:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Мудрец
Прямолинейней из сенши не бывает. К вашим услугам, мудрец. *вежливо поклонилась* Во всех смыслах этого слова. (Слова - прямой, разумеется)
вы до этого играли с королевой, или просто испытываете теплые чувства к этому персонпжу? - любопытствует.
Если вы не против, пусть это останется до поры до времени моим маленьким секретом ^.^ И если нет возражений предлагаю перейти на ты.
Всем вечера
Нефрит
и тебе не хворать
Сейлор Уранус
Спасибо, Леди, постараюсь
Нефрит
и сразу леди?) а вы смелый человек.
Обновка форума) дополнительные смайлики) смайлики любезно сперты с kolobok.us
Мичиру
знаем мы такие смайлики) Кстати на одной форумной игре чего только не приытерно...смайлики с различных игр, форумов и т.д. Даже вроде надыбали смайлики по собственной теме.
Сейлор Уранус
А чего боятся старому, больному пенсионеру?)
Кто это тут упомянул мою спокойную пенсию в суе! - со скрипом закачалось известное кресло, в котором возникла закутанная плащ фигура. - Здравия всем еще раз!
Что за шум, а драки нет?))
Нефрит
ну не знаю...того же что и самовлюбленному, эгоистичному Сейе к примеру. *ехидная улыбочка*
Мудрец
*Еще раз почтенно поклонилась Мудрецу*
Джедайт
- потому что я здесь, вот драка и кончилась
Сейлор Уранус
а, ну тогда я спокоен хД
Мудрец
Я *упал рядом с креслом*
Джедайт
Привет имениииинник *вяло махнул рукой*
Сейлор Уранус
Ох, будьте конкретнее, не надо только вот Ваших женских пространных намеков. Я стар, и устаю от долгих намеков)
Нефрит
а это был не женский намек...а прямой намек мужского характера...
Нефрит
привееет))
Сейлор Уранус
Ну тогда я туповат, ибо не уловил его.
Нефрит
вы еще и самокритичный...класс...в таком случае забудьте эту угрозу.
хихи....первый пост и уже 2 репутации))) это традиция такая у ролки? 2 репутации дарить на первый пост?)
Сейлор Уранус
кто знает, кто знает)))
Джедайт
это вы к чему? О_о
Сейлор Уранус
Все может быть)
хихи....первый пост и уже 2 репутации))) это традиция такая у ролки? 2 репутации дарить на первый пост?)
к этому)))
Нефрит
Джедайт
темните люди молодые)))
Сейлор Уранус
нам положено))
Нефрит
так я и так тут оО
Сейлор Уранус
а то)
Джедайт
Джед, честное слово, и ты еще самый умный в ТК. По ссылке пройди)
*ушла в тень, ждать своей очереди и не мешать ругаться остальным.*
Сейлор Уранус
А кто будет ругаться?Оо
О. крашенный бобер пришел. Привет, Рыжий)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!