:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Мичиру да вообще, кошмар! Всего лишили, спасибо,что хоть в одежде оставили, а то с этих лиц..*осматривает Мудреца* станется...
*потирая руки Уранус вернулась даже не воплотившись в облик Харуки* я же обещала вернуться.
Темная Королева
вы мне напомнили о том, что тут творилось вчера... Запомните - никогда не ешьте пирожки, которые предлагает Нефрит!!! Отравить не отравит, но после этих волшебных пирожков на утро вам будет очень плохо и стыдно о_О
Сейлор Уранус
Мичиру
Здравствуй, Мичиру *приветливо и довольно тепло ответила Уранус*
Мичиру я вообще ничего не пью и не ем, только то,что сама себе приготовлю и из того,что знаю, и сама приобрела. Им только дай волю, тут же устроят из всего балаган.
Мичиру, в услужении к такой женщине можно пойти и на трезвую голову, но если тебе требуется выпить кликнем Светлова, он организует)
Темная Королева, как же так? - сокрушенно покачал головой - А я только собирался предложить организовать пресс конференцию,, выступить в пайм тайм, собрать миллиарды просмотров, а возможно даде несеолько ядернвх, в смысле магических боеголовок, а вы разрушили практически идеальный план! - помедлил - О комфорте не беспокойтесь, это моя обязанность, как принимающей стороны. Черепа на скатерти, для дополнительного уюта, вам придется вышивать самостоятельно)
Мудрец черепа? Любите черепа? Я предпочитаю шары, гадальные шары. И к слову, кто ту предлагал мне уже очнуться ото сна, м? Я жду.. а долго ждать, я не намерена.
Темная Королева
и правильно делаете, а то они так накормят, что после этого не то что шара и одежды, можно и волос на голове не найти О_о
Мудрец
Я в нем даже нисколько не сомневаюсь) еще не вечер, напиться мы всегда успеем, дождемся Серенити только)))
Сейлор Уранус
я бы предложила присесть, но наша премногоуважаемая королева Серенити до сих пор не занялась вопросом поставки мебели во флуд, поэтому будем стоять)
Темная Королева, можете вышивать шары, ваши пристрастия в рукоделии меня мало волнуют, а по поводу пробуждения, мне очень неудобно редактировать сообщения с помощью телефона. В очередность эпизода будет внесен Зойсайт и вы, как только я доберусь до дома)
Мичиру а я,вот, в кресле сижу. Уже не помню у кого купила и где нашла, удобное, надо сказать.
Мичиру, вы бы хоть закусывали, сейлор-алкоголики)
Темная Королева
единственное кресло, которое я видела во флуде, это было кресло Мудреца, на котором он качался) вот у кого вы его приобрели)))
Мудрец понимаю прекрасно, что через телефон проблематично корректировать что-то,как собственно и писать большие посты, так что не тороплю. А Зоя я с нетерпением жду анкеты. Еще Кунсайта и все, веселое семейство в сборе.
Мудрец
а то вы нас с королевой не знаете) мы можем и без выпивки закусывать)) было бы что закусить/перекусить)) а вот мебели то нету во флуде, а значит и холодильника нету))
Мичиру нет, не у него. Моё кресло не качается. Его вообще с места тяжело сдвинуть, зато самое оно в нём сидеть под пледом и наблюдать как этот флуд в очередной раз сходит сума с его обитателями.
Темная Королева
с ума мы начнем сходить, когда к нам подтянутся Серенити и дружная команда яойных темных лордов))))))
Мичиру, вот когда это случится я буду сидеть уже с припасенным попкормом, связанным пледом и смотреть на ваше сумашествие. Учавствовать в нём не намерена,у меня сегодня настроения нет.
Я кушаю вообще всегда без выпивки. И мне проще, и Нефриту легче. Ни кто на его залежи не покушается.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 16:45:47)
Мичиру
Ничего, я привыкла к стоячему положению.) А вот Серенити надо будет постучать по голове, чтобы обустроила.
Ладно, всем до вечера, ушла досматривать аниме: K-Project
Темная Королева, почему-то я был уверен, что анкета Зой уже на форуме - озадачен - Если это не так, то вы, при желании, можете приходить в себя материализуясь в нашем уютном подвальчике.
Мичиру, к слову о лордах, не уверен в том, насколько мысль правильна, но может быть пригласите Хела на место Кунсайта?
*поглядела в разные стороны и уселась в какое-то кресло, после чего закрыла глаза и задремала*
*Вошел во флуд* Всем дня\вечера
Отредактировано Дамиан Найт (2013-01-11 17:24:33)
Дамиан Найт
*Резко вскочила с кресла* и тебе хорошего вечера.
Сейлор Уранус, ах да, забыл у вас поинтересоваться, с чего вы взяли, что стражи не на земле?)
Дамиан Найт, вы до этого играли с королевой, или просто испытываете теплые чувства к этому персонпжу? - любопытствует.
Мудрец
хмм....просто хотела запутать королеву только и всего) Я же сказала: Уранус любит добиваться своего экзотическими путями)
Сейлор Уранус ты меня,пока, не интересуешь, а значит можешь хоть за тридевять земель находится.
- впрочем, план все равно не удался, как бы не было печально это говорить...ну и ладно...не он первый не он последний)
Темная Королева
мерси буку.....хотяя.....я все равно вам глаза мозолить буду.
Мудрец
кхм... вы не заболели, часом? *засунула под плащ градусник* Хелл? О_о
Сейлор Уранус, всегда считал вашего героя самым прямым из всех сеньши. Самой прямой, ну, вы меня понимаете)
Темная Королева, ваше величество, вы так и не ответили на мое предложение)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!