:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Темная Королева
омм, что уже нажаловался старый? х)
я была пьяной и решили освоить профессию жонглера) похоже, что не вышло х)
а мне понравилось х) хотите вам что-нибудь разрушу?)
надо будет куда-нибудь втиснуться в какой-нибудь сюжетик) а пока так посижу..посмотрю))
Леди Серенити хорошо, ломать не будем, мы будем её декорировать, ну да будет у стола не четыре ноги, а две, но это новый дизайн стола!
Сейлор Уранус прям так отдельно? То есть не рядом с Мичиру?*улыбнулась настолько невинно и любезно, насколько была способна*
Любомир Степанович нет, благодарю. Предпочту поправлять здоровье ближе к ночи.
Рей Хино нет, он молчал, это на вас донесла Мичиру Кайо. К ней притензии. Нет, благодарю, но буду иметь ввиду ваше предложение, если надо будет провести воспитательные работы с моими подчинеными, вот ими спокойно тогда сможете пожонглировать.
Темная Королева
прям так отдельно..мы своей группой ошиваемся на дальних планетах..вам надо сначало попробовать нас достать)))
Мудрец вечно эти сбои, главное трон верните опосля. Я не собираюсь отдавать приказы стоя, в солдатики оловянные не нанималась. Ладно, так уж и быть, перетерплю на первый раз, но в будущем все же дцать раз проверьте, прежде чем вот так вот к жизни возвращать. В любом случае заставлю этот самый пол потом вызилать так,чтобы ни соринки не было.
Сейлор Уранус, это на каких таких дальних планетах вы обитаете? - с живым интересом, правда, довольно резко обернулся к девушке. - И с какой это группой?)
Темная Королева
Вы только скажите - ближе к ночи организую!
Мудрец, заглядывая задним ходом обратно, - Значит завтра одним из твоих даров будет и сорок страниц твоего же исследование, ага, - убеждаясь, - Все нормально? Все на месте? А то я не пойму.)
Мудрец
ну я, Плутон, Сатурн и Ми....ой, Нептун. а насчет нашего местоположения я потом скажу, не при королеве...
А теперь простите....на дальних рубежах проблемы мне надо уйти чтобы разобраться с ними. Я еще вернусь.
*Поклонившись мудрецу вышла из комнаты и побежала на вызов.*
Темная Королева, трон потерян вами - развел руками. - Я ни как не могу вернуть вам то, чего не брал. А пол чистый! - нагло врет - Его как раз перед нашим появлением клали, всего то пару веков назад.
Мудрец, конечно и полировали каждый день дожидаясь нашего появления. *в голосе так и сквозит сарказмом* -Хорошо, значит первое поручение лордов будет привотизировать трон из тронной короля Эндиммиона и королевыв Серенити. Я не намерена стоя отдавать приказы!
Простите...приказы?*удивленно приподнял бровь* что-то не припомню, чтобы я чего-то кому-то был обязан. Кто больше платит, тот и правит бал.
Джедайт, покуда я жива, вассальную верность ни кто не отменял. Даже смерть не является уходом от вассальной клятвы. Так что, спешу огорчить, ты по прежнему в услужении или хочешь попытаться нарушить клятву? Коль так, я тебе могу помочь в этом, ты знаешь, Джедайт, за мной не станется.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 15:29:03)
Темная Королева
Да ради ж Тьмы *усмехнулся* Я, после вашей....ммм....выходки с кристаллом вам вообще не особо доверяю. А хотите остаться без одного Лорда- ваше дело. И да, как было верно подмечено- пока живы. *спокоен*
Джедайт если хочешь попытать удачу, от клятвы освободится, я к твоим услугам. давно я не разминалась. Да и трон так же для Тьмы, как же тьма без атрибутики? Или мы настолько стали обнищавшими,что соизволим стоять в пустой тронной? Я вот еще наметилась на стол у генерала, надо его так же по середине тронной поставить с картой Земли. Будеи там проводить соместные переговоры по поводу дальнейших действий.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 15:32:45)
Сейлор Уранус, конечно, я ведь лицо довереное, к королеве никакого отношения не имею и информаций помогать не стану - кивает, с абсолютно серьезным видом.
Леди Серенити, одной страницы нет, но все нормаьно, я выкручусь)
Темная Королева - с сомнением - Вы решили добить своих сомнительной верности миньонов, на этот раз, в один приказ? - устроился в облюбованном кресле качалке - Могу на первое время предолжить табуретку - поборов прижимистость - Обернутую фагой - совсем щедро - Золотой!
Мудрец почему добить, я сама с ними в этом поучавствую. Как можно начинать козни, злые деяние не обустроив новое жилище? Или это только меня как женщину заботит? Нет, если лордам так желанно спать на холодном полу, скатерью дорога, кушать так же на этом грязном полу руками и тому подобное, я ничего против не имею. Пусть возвращаются в доисторические времена и быт. Сама всем займусь, но не поделюсь, так как вложила свой труд, а помощи не дождалась.
Что до сомнительной верности, а куда им деваться? К Серенити примкнуть, ну-ну, погляжу я на эту идилию, как долго они будут жить в ней. Я даже шедра, могу им предложить такой вариант, если не устраиваю я, пусть идут в услужение к Лунной принцессе. Я думала, мы взрослые люди, которые объеденены общей целью, а на деле, вижу лишь ребяток, которые цепляются за прошлые обиды.
Мичиру, а что это такое?
Темная Королева
Это графическое представление того, что в дверях флуда таки появилась ваша покорная слуга))) :flag:
Мичиру моя покорная слуга? Оо * поперхнулась, выпиваемым свежевыжатым соком*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 16:01:13)
Темная Королева, ваше темнейшество, включите смекалку и подумайте о том, что если существует подвал и в крыше его не зияют дыры, следовательно, выше очень возможно наличие другихш помещений? - опер подбородок о кулак, задумчиво изучает женщину - Если вы отправити лордов снахрапу штурмовать дворец, то дорово экономите на погребении, горстки пепла оставшияся от них сгодятся разве что в качестве удобрения. Помимо царства Серенити на Земле существует множеатво других государств, у которых можно попросить дипломатической защиты так от токийских правителей, так и от вашего справедливого гнева.
Темная Королева
не надо особо раскатывать губу, это просто выражение такое))) имелось в виду "Я"))))
Мичиру и давно это ты решила податься в слуги Берилл?)
Мудрец
да не подавалась я никуда, я уже протрезвела! почти! Нефритов пирожок с травой оказался куда сильнее, чем я думала)))
Мудрец штурмовать дворец? Я похожа на умалишенную? Без должных сил, без подпитки, нет, я не самоубийца. Да и похоже шуток моих тут ни кто не понимает. То,что этот сарай нужно привести в должный вид не секрет, но я не намерена прям так сразу заявлять всему миру,что воскресла, как и лорды. Чем долже мы будем незамечены воинами, тем больше возможности нам собрать информацию о нынешнем положении дел. Пока все подпольно, но это "подполье" должно быть обустроено и тут меня ни кто в обратном не переубедит!
Мичиру соряйте, губозакаточную машину я так же потеряла с троном.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 16:10:00)
Темная Королева
какие жестокие люди! даже машинку и ту отняли! как мне вас жаль! *сочувствующе кивает*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!