:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Нефрит
а я всегда отличалась добротой и заботой к окружающим, ты не знал?
Зойсайт
меня никто не понимает не волнуйся)
Мичиру
тогда толкни ее, или это сделаю я, а ты думаю представляешь, какой толчок будет сильный)
Нефрит
да кто вас знает...
Мичиру
Да я всегда знал это, Леди)
Сейлор Уранус
Вот именно)
которой в данной момент во флуде нету, потому что мебель еще не завесли
Магия, женщина с водорослями вместо волос*хмуро*
И поилец. А будешь бурчать - подсыплю то же, что и в тортик королеве.
Сам же потом будешь страдать*просто*
меня никто не понимает не волнуйся)
Прямо как русского мужика))
женщина с водорослями вместо волос
За вами уже выехали, товарищ в костюмчике из фламинго
Зойсайт
Я-то? Ну подумаю)
И да, объясните мне, почему мои Лорды написали анкету по какому-то другому шаблону? А не по "характер-способности-пробный пост"?
За вами уже выехали, товарищ в костюмчике из фламинго
Ну вот- сразу видно, что женщина никогда дорогих мехов не видела. Это*выразительно пригладил жилет* КРАШЕННЫЙ БОБЕР. *с крайне самодовольной мордочкой*
Зойсайт
Лорды против системы) Ты можешь написать по упрощенному шаблону
Я-то? Ну подумаю)
Было бы - чем*тяжело вздохнул*
Лорды против системы) Ты можешь написать по упрощенному шаблону
Ага, и че, я самый рыжий что ли?
КРАШЕННЫЙ БОБЕР
да хоть мелированный суслик)))
Зойсайт
сейчас привяжу к Аки *хмурится*
Зойсайт
Нуууу...да)
да хоть мелированный суслик)))
Сразу видно, что женщине никогда меха не дарили. Кстати, Мичиру, мы можем сходить в мое ателье, я тебе подробно расскажу о каждом. Даже примерить шубки дам некоторые. У меня есть белая из песца, так она шикааарррная*почти стонет* Тебе, кстати, тоже пойдет.
сейчас привяжу к Аки *хмурится*
Да как ты можешь вообще что-то говорить после того, что ты написал, что меня не любишь? *вскрикнул*
Да как ты можешь вообще что-то говорить после того, что ты написал, что меня не любишь? *вскрикнул*
А нечего было подсылать своих олигофренов меня убивать.
*Поняв, что пока что никому ничего от меня не нать, спряталась в тени.*
А нечего было подсылать своих олигофренов меня убивать.
Сам виноват- язык надо было за зубами держать.
Джедайт
иМЯУнинник наш пришел)
Зойсайт
Ну вот тогда и не удивляйся, что я тебя не люблю)
Зойсайт
доа, это я))))
Пока суть да дело, стащил мандарин с полки и как ни в чем ни бывало вернулся в кресло. Мандарин надежно спрятан в кармане.
*сижу в углу, подогнув ноги и смотрю на лордов. которые решили все-таки поуправлять сея флудилкой.*
Сейлор Уранус, - улыбнулся под капюшоном и пальцем поманил к себе сеньши.
Ну вот тогда и не удивляйся, что я тебя не люблю)
Да и пошел ты тогда со своим мандарином! *психанул и замахнулся, чтобы схватить фрукт с полки* Не понял. *повернулся к мебели* А где мандарин-то? *непонимающе хлопает глазищами*
доа, это я))))
И довольный)
Зойсайт, - нарочито медленно достал из кармана цитрусового заложника. - Рыжий, последнее мандариновое предупреждение.
Мудрец
*увидела, что мудрец зовет ее к себе, встала и подошла к мудрецу* что-то не так, наимудрейший?
И довольный)
мне в кои то веки не испортили день))))
Сейлор Уранус, предлагаю вам, сударыня, стать соучастницей преступления. - кивнул на фрукт зажатый в ладони.
Мудрец
ну.....впринципе......я "За", что от меня требуется?
Королева закончила дела государственной важности. Королева пришла во флуд, - Ну что, все живы, вся мебель на месте? Счас ведь ревизию проведу!
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!