:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Нефрит, так, я не поняла. Это измена, да?)
Леди Серенити
та кто того Эндимиона спрашивает, тоже мне))) он даже и не догаааадывается про дурдом, который у нас был))
Мичиру
ты была прекрасна)
Леди Серенити
ну, как можно) Но ты же знаешь, у нас в семье многоженство)
Мичиру, так же обнадеживающе, - Мы можем повторить этот праздник жизни.)
Нефрит, не приведи Металлия когда-нибудь составлять наше фамильное древо в серьез. Как Джеда делить будем?)))
Леди Серенити
это предложение?
Нефрит
о даааа) Бешеная невеста, которая так накурилась и напилась на свадьбе, что половины и не помнит))) а то что помнит, стыдно вспоминать
Мичиру, практически руки и сердца, да.)
учитывая, что мужчины и женщины меня с мужиком путают..то вполне вероятно, что мехов я не получаю) мозгами тоже пораскинуть стоит но раз так ладно..буду молчать. а теперь бегом анку писать. *тихо дала коленкой пинка под пятую точку.*
Да написал я уже. *сморщился* Так устал, так устал*прикрыл глаза локтем*
Какие у вас разговоры, фуфуфу*морщится*
Мичиру
Ну, в этот раз тихо, по семейному) пара бокалов шампанского и кусок торта)А потом пойдем делать братика Джеду)
Зойсайт
Прямо перенапрягся. Вывих руки не заработал?
Нефрит
О_О какого еще братика? О_О КАКОМУ ДЖЕДУ?? Я ЕМУ НЕ МАТЬ! Ему мать Королева!
Леди Серенити
оооо... вот моя жена, а вот мой муж *кивая на Серенити и Нефрита соответственно*
*Закрыл анкетку* Нет все же ее допишу и выложу либо ночью либо завтра
Леди Серенити
Королева у меня вопрос если я решусь поменять внешность мне ее придется описывать полностью или же можно просто указать кого я взял? *Надеюсь вопрос задал правильному адресату*
Мичиру, а где-то там мой муж, мой ребенок, мой отец.
Мичиру
Двоюродного, Мичи*смеется* Так. значит уже муж?) прекрасно) все присутствующие уже могут кричать горько)
Нефрит
да чего уж там, еще одну такую свадьбу бюджет Серенити не осилит) *выгнала рыжего с кресла и сама уселась на королеву*
Дамиан Найт, я разрешаю забить на этот пункт, т.к. персонаж акционный - не морочьтесь, монсеньер.)) Внешность берите такую, какую хотите.)
Зойсайт
*подошла к Зойсайту* а ты расслабься....ляг на диван смите Нефрита нфиг и ляг на его место)
Мичиру
Да я и сам не бедный демон) Что уж я свою собственную свадьбу не оплачу?) *переместился на теплый ковер рядом с девушкой*
Прямо перенапрягся. Вывих руки не заработал?
*демонстративно проигнорировал*
*подошла к Зойсайту* а ты расслабься....ляг на диван смите Нефрита нфиг и ляг на его место)
Хару, я уж к себе. Поздно уже, да и день завтра длинный*зевнул* Все, завтра зайду*подмигнул и испарился в вихре розовых лепестков*
Нефрит, а тебе королева позволит деньги на реставрацию металлии тратить?))
Зойсайт
до встречи...
*покраснела как маков цвет и ушла в тень. где ей уготована личная кроватка.*
Леди Серенити
Деньги-то мои, а не моей Королевы)
Зойсайт
Ночи, Рыжее недоразумение.
Зойсайт, помахала ушастику вслед.)
Думает: "кажется мое недоразумение....."
Сейлор Уранус
Боюсь вас разочаровать Леди. Хотя лучше пусть он сам)
Нефрит
в чем? О_О
Сейлор Уранус
Мысли вслух)
*продолжая сидеть в одном кресле-качалке Мудреца с Серенити*
Ну так что там с выпивкой то?
Мичиру
Только после того как скажешь "Да")
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!