:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Леди Серенити
О да, вы правы, ваше величесто * расплылся в улыбке* Зачем мешать торговле между нашими странами подобной ерундой? *возвял взгляд в потолок, явно строит какие-то планы*
Это что за недоделанная акция появилась?)
Мудрец
Где? О_о Может вам мерещится? Рассольчику?
Мудрец, ваше балахонное злодейство, акция появилась во избежании ее потери, окончательное оформление будет как только морская моя птичка прилетит после готовки. Она тоже кушать хочет.))
Любомир Степанович, махнула рукой, соглашаясь и кивая, и запивая все чаем.
Мудрец
будет шарик - будет доделанная акция *заканчивает приготовления к приему трапезы*
Любомир Степанович
а конфетки где??? пряники пусть величество ест!
Леди Серенити
Моя королева, что за мягкосердечие? Не позволяйте этим слащавым русским охмурить вас!
Любомир Степанович
Я все еще наблюдаю за тобой, СтепанОвич. Пока не перестанешь клеиться к мой жене, пошлины не снижу.
Эндимион, оставляя ложку с вареньем во рту, бубнит, - Ну что ты шумишь, я тут политику строю в твое отсутствие! Важные решения принимаю! Деловые переговоры провожу!
Ну что, господа, как насчет того, что бы создать эпизоды и приступить к игре?
Мичиру
Как же! А петушки на палочке?
Эндимион
Клеится? Пардон! неужели в ваших краях не принята элементарная вежливость? *вскинул бровь*
Любомир Степанович
они не шоколадные!!!!!!!! НЕшоколадные конфеты - пустая трата денег, сил и лишние каллории))
Мудрец
акцию мы значит сделали, а шарик я не получила! Шарик гони!!!
Мудрец, Королева одобряет, Королева готова играть, - пошла тактично пинать мужа.
Мичиру
Ну извините... *развёл руками* Когда в нашей стране начнут выпускать нормальные шоколадные конфеты - непременно угощу. А сейчас, так и быть... *сходил в шкаф, вернулся, принёс пачку бельгийских шоколадных конфет*
Мичиру, ложь и провокация!
Мое всем *вяло махнул рукой*
Ну все, локации созданы, остался только один вопрос: я никого не забыл?)
Участники: Серенити, Рей, Эндимион (далее по мере пребытия сеньши на игру).
Блин, сидела минуты две думала, кто такой этот Рей
ахах
что-то я сегодня утомилась в конец : \\
Отредактировано Рей Хино (2013-01-09 20:14:23)
Рей Хино, кто-то я смотрю после вчерашнего не до конца отошел)
Мудрец
да я по-моему, по жизни не отошла ахах х) с самого рождения хД
а ваше самочувствие как после вчерашнего высокоинтеллектуального вечерочка? х)
Мудрец
ОТДАЙ МОЙ ШАРИК! Я ЕГО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛА! *вылезла из-под ковра*
В этот раз во флуд вернулась трезвая королева.
трезвая королева.
плохо, надо исправлять х)
ам и я что-то заступорила, я в кабинет так просто зарулила или по вызову? х)
Отредактировано Рей Хино (2013-01-09 20:52:31)
Рей Хино, зарулила по вызову.))
Так! Раз этот бесстыжий любитель ковров не отдает шарик, тогдаааа...
Леди Серенити
ДАЙ СЕРЕБРЯНЫЙ КРИСТАЛЛ!
Мичиру, с подозрением, делая шаг назад, - А-а-а- зачеем тебе?
Леди Серенити
ну раз этот бесстыжий капюшонщик не дает шарик, то мне нужен другой! А твой мне тоже нравится, он блестит на солнце, сама посмотри)))
Мичиру, прищурилась, очень-очень подозрительно прищурилась, - Все вы сначала, дай кристаллик поиграть, а потом...!
Леди Серенити
*оскорбилась* АХ ТЫ! Ты мне еще и не доверяешь??? Все! Развод! *полезла в шкафчик Любомира в поисках ликера*
Мичиру, эй, какой развод! Никакого развода! - махнула волшебным жезлом с кристаллом, отодвигая шкаф с алкоголем от нее.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!