Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Флуд № 1 - По традиции!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

:flag:

Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)

Диван (1 шт)

http://www.gvozdem.ru/glav-stat/img-stat/mebel/mebel-stat-27-1.jpg

Кресла в ассортименте (на каждого по креслу)

http://www.mebelinfo.ru/img/kresla.jpg

Кресло-качалка Мудреца

http://www.terramebele.ru/wp-content/uploads/img/kreslo_kachalka.jpg

Столы и стулья в ассортименте (на всех хватит)

http://www.novosel.ru/i/485488.jpg

Шкафы и полки в ассортименте

http://www.shkafy-cupe.ru/pic_index/prihojaj.jpg

Ковры (много)

http://www.persiancarpets.ru/images/DSC00575.jpg

0

631

Любомир Степанович
*приподняла одну бровь, смотря на чудика из шкафа* ну допустим.

0

632

Сейлор Уранус
Ами Мицуно

Как хорошо! *тихо скребётся  дверку изнутри* Выытащите меня пожалуйста отсюда...

0

633

Любомир Степанович
*подошла и резко со всей дури дернула за дверцы шкафа, после чего отскочила в сторону.*

0

634

Сейлор Уранус Мода, нет не слышала о таком. Или ты считаешь вечное хождение в одном облегающем и весьма идущем мне платье-модным? Столько-то столетий подряд?! Да, я понимаю,что раз в пятьдесят лет я становлюсь модной, но меня это не колышет, еще не хватало время уделять тряпкам, у меня более важные дела есть,чем шляться по магазинам.

0

635

Сейлор Уранус написал(а):

Любомир Степанович
*подошла и резко со всей дури дернула за дверцы шкафа, после чего отскочила в сторону.*

*Вывалился и растёкся по полу*

0

636

Темная Королева
а то я каждый день в магазине вижу длинноволосую рыжую даму в красивом вечернем платье ДНЕМ...и она осматривает все магазины в которых продаются хоть-какие-нибудь платья. Постарайтесь с следующий раз не спалиться. ))

0

637

Любомир Степанович вот что делает с человеком выпивка. * без грамма сочувствия наблюдает за жертвой звездного лорда*

0

638

Сейлор Уранус Я, так это, не для себя. Я продумываю новый образ нашей четверки лордов, а то мне их мундиры приелись, в Новый Год хочу больше краски и эпатажа с их стороны, так что и заглядывала, выбирала им подарочки.

Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 14:44:23)

0

639

Любомир Степанович
*хихикнула.*

Темная Королева
да-да....ну допустим я вам поверила, но почему платья? вы из магазина вынесли 4 платья разных цветов.

0

640

Темная Королева
Не выпивка! Уважаемая, вы глубоко заблуждаетесь... *возится, пытаясь встать* Меня доканала работа...

0

641

доброе всем утро хД

0

642

Темная Королева, Ваше Величество, а я все гадаю, отчего вчера Зой такой эпатажный был. )

0

643

Рей Хино, я бы уже дня желала.)) Доброго )

0

644

Сейлор Уранус А это я оставлю в тайне. Почему я должна раскрывать свои карты перед врагом? Тем более еще и отчитываться, хватит и того,что они для лордов.
Любомир Степанович работа, хуже выпивке, знаю по своему мужу.

0

645

Рей Хино
Доброго времени суток!

0

646

Любомир Степанович
хороша  работа....я всю жизнь работаю, но еще трезвая.

Здравствуй Рей.

0

647

Леди Серенити
не спорь со мной, сейчас утро х) я вот недавно только оторвалась от подушки, голова чугунная хД
как ты? *_*

0

648

Темная Королева
нее.....потом меня не зовите к себе служить.....я лучше тут останусь....чем буду в длинном платье синего цвета среди мужчин тусоваться....
Лорды..мне вас искренне жаль...

0

649

Сейлор Уранус
Ами Мицуно
омм, новая лица *__* /душит в объятиях/ как утречко? х)

0

650

Леди Серенити нет,, это его личное рвение, я пока подарочки нашим лордам не приподнесла. Но скоро они их получат. *ехидно ухмыльнулась, при этом потирая руки в предвкушении их реакции на подарочки*
Рей Хино допустим доброе, допустим утро. Ты только одно скажи, как у тебя, как у жрицы рука поднялась шар Мудреца испортить?!

0

651

Сейлор Уранус
Может быть это дегустатор алкогольных напитков?!

0

652

Рей Хино
Рей..осторожней с руками....они твоего тела не слушаются утро нормальное....вот королеву тьмы допрашиваю.

0

653

Рей Хино
Утро прошло нормально, уже время идёт ближе к вечеру!

0

654

Сейлор Уранус нет, никаких у меня планов на счет переманивание сейлоров на темную сторону у меня нет. Я учусь на чужих ошибках *увы на своих нет*. Так что вас пытаться заарканить на темную сторону, ну уж нет. Вот как все вместе стоите, так вместе вас всех и будем хоронить....

0

655

Ами Мицуно
если это так, то я уже давно должна лежать в больнице с множеством переломов. Так как профессия гонщика-таксиста ХД
Если так рассуждать)

0

656

Ладно, королева исчезает творить дела государственной важности. Без меня не напиваться, мебель не ломать.)

0

657

Темная Королева
ну конечно..однка королева по башке уже получила, когда пыталась подчинить...нет..две..*косо смотрит на Усаги* впрочем я уже сбилась со счету) и я никогда рядом с ними стоять не буду..так что Аутеров будешь по отдельности ловить  :D

0

658

Темная Королева
Даа... именно... *Достал из рукава плоскую флягу, отвентил крышечку, приложился* Ща поправимся винчиком, и будем отходить... 
*Кряхтя и охая, всё же сел*
Кстати, вина не желаете? одуванчикового, с боярышниковыми цветами...

0

659

Рей Хино написал(а):

омм, новая лица *__* /душит в объятиях/ как утречко? х)

Не поняла, нельзя же так вот нагло намекать на возраст, где ваши манеры? *Хотя радуется, в тайне,что её не тискают*

Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 14:56:27)

0

660

Темная Королева, проблема в том, что ваше появление планировалось, так сказать,  в другой, разумеется куда боле подобающей вашему статусу, обстановке. Но время непредсказуемо, ошибка в расчетах, сбой програмы вселеной. - прочертил неопределимый символ в воздухе, очевидно должный вместить в себо более веское оправдание произошедшему. - В любом случае начинать вам придется на полу, с которого - приложил ладони к груди, убедительно демонстрируя искренность - Мы вас немедленно поднимем! Ну как, мы.. - опомнила - Обещаю!
Леди Серенити, отставить панику! Там нехватает одной страницы)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно