрекает*

Ну вот где я ее тебе найду?...*устало*

0

769

Мудрец
Красное?*уточнил*

0

770

Мудрец, "огого" или "хехе" - это детали, а в нашем случае важен результат, а именно наличие чудесного напитка, - допивая оставшееся вино в стаканчике.
Минако Аино
Мне тоже хотелось бы надеяться на положительный исход).

0

771

Леди Серенити, ну хорошо, предположим и только предположим, что я тебе верю! - развернул девицу к костру и надавив на плечо, усадил на травку. - Но призрак розовой мухобойки впредь станет преследовать тебя во снах.

0

772

Леди Серенити, я буду ждать на этот самом месте, - хлопает по бревнышку, на котором расположилась.

0

773

Леди Серенити
поори еще) *для убедительности шлепнула еще разок*

0

774

*Приползла с леса и селя рядом с няней* Вечера всем я таки сюда пришла

0

775

Джедайт, - посмотрел на вино, на его хозяина, обратно на вино. - Вчера было красное, сегодня тоже, что принес новое пока не проверял.
Констанс Блэйк - частично освободившись, присел на траву, элегантным жестом подлив вина в стакан девушке. - Предприимчивость это черта, на которую всегда было грехом жаловаться.

0

776

Леди Мичиру, дорогая, а ты не охамела, м?))
Мудрец, - выдохнула, разваливаясь на траве, бурчит себе под нос, - Очень надеюсь, что мне такие кошмары сниться не будут.
Констанс Блэйк, знаешь, все таки ролтон - это как-то не по королевски! - приказным тоном, - Доедаем кандибобер и играем в бутылочку!

0

777

Мудрец написал(а):

посмотрел на вино, на его хозяина, обратно на вино. - Вчера было красное, сегодня тоже, что принес новое пока не проверял.

ну окей..*налил в бокал, сделал глоток* какой то отпуск...получается..алкогольный хД

0

778

Леди Серенити
А ну, цыц! *тюкнула еще раз газетой с размаху*

0

779

Леди Мичиру, аааауууууч! - брыкается, -Укушу!

0

780

Джедайт написал(а):

в бутылочку так в бутылочку *кивнул, пересел*

Вот так значит. *выдерживает паузу, не предпринимает никаких действий*

Мудрец написал(а):

Зойсайт, наблюдая за твоей ветреной натурой, очень хочется отобрать белобрысого и сделать его не твоим, а своим лордом. - предупреждающе.

Это МОЙ Лорд, вообще-то!*быстро уселся сверху на Иллюзорного, обхватывая руками шею- застолбил*
И натура у меня еще и Огненная*воспринял в прямом смысле, ога*

Джедайт написал(а):

Ну вот где я ее тебе найду?...*устало*

Где-нибудь. Ты же у меня все можешь*и взгляд ласковый-ласковый* А то что я - три дня уже нечесаный хожу.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно