:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Леди Серенити
Мичиру, наколдовала жезликом большууующи торт рядом с собой, - Мичи! А, Мичи!
Леди Серенити
нет... *горящие глаза* ты меня не сманишь тортиком! *почти бешеный взгляд* И вообще я не люблю сладкое! Нет! Не люблю...
Мичиру, демонстративно тыкнула пальцем в тортик, собрав крем и скушав его, - Ммммммммм, как вкусно!
Леди Серенити
Нет! И не буду я! *нервно достала конфетки и слопала*
Мичиру, с уверенностью, - А конфетки-то не бесконечные!
Леди Серенити
Тортик тоже! И он порртит... портит... фигуру! да!
Мичиру, манит к себе пальцем, - Хочешь вечные 90-60-90?
*скромно вошла во флуд*
Минако Аино, - галантно протянул руку новоприбывшей и обаятельно улыбнулся, как всегда, благодаря капюшону, улыбка осталась незамеченной.
Леди Серенити
о да, это мечта любой девушки)))
Минако Аино
Мудрец
Отдавай шарик, бессердечный!
Всем дня
Нефрит
и вам того же) хотя я все предпочитаю считать время до 13-00 утром)))
Мичиру
Я тоже, но увы, будь это утро, я бы еще спал)
Нефрит
когда в доме есть кто-то помимо тебя (особенно если это мелкие спиногрызики), то слова "утро","спать" и "высыпаться" принимают совершенно другие окраски))
Мичиру
Когда нужно устраиваться на работу - тоже)
Королева открыла глаза. Королева даже почти проснулась.
Леди Серенити
Доброе утро, Миледи.
Леди Серенити
*стукнула клюшкой* А ну вставай, зараза! Хватит дрыхнуть! Мы же не спим))
Нефрит
такова наша суровая доля))
Мичиру
*Пожал леди руку* Понимаете)
Нефрит, доброе-сонное-лениво, лорд, - отмахиваясь от клюшки Мичиру, - Ну вы воины, вам положено!)
Леди Серенити
Пора, пора просыпаться, Миледи. Нехорошо спать так поздно.
Нефрит, протестует, - Нехорошо вставать так рано.)
Как же дико выходить на работу после продолжительных выходных!
Мудрец, как тяжело впринципе выходить на работу и учебу в моем случае.)))
Не столько тяжело, сколько именно странно - рассеян - Так и тянет поинтересоваться: кто эти люди?)
Джедайт пришел, Джедайт пишет пост. да.
Мудрец, на язык сразу же тянется продолжение о местонахождении вещей. К слову, ваше балахонное злодейство, будьте внимательно - тут морская красавица все еще охотится за вашим драгоценным шаром.)
Джедайт молодец, Джедайт хороший, всмысле плохой, всмысле темный, в общем - угощайся печеньками, милорд.)))
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-10 14:54:41)
Леди Серенити
спасибо, миледи)))*улыбнулся* кофе желаете?)))
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!