Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Флуд № 9. Выезд на природу!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Светлые и темные друзья! Мы прибыли в место отдыха, свежего воздуха флуда и природы.

Данная зона по велению высших сил является  антимагической, следовательно – ни у кого здесь нет и капли волшебных сил!

Темных углов тоже нет!

Что у нас есть?

Машина, на которой всех, вместе с хламом привезли

Феррари

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/970/1443970/f_4559354.jpg

____________________________________________________________________________________________
Куда мы приехали?

Свернутый текст

http://www.ryblib.ru/uploads/posts/2012-04/1335207774_1850249.jpeg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/afrika/2701666948_31aa03ea16_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/miron4ikoff-a.7/0_5a3f9_3d6ac90f_XL.jpg

______________________________________________________________________________________
Что мы имеем?

Свернутый текст

Палатки:

Нефрита

http://www.vturpohod.ru/_mod_files/ce_images/High_Peak/high_peak_amalfi_5-3.jpg

Серенити

http://kotopec.ru/images/87587.png

Берилл

http://www.pitermag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/a59509fd2f6b86608f92f67aa71a21bd_4617a4d933688.jpg

Агата

http://s3.uploads.ru/t/OEfwX.jpg

Джедайт

http://phblog.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_5507.jpg

_______________________________________________________________________________________________
Что нам есть и что у нас есть?

Запасы

У Берилл: шашлык, гречка, макароны, банки тушонки, соль, доски, ножи, зажигалка (рабочая или нет?), котелок, чашка (деревянная), тарелка (пластиковая),  "набор походника", кастрюли, термос, меха, спальник, средства от насекомых, матрас, ручной насос, большая фляга спирта, фонарик механический.

У Нефрита: питьевая вода, сахар, фонарик, кофе, удочка, аптечка, предметы первой необходимости (?)

Серенити: вино, куклы-вуду Мудреца и Берилл, гамак, манга «Сейлормун», сладости, спальник, пенка, три железные кружки, сухая лапша и супчики, одноразовая посуда, гитара, купальник,

Агата: фонарик, спички, зажигалка, перочинный нож набор крючков, леска, гречка, мармеладки, две банки тушонки.

Мичиру: три чемодана с одеждой, косметикой и предметами личной гигены,и сладостями.

Джедайт: палатка, спальник, фонарик, сухпаек, алкоголь, мыло+полотенце+зубная щетка+зубная паста, банка с кофе, сменная одежда, кружка, ложка, вилка, тарелка, флешка с музыкой, складной ножик, термос с кофе, дождевик, туристическая пенка, зажигалка, жидкость для розжига, средства контацепции.

Зойсайт: теплый плед

Чибиуса: Луна Пи, фонарик, спальный мешок, камера, средство от насекомых, купальник, куча одежды.

_______________________________________________________________________________________________
Тотализатор мест, разыгранный комбинациями чисел - кто с кем в палатке живет:

Бертьерайт (1) - Мичиру(Временно проживает с Серенити и Рей) (5)
Серенити (3) - Рей (9)
Чибиуса (2)-Агата Сэлдвиг(12)
Зойсайт (13) - Хотару (14)
Мудрец(8)- Джедайт(10)
Минако(4)-Берилл(7)
Керми(6)-Нефрит(11)

Остальные дружно выселяют всех вышеперечисленных и занимают места.)

_____________________________________________________________________________________________

Оупепинг этого флуда:

Свернутый текст

0

331

Темная Королева, спокойствие, только спокойствие Ваше Величество, я всего лишь толкую Мудрейшему нашему о том, что Ваш купальник и Ваши бесценные меха, вещи несоеизмеримые между собой!
Леди Мичиру, - спасается бегством, прыгнула  в воду.

0

332

Леди Серенити А, ну это да, купальник, он конечно нужен, но всегда можно поменять, но вот МЕХА! Если что-то с ними сделаете, заживо сгною!

0

333

Покамест народ развлекается, поплыл брасом на другую сторону реки.

0

334

/еле как поднялась с земли, и расшатываясь во все стороны от количества выпитого, направилась в палатку. оказавшись внутри, перерыла чемодан Усаги в поисках сладкого, вывалила все вещички на пол, но нашла искомое, самодовольно зажевала и наконец-то завалилась спать, предварительно одев нефритовские беруши, чтобы не оглухнуть от храпа королевы/

и всем спокойной ночи, сладких *_*
что-то у меня совсем голова раскалывается ><

0

335

Мудрец* приметила мужчину и молчаливо уплыла за ним батерфляем*

0

336

Рей Хино, крепких снов)
Темная Королева, добрался до намеченной цели и без отдыха, развернувшись, отправился на родной берег, по дороге обратив внимание, что его, оказывается, преследовали.

0

337

Мудрец * встретилась взглядом с Мудрецом, после чего ушла под воду, проплыв достаточное рассояние, но не в его сторону, а обратную. Вынырнув и вновь уйдя под воду. Такими вот своеобразными заплывами добралась до их берега и вышла, прямиком направившись к своему полоетнцу. Растеревшись основательно, да укутавшись в полотенце одела носки икеды и весьма быстрым шагом дошла до палатки. После чего там внутри переоделась и вылезла только чтобы сказать*-Всем сладких снов.* после чего утрамбовалась в свой спальник*

0

338

*встала, потянулась, прозевалась. Вылезла из палатки в бодром расположении духа. Решила, что хватить халтурить и сделала небольшую пробежку вокруг лагеря, а затем зарядку. Только после этого умылась и пошла разводить костер. Благо угли до конца не потухли, костер был разведен быстро... Подумав, что королева не будет против, взяла у неё котелок, насыпала гречки, залила водой и поставила готовить.

0

339

Мирный, тихий почтовый голубь, ни о чем себе не подозревая, залетел на территорию их лагеря, с письмом в лапках, покружил над палатками, выбрав нужную, после чего, вылетел из убежища Лунной Королевы в ужасе и страхе, а следом за ним послышалось очень много завуалированных, но красноречивых конструкций. Кажется, адресованных отделу планирования, - Да лучше б я Хогвартсе училась! Какой идиот составлял это расписание! - пошаркалась, окончательно проснулась и, достав свои кружку, суп в пакетике и полотенце, вылезла из палатки, - Всем, гм, доброго утра.

0

340

Леди Серенити
*вылезла из палатке с гнездом на голове в стиле "Домовенок Кузя" и ворчит*
Ты зачем орешь в такую рань? Не видишь, у людей похмелье, люди спят!  *поставила чайник на костер*

0

341

Леди Мичиру, королевство не может спать, когда не спит его королева! - с обворожительной улыбкой, вручила ей супчик от ролтона и свою чашку, - Я тебе буду так благодарна, если ты сделаешь мне завтрак, - сама доброта, - А я умоюсь, - и убежала к речке.

0

342

Леди Серенити
*отложила в сторону супчик* Я сейчас сама тебя умою! *Раз уж тут нет магии, то плеснула в королеву водичкой из бокала*

0

343

Леди Серенити * вусунула голову из палатки,смотря кто столько шума сотворил, можно было даже не гадать* Да уймитесь, я не подчиняюсь твоему королевству, так что дай поспать! Завтрак Агата уже приготовила, так что к ней обращайся.*Принухавшись на лице королевы появилась блаженная улыбка и она опять юркнула в палатку*
Леди Мичиру по заднице надавай своей королеве наорется вдоволь, а потом олчком сидеть будет хотя бы с полчасика.
Агата Сэлдвиг дня, но я пока сплю, точнее стараюсь спать по визги Серенити.

0

344

Леди Мичиру, - с удовольствием утерлась выплеснутой ей в лицо водой, так как в самом деле было лень идти до реки, а тут, с доставкой! - Спасибо, радость моя, - отобрала назад кружку и супчик, пошла к костру, заливать его кипящей водой, - Темная Королева, оу, Ваше Величество, простите, что потревожила Ваш бесценный покой! Отдыхайте, - учуяла запах гречки.

0

345

Долго я готовлю. Очнулась, вывалила в варево тушенку, перемешала. Подождала, пока все дойдет до нужной консистенции..
-Можно есть..лука и моркови нет, потому так вкусно не будет

0

346

Агата Сэлдвиг
буээээ... греееечка... с детства не выношу даже запаха! *жует сладости из своих припасов*

0

347

Леди Мичиру
Ваша беда. Гречка-походная еда номер один. Но можно попросить у Королевы рожек. по моему она их с собой брала, если Вы сильно голодны

0

348

Леди Мичиру, - соглашается с тем, что гречка "буэ",заварила себе супчик, наложила гречечки в тарелку, кушает, запивает, причмокивает, -Агата Сэлдвиг, на природе гречка кушает прекрасно. Спасибо.

0

349

Агата Сэлдвиг она не голодна, у неё сладостей навалом, Сере номер два. так что пусть кушает сладости. *голос из палатки*

0

350

Темная Королева
Тогда их проблемы. *уплетает само приготовленную пищу

0

351

Керми избавилась от годовалого довеска >.<

0

352

Кермесайт вечера доброго, располагайся у костра. Поздравляю с избавлением.
Агата Сэлдвиг я к тебе присоеденюсь.* с этмими словами королева ввышла из палатки, подошла к костру села рядом с Ашаттой, наложила себе порцию гречки с тушенкой и принилась кушать, соверешенно не в даваясь в подробности завтрак это или уже ужин*

0

353

Темная Королева написал(а):

Кермесайт вечера доброго, располагайся у костра. Поздравляю с избавлением.

я детей люблю, но интернет я люблю ещё больше ХД *уселась рядом* как оно? чего нового?

0

354

Кермесайт
на природу выехали, играем практически в выживание. веселее будет,когда у нас запасы еды закончатся. А я детей не люблю и ничего тут не поделаешь.

0

355

Кермесайт
С избавлением. Го в нашу дружную компанию

Темная Королева
Только вот попить  не успела ничего приготовить

0

356

*мрачный вылез из палатки вместе с фляжкой*
Вечера всем...

0

357

Джедайт
Есть будешь? *даже не оглядываясь

0

358

Агата Сэлдвиг
закусывать *усмехнулся*

0

359

Джедайт
Снова пьем? Смотри, что бы гречка назад не попросилась..*довольно таки дружелюбно

0

360

Агата Сэлдвиг
не опять, а только....*улыбнулся* гречка это хорошо. Даже круто...*благодарно улыбнулся*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 9. Выезд на природу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно