:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Мудрец
*услышав голос вскочила с крвати и поклонилась* Приветствую, о мудрейший.
Мудрец несомневайтесь, мои мысли могут сотворить невероятные чудеха, да такие,что сейлор воинам и в кошмарном сне не привидятся. *обворожительно улыбнулась* Надеюсь только, что,Вы, нам в этом правом деле по содействуете.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-12 16:04:04)
Ахаха! Хрустальный Токио принадлежит мне! На руках имеется официальная бумага подаренная королевой Серенити! - ушел отмечать событие.
Мудрец, простите меня за грубость, но на кой вам эта глыба бесполезного мусора? Помнится, в прошлом у вас были куда более далеко идущие планы,чем владение бесполезной землей и её обитателями, точнее отдельной части.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-12 16:07:16)
Темная Королева, для чего мне земля в центре Японии? Стране, которая фактически является экономическим центром мира? Разумеется я организую дачку и заставлю жителей города полоть грядки ради выращивания хрустящих огурчиков! - маниакальный хохот - А если добавить в наш разговор крупицу серьезности, то мои планы вы узнаете в игре и поверьте, еще очень, очень не скоро.
Мудрец
Вы заставляете меня насторожиться...смотрите как бы планы не рухнули под тяжелым аргументом наших атак.))
Сейлор Уранус, ну что вы, сударыня, я никогда не был сторонником насилия. У вас просто не будет возможности предъявить свои аргументы)
Мудрец
Значит мы сами прийдем к вам, ждите.)))
Сейлор Уранус, лично вы? Наши двери для вас всегда открыты! Капкан отлажен, механизмы смазаны, лезвия остро заточены. Ваша смерть будет быстро и безболезненной. Оценили великодушие?)
Мудрец
О да....вы конечно не Юджил и не Галаксия...вы мучить не станете, о величайший злодей))) *поклонилась* мерси. Только Мичиру пожалейте, а то вдруг вместе придем...а то и всей семьей с Сецуной и Хотару...ну вы понимаете)))
Сейлор Уранус, конечно, братская могила, все такое. Траурный марш, торжественное прощание. Счет вышлем родственникам. Не беспокойтесь, Упокоим по высшему разряду! До сих пор жалоб не поступало)
Мудрец
потому что к вам никто не шел? если да. тогда понятно. Нет я еще хочу веков так еще 10 пожить точно...подождете?)
Сейлор Уранус, веков десять? - пожевал губами, прикидывая - Думаю нет. Как насчет следующего вторника? Прекрасное время для смерти! Звезды благоволят, Нефрит подтвердит)
Мудрец
а вы еще и астроном? Не...во вторник не пойдет...я подольше пожить хочу...я обращусь к вам ,когда мне это пгонадобиться. Спасибо заранее)
Сейлор Уранус, персональный заказ выйдет вам гораздо дороже! Пользуйтесь услугой пока на нее еще распространяется новогодняя акция))
Мудрец
не ну как это..два дня живу и тут же помирать...не так не пойдет...и потом что это смерть за просто так...нужно что-то ценное..там для Усаги или аутеров например...
Сейлор Уранус, что же. Специально и только для вас, мы можем расширить абонемент в преисподнюю так же на Усаги и аутеров)
Мудрец
а то есть за мою смерть они будут жить? по рукам...а то боюсь вы сразу со мной их заберете...а так хоть поживут)
Сейлор Уранус, ну - заколебался - Можно сказать и так. - протянул девушке открытую ладонь - Ну что, по рукам?)
Мудрец
*подала руку* по рукам.
Сейлор Уранус - потряхивая руку девушки - как-то неудобно убивать вас вот так, во флуде)
Мудрец
тогда советую вам поскорее придумать как это сделать в игре, во время нападения Темного Королества. Я же постараюсь прийти одна.))
Сейлор Уранус - удивленно выгнул бровь - С чего вы взяли что я пойду штурмовать дворец вместе с ТКа? Более того, вы действительно думаете что они пойдут на эту самоубийственную миссию?)
Это что у меня тут такое творится то, м? - поглядывает на Харуку и Мудреца.
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-12 21:21:14)
Леди Серенити
тебе это не касается. *Харука тут же убрала руку и прошла мимо королевы* Ждите меня...если узнаю, ждите, она придет.
*После этого Уранус легла на свою кровать в темном углу.*
Леди Серенити
где мой ликер????
Сейлор Уранус, эй! Так не честно, Хару! - любопытства выше крыши.
Мичиру, невинный, непонимающий взгляд, -Ка-а-акой ликер? Не знаю никакого ликера.
Леди Серенити
отстань....это лично мое дело. Любопытство - не царское дело...а дело Чибиусы.
Сейлор Уранус, ой, ну что, тебе разве ж жалко что ли? Должна же я знать, что происходит в моем королевстве! ) - хлопает глазами.
Леди Серенити
тебя это не касается...это не дело королевства, это лично мое дело.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!