Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Флуд № 9. Выезд на природу!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

481

Кермесайт, не знаю, Нефрит не жаловался. Все, можно пожелать тебе добрых снов?)
Реван, все, все приходится делать самостоятельно! - сварливо.
Темная Королева, на миг нахмурился, - Нашла время напоминать о былом. - в наказание хлестко шлепнул рыжую по ягодице. - Сейчас озабочусь посудой. - выпустив скандалистку из объятий направился в сторону палатки.

0

482

Мудрец
Это не сказка, а так как я могу и с горла попить то мне нормально.

0

483

Мудрец* проводила взглядом мужчину, после чего неспешна дошла до свободного бревна и присела на него* Ну что же, мы алкоголики, обжоры, тунеядцы и...*посмотрела в сторону палатки Серенити и Мичи, при этом сама себе тихо довершая фразу* извращенцы. Идеальная компания собралась, ничего не скажешь.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:02:09)

0

484

Реван, конечно можете, биология распитие жидкостей из горла предусмотрела, а вот этика нет. - принес три пластиковых стаканчика, поставил их на стол.
Темная Королева, может быть все же составишь нам компанию у стола? - с профессиональной легкостью откупорил бутылку и разлил вино по стаканам. - Или подать тебе алкоголь непосредственно на бревно?

0

485

Мудрец предпочту сидеть у костра в такой вечер, тем более свитер я не одевала, так что огонь меня греет. Если не затруднит,то с места двигаться не буду.* обворожительно улыбнулась Мудрецу*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:10:00)

0

486

Мудрец
Я пропустил Этику... у меня были занятия по Экзорцизму.

0

487

Темная Королева - подхватив два наполненных стакана, направился к Берилл. - Лиса. - перекинув ногу, уселся на бревно поперек и протянул вино женщине.
Реван - не произвело впечатление - Хороший предмет, но все же, на занятия по этикету, исключительно для общего развития, вам бы сходить не помешает.

0

488

Мудрец
У меня нету времени на эти предметы... моя стратегия проста. Снести стену, уничтожить противника.

0

489

Мудрец Да неужели? А мне думалось, белочка.*отшутилась  королева, принимая стакан* За что пить будем? За нового гостя? За прогнивший мир в своей утопической сладости? Или еще ради чего-то?

0

490

Поняв, что очередные надежды на бессоную ночь рухнули, под натиском невезения и пришедшей к ее соседке по палате палатке дреме, слезла со второго этажа, выбираясь к свету костра, - Эх, алкоголики, наливайте. Ваша Королева разочарована в этом мире.

0

491

Леди Серенити* услышав такие речи воодушевилась* Ну раз так все плохо, давай его изменим! Я же в свою очередь клятвенно клянусь своей бабушкой,что буду вести себя паинькой, честно-честно. *Врала королева даже ни сколечки не краснея*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:26:05)

0

492

Темная Королева, Ваше Величество, это бесчестный ход, между прочим, - не без посторонней помощи перерыла их фамильное древо.

0

493

Леди Серенити
Темная Королева
Предлагаю тогда устроить этому миру Экстерминатус.

0

494

Леди Серенити вовсе нет!* оскорбленным до глубины души голосом произнесла темнейшество*
Реван я люблю эксперименты, особенно с неудачными концовками, и какой на этот раз Экстерминатус?Точнее каким способом на этот раз?!*отпила глоток вина, та ки не дождавшись тоста*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:31:51)

0

495

Темная Королева
В смысле? не нравится мир давайте уничтожим его.

0

496

Реван я прекрасно поняла, просто интересуюсь каким методом будем уничтожать? Знаете. мне уже приелись банальные уничтожения миров, вот давайте что-нибудь такое вот, ну прям необычное. Ну же, я слушаю предложения.

0

497

Реван, экккстеееерминееееейт. Мне, пожалуйста, чего-нибудь покрепче, если осталось, - села у костра, но, помня угрозы, НЕ рядом с Темной Королевой, - Ну конееечно, так я Вам и поверила, внуча, Ваше Злодейство.

0

498

Леди Серенити нет, ну опять за старое! Вот хотя бы раз поверила! А потом удивляешься,что я такая злая, чего это я вечно к тебе докапываюсь!* притворилась глубоко обиженной, можно сказать раненной в самое сердце,которое темнее ночи и бездушней камня*

0

499

Темная Королева, ой  ну лааааааааадно тебе, Берилл,  мне по статусу злу не верить положено, так, для общественности. А так я тебе всегда сочувствовала от души! Наливай давай, все равно во всем виноват Эндимион.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

500

Леди Серенити
Атомная бомба устроит?
Темная Королева
Я не ищу вида уничтожения. Я практик старая добрая орбитальная бомбардировка, а потом циклонная торпеда.

0

501

Леди Серенити Именно, мне его голову в яблоках прошу подать. Сейчас налью... Стоп, а я-то чего наливаю?!
Реван обслужи светлую королеву. Нет, ну вот, никакого драматизма, ну а как же мучения людей? Зачем так вот легко и сразу, надо же растягивать момент, со вкусом, так сказать, его делать. предположим заразить чем-то ну или что-то в том же духе! надо чтобы человечество мучилось в агонии перед своей смертью, а то предлагаете так, раз и все! никакого удовольствия, одни затраты.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:43:11)

0

502

Реван, я бы с большим удовольствием предпочла атомной бомбе двойной мохито. Правда, в полевых условиях его будет очень сложно приготовить, ну да мне хватит фляги Ее Величества и оставшегося со вчерашнего дня винца. ))

Темная Королева, наливай давай, не думай! Завтра Энди яблоками с утра накормлю и тебе отправлю, - ищет ближайший пластиковый стаканчик.

0

503

Темная Королева
Это мой подарок. Быстрая смерть... хотя отдельно бы Россию я помучал. Вирусные циклонные бомбы. А еще лучше перед этим нашествие оккультистов Нургла.

0

504

Леди Серенити, а вот кукишь тебе с маслом, а не моя фляга. нечего в вещах чужих рыскать, тоже мне моду взяла. Не приведи металлия,увижу что хотя бы чуток выпила или приватизировала, откручу тебе голову самолично,как когда-то мудрец Нефриту и повешу перед камином! Кормить не буду, только пыль заталкивать!
Нет уж, мужчины есть,вот пусть они и льют. Что я враг самой себе? Не надо мне этого охламона живого и обожравшегося, мне только его голову. так и быть, без яблок,сама украшу.

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:52:44)

0

505

Реван, как непрактично, стены могли бы послужить неплохую службу, впрочем, как и умело обработанный враг. - покачал головой.
Темная Королева, не-е-ет, ты не белочка. - уверенно. - Белочка она зеленая, горячая, совершенно непривлекательная. - одумался - Не то что бы меня привлекали лисы. - помедлив, - Или какие либо другие животные. В общем, за прекрасный вечер!

0

506

Реван подарки, нет, ну это совсем не интересно. * приуныла, так как ничего нвого не услышала. Отпила еще глоток.* А ничего вино, для сельской местности сойдет.
Мудрец так, по порядку, то есть я серо-буро-малиновая, холодная и привлекательная, так что -ли? *пытается от обратного пойти по логике Мудреца* За вечер,так за вечер, а потом за бурную ночь.*Отпила еще глоток*

Отредактировано Темная Королева (2013-02-02 01:50:34)

0

507

Леди Серенити
у меня в ТАРДИСе есть все) даже бар)

0

508

Мудрец
Противников нужно уничтожать а не трепаться с ними.
Темная Королева
Я не тот человек который должен кого-то чем-то интересовать.

0

509

Темная Королева, почему серобурамалиновая? - опешил, пытаясь уже со своей стороны понять женскую логику. Как водится, безрезультатно.

0

510

Темная Королева, а я то надеялась, что Вы меня, Ваше Величество, по старой дружбе, угостите содержимым своей фляги, - с досадой посмотрела на Мудреца, между прочим, как на того, кто мог бы уж даме и налить.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно