:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Нефрит
не знаю..мало ли....вдруг тут щас драку лордов увижу..интересно ведь))
Сейлор Уранус
Так Вы присоединяйтесь, леди)
Нефрит
в драку? А зачем? Когда можно понаблюдать)))
Сейлор Уранус
А вдруг Вам понравится с нами драться?)
Нефрит
еще чего....не хочу пока об вас руки марать..вот когда сделаете плохое и темное дело, вот тогда и будете от меня получать...а покамест вы, сударь, этого не достойны.
Сейлор Уранус
Ну как скажете)
Очевидцы поговаривают, что за рулем одной из таких видели рыжего водителя в мехах и с розовыми ушками.
Клевета*лениво потягиваясь*
Я, так это, не для себя. Я продумываю новый образ нашей четверки лордов, а то мне их мундиры приелись, в Новый Год хочу больше краски и эпатажа с их стороны, так что и заглядывала, выбирала им подарочки.
Я и сам справлюсь* расчесывая розовый мех*
нее.....потом меня не зовите к себе служить.....я лучше тут останусь....чем буду в длинном платье синего цвета среди мужчин тусоваться....
Лорды..мне вас искренне жаль...
Ну вы посмотрите, дожили*всплеснул руками* Уже бабы нас жалеют.
Хорошо, значит первое поручение лордов будет привотизировать трон из тронной короля Эндиммиона и королевыв Серенити. Я не намерена стоя отдавать приказы!
Ну я еще грузчиком не нанимался! *возмущенно*
Темная Королева, ваше темнейшество, включите смекалку и подумайте о том, что если существует подвал и в крыше его не зияют дыры, следовательно, выше очень возможно наличие другихш помещений? - опер подбородок о кулак, задумчиво изучает женщину - Если вы отправити лордов снахрапу штурмовать дворец, то дорово экономите на погребении, горстки пепла оставшияся от них сгодятся разве что в качестве удобрения. Помимо царства Серенити на Земле существует множеатво других государств, у которых можно попросить дипломатической защиты так от токийских правителей, так и от вашего справедливого гнева.
Как же он мне нравится*почти восторг*
В очередность эпизода будет внесен Зойсайт и вы, как только я доберусь до дома)
*прислушивается*
А Зоя я с нетерпением жду анкеты. Еще Кунсайта и все, веселое семейство в сборе.
А Зою все лень и некогда><
Мичиру, к слову о лордах, не уверен в том, насколько мысль правильна, но может быть пригласите Хела на место Кунсайта?
Учтите сразу, что Зосенька очень щепетилен в этом вопросе*задрал указательный палец вверх*
О. крашенный бобер пришел. Привет, Рыжий)
А ты меня только и ждал, да? *улыбнулся левым уголком пухлых губ, приподняв левую бровь*
не знаю..мало ли....вдруг тут щас драку лордов увижу..интересно ведь))
Да уж скорее не драку*мурчит*
Вот учитесь с захода отвечать на флуд в пол страницы
Зойсайт
О_О а чего я еще могу среди вас увидеть? и потом я не баба, я всего лишь девушка...на вид
А Зою все лень и некогда><
А Зою нужно бы засунуть лень подальше и все-таки сподобиться написать анкету.
А ты меня только и ждал, да? *улыбнулся левым уголком пухлых губ, приподняв левую бровь*
Конечно, Аки же кормить давно пора!)
Зойсайт
я это умею...))) просто иногда лень)
Ох закрою я флуд для не принятых в игру участников. - расслабленно покачивается в облюбованном кресле и сверлит взглядом рыжего лорда.
О_О а чего я еще могу среди вас увидеть? и потом я не баба, я всего лишь девушка...на вид
Поживешь- увидишь*пообещал* Одно пообещать могу- скучно не будет точно.
А Зою нужно бы засунуть лень подальше и все-таки сподобиться написать анкету.
Джед мне вообще сказал, что анкета и с прошлой ролевки поканает. Так может и не стоит мучить бедного демона?*стонет*
Конечно, Аки же кормить давно пора!)
И ты собрался кормить эту мерзость ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МНОЙ?? *взвился, отходя на пару шагов*
Мудрец
да-да-да...надо :yep:
Ох закрою я флуд для не принятых в игру участников. - расслабленно покачивается в облюбованном кресле и сверлит взглядом рыжего лорда.
Все, мне он снова не нравится! *нахмурился*
Джед мне вообще сказал, что анкета и с прошлой ролевки поканает. Так может и не стоит мучить бедного демона?*стонет*
Ну что за выражевывания? В принципе да, но тебе надо оформить ее в соответствии с шаблоном данной ролевой. Ну приложи немного-то усилий. рыжее недоразумение.
И ты собрался кормить эту мерзость ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МНОЙ?? *взвился, отходя на пару шагов*
Конечно. У меня другой еды для него нет)
Зойсайт
брысь от меня....фу..сгинь....не пугай меня...крестик носить с собой буду....я конечно сразу поняла. что с тобой не скучно будет, но что-то предчувствия меня пугать начали...
Отредактировано Сейлор Уранус (2013-01-11 21:12:01)
Зойсайт, это кто тебе не нравится. - подумывает покуситься на подарочный апельсин.
Мудрец
в кресле он качается, а королева где? Мебели на всех не хватает, другим тоже хочется сесть/лечь/качаться где-нибудь, надо бы решить эту проблему! *ворчит*
Зойсайт
Нефрит
драка-драка-драка хихихихи
Ну что за выражевывания? В принципе да, но тебе надо оформить ее в соответствии с шаблоном данной ролевой. Ну приложи немного-то усилий. рыжее недоразумение.
Выражевывания*передразнил* Ладно-ладно, уговорил*вздохнул*
Я доразумение! *поправил*
брысь от меня....фу..сгинь....не пугай меня...крестик носить с собой буду....я конечно сразу понял. что с тобой не скучно будет, но что-то предчувствия меня пугать начали...
Ой, да больно надо*фыркнул, манерно отвернувшись*
Мичиру
полностью согласна...мне кроватку в темном уголочке мона? *смотрит милыми глазками*
Мудрец
Я и Джед *смеется* У Вас свое кофе есть)
Мичиру
Миледи пришла в себя после вчерашнего пирожка?)
Сейлор Уранус
Да зачем?
Зойсайт
*прикрыв рот хихикнула* это я на будущее..тебе же лучше будет дурачок)))
Зойсайт, это кто тебе не нравится. - подумывает покуситься на подарочный апельсин.
Между прочим, это мое*крепко сжал в руках* И не апельсин, а мандарин, Нефрит знает, что мне их больше чистить нравится*и сидит довольный*
И вообще, пусть полежит, рано его есть еще. *положил на полку*
драка-драка-драка хихихихи
Пфф... Еще не хватало. *закатил глаза*
Нефрит
вы друг на друга скоро прыгать начнете.
Я и Джед *смеется* У Вас свое кофе есть)
Нефрит нас сегодня провизией снабжает, ога. Кормилец.
*прикрыв рот хихикнула* это я на будущее..тебе же лучше будет дурачок)))
Видимо, я перестал понимать женщин*непонимающе чешет макушку*
Нефрит
Я то давно пришла, а вот Серенити похоже после тортика никак в себя не придет
Сейлор Уранус
вот явится наше ясное солнышко - Ее Жабье Величество Королева Серенити - будем составлять смету на закупку мебели
*положил на полку*
которой в данной момент во флуде нету, потому что мебель еще не завесли
Сейлор Уранус
ну, если и начнем, то не обязательно в драке)
Нефрит нас сегодня провизией снабжает, ога. Кормилец.
И поилец. А будешь бурчать - подсыплю то же, что и в тортик королеве.
Мичиру
Вы так добры к своей правительнице)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!