Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Флуд № 1 - По традиции!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

:flag:

Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)

Диван (1 шт)

http://www.gvozdem.ru/glav-stat/img-stat/mebel/mebel-stat-27-1.jpg

Кресла в ассортименте (на каждого по креслу)

http://www.mebelinfo.ru/img/kresla.jpg

Кресло-качалка Мудреца

http://www.terramebele.ru/wp-content/uploads/img/kreslo_kachalka.jpg

Столы и стулья в ассортименте (на всех хватит)

http://www.novosel.ru/i/485488.jpg

Шкафы и полки в ассортименте

http://www.shkafy-cupe.ru/pic_index/prihojaj.jpg

Ковры (много)

http://www.persiancarpets.ru/images/DSC00575.jpg

0

601

Мудрец
Здравствуй, мудрейший из мудрейших!

0

602

Леди Серенити написал(а):

А я то полагала, что алкоголизм с собой привез российский посол, ай яй яй,

-Привез-то он, а с пинка кого, не трудно догадаться. За рулем? Конечно, то-то я гляжу в последнее время министерские машини так частво виляют, будто змеи, совершенно плевательски относясь к своим гражданам.

0

603

Мудрец, одевая очки, достала из под подола платья кипу бумаг, рыщет, - Монсеньер, какие еще исследования?))

0

604

Леди Серенити
Забыла учесть этот момент. Ну ладно буду вечно молодой в отличие от некоторых  :P

0

605

Мудрец
*Вежливо поклонилась* Мое почтение!

Темная Королева
вам-то от этого только хорошо должно быть.)))

0

606

Темная Королева, готовится сделать большущий выговор аутерам за такое непростительное упущение в отношении трезвости и безопасности населения, - О, Вы тоже заметили эту оригинальную диверсию? Очевидцы поговаривают, что за рулем одной из таких видели рыжего водителя в мехах и с розовыми ушками.

Отредактировано Леди Серенити (2013-01-11 14:12:36)

0

607

Сейлор Уранус
Нет, я тоже не хочу быть бабуськой, которая в руках держит лиру и выкрикивает каждому встречному "Окунись в холодную воду и раскайся"!

0

608

Мудрец дня тебе благополучного, единомышленник.

+1

609

Леди Серенити
фига себе....представляете, Армия Токио должна еще и из здравоохранением следить и за ДТП на дорогах....не многого ли хотите, Ваше величество? *сложила руки на груди*

0

610

Сейлор Уранус что за грязные намеки?! Хорошо?! Да я зарываюсь. Дожила до того,что теперь вообще в аси не сижу под зеленым цветком, а иначе сразу стучаться.

0

611

Сейлор Уранус, а за деятельностью Темного Королевства, кто следить будет, м? Багаж на входе проверять?)

0

612

Ами Мицуно
уу..извиняйте....я так удчно ошиблась))) Рандом меня всегда выручал)

Темная Королева
никаких намеков, Боже упаси... *Думает* "Вот догадалась же стерва"
- вы же должны следить за всеми нами, чтобы разработать свой грандиозный план)

0

613

Ами Мицуно, приветсвую разумнейшая из, а впрочем, просто приветсвую)
Леди Серенити, какие документы вы мне намедни редактировали? - трагично- Завтра мне придется очень убедительно врать))

0

614

Леди Серенити - Нет, о таком не слышала, хотя не удивлюсь таким странным личностям. Правда я думала,что это у вас такой вот оригинальный подход к встречи года Змеи.

0

615

Леди Серенити
многого хотите, рыдающая принцесса, мы лишь стражи и обязаны сторожить окраины галактики, остальное касается Иннеров. Ну может еще Трех звезд Запряжете я не против, а то эти мартовские коты ночами под моим окном воют.

0

616

Мудрец, ах да, монсеньер, но в момент поступления этих данных, было два часа ночи и я очень плохо соображала. Доложу сегодня, куда нужно, на будущее.)

0

617

Мудрец, поняла, что королева, не королева, а слоупок. Такая розовенькая и с ушками. - Так, а что с ними не так?

0

618

Темная Королева, ваше коваршейство, как вы смотрите на то, что бы пробудиться в игре? Правда на полу, но зато к жизни)

0

619

Леди Серенити багаж, Боже упаси вам свои ценности показывать, больно надо. Мы на легке путешествуем.
Сейлор Уранус за вами следить и не надо, сами светитесь всеми цветами радуги.

0

620

Леди Серенити
Королева постепенно из человека превращается в Покемона - фантастика!)

0

621

Темная Королева
Польщена комплиментом, королева. Смотрите как бы эта радуга не ослепила вас...

0

622

Мудрец на полу категоричке против, вы как мужчина могли бы все же потрудиться и что-ли матрас мне там устроить, я же ведь заболеть могу, а как же передать свои помыслы и много чего другого, своим детям. Такими вот возрождениями,я вообще, себя даже женщиной перестану ощущать! Согласна на отыгрыш только при условии, что мое тело не будет валяться на грязном полу, а благополучно окажется хотя бы на каком-нибудь плаще или чем-то подобном!

Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 14:28:20)

0

623

Ами Мицуно, минизация еды в доме и максимизация лени скоро приведут к тому, что у меня вовсе вырубиться мозг.

Мудрец, Ваше балахонное чародейство, вы забыли их взять с собой?

0

624

Сейлор Уранус ничего, солнцезащитные очки всегда при мне.

0

625

Леди Серенити, да, ничего уже не сделаеш, придется импровизировать)
Кстати, если кого игнорирую,  не серчайте, сижу с работы, отвлекают.

0

626

Мудрец, обиженно, - У тебя пока еще есть  я, принтер, и мои ножки.)

0

627

Темная Королева
мода рано или поздно скосит все ряды. кто ей покланяется..так что либо вас убьет мода либо вас убьет свет. Хотя.....ну да, мода же от вас идет.  :D

0

628

Есть кто трезвый живой? *тихо из шкафа*

0

629

Леди Серенити
Мудрец
но и их скоро не будет я чувствую..ни компьютера, ни ее, ни ножек...

0

630

Любомир Степанович
Я пока в разуме.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно