:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Мудрец
Здравствуй, мудрейший из мудрейших!
А я то полагала, что алкоголизм с собой привез российский посол, ай яй яй,
-Привез-то он, а с пинка кого, не трудно догадаться. За рулем? Конечно, то-то я гляжу в последнее время министерские машини так частво виляют, будто змеи, совершенно плевательски относясь к своим гражданам.
Мудрец, одевая очки, достала из под подола платья кипу бумаг, рыщет, - Монсеньер, какие еще исследования?))
Леди Серенити
Забыла учесть этот момент. Ну ладно буду вечно молодой в отличие от некоторых
Мудрец
*Вежливо поклонилась* Мое почтение!
Темная Королева
вам-то от этого только хорошо должно быть.)))
Темная Королева, готовится сделать большущий выговор аутерам за такое непростительное упущение в отношении трезвости и безопасности населения, - О, Вы тоже заметили эту оригинальную диверсию? Очевидцы поговаривают, что за рулем одной из таких видели рыжего водителя в мехах и с розовыми ушками.
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-11 14:12:36)
Сейлор Уранус
Нет, я тоже не хочу быть бабуськой, которая в руках держит лиру и выкрикивает каждому встречному "Окунись в холодную воду и раскайся"!
Мудрец дня тебе благополучного, единомышленник.
Леди Серенити
фига себе....представляете, Армия Токио должна еще и из здравоохранением следить и за ДТП на дорогах....не многого ли хотите, Ваше величество? *сложила руки на груди*
Сейлор Уранус что за грязные намеки?! Хорошо?! Да я зарываюсь. Дожила до того,что теперь вообще в аси не сижу под зеленым цветком, а иначе сразу стучаться.
Сейлор Уранус, а за деятельностью Темного Королевства, кто следить будет, м? Багаж на входе проверять?)
Ами Мицуно
уу..извиняйте....я так удчно ошиблась))) Рандом меня всегда выручал)
Темная Королева
никаких намеков, Боже упаси... *Думает* "Вот догадалась же стерва"
- вы же должны следить за всеми нами, чтобы разработать свой грандиозный план)
Ами Мицуно, приветсвую разумнейшая из, а впрочем, просто приветсвую)
Леди Серенити, какие документы вы мне намедни редактировали? - трагично- Завтра мне придется очень убедительно врать))
Леди Серенити - Нет, о таком не слышала, хотя не удивлюсь таким странным личностям. Правда я думала,что это у вас такой вот оригинальный подход к встречи года Змеи.
Леди Серенити
многого хотите, рыдающая принцесса, мы лишь стражи и обязаны сторожить окраины галактики, остальное касается Иннеров. Ну может еще Трех звезд Запряжете я не против, а то эти мартовские коты ночами под моим окном воют.
Мудрец, ах да, монсеньер, но в момент поступления этих данных, было два часа ночи и я очень плохо соображала. Доложу сегодня, куда нужно, на будущее.)
Мудрец, поняла, что королева, не королева, а слоупок. Такая розовенькая и с ушками. - Так, а что с ними не так?
Темная Королева, ваше коваршейство, как вы смотрите на то, что бы пробудиться в игре? Правда на полу, но зато к жизни)
Леди Серенити багаж, Боже упаси вам свои ценности показывать, больно надо. Мы на легке путешествуем.
Сейлор Уранус за вами следить и не надо, сами светитесь всеми цветами радуги.
Леди Серенити
Королева постепенно из человека превращается в Покемона - фантастика!)
Темная Королева
Польщена комплиментом, королева. Смотрите как бы эта радуга не ослепила вас...
Мудрец на полу категоричке против, вы как мужчина могли бы все же потрудиться и что-ли матрас мне там устроить, я же ведь заболеть могу, а как же передать свои помыслы и много чего другого, своим детям. Такими вот возрождениями,я вообще, себя даже женщиной перестану ощущать! Согласна на отыгрыш только при условии, что мое тело не будет валяться на грязном полу, а благополучно окажется хотя бы на каком-нибудь плаще или чем-то подобном!
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 14:28:20)
Ами Мицуно, минизация еды в доме и максимизация лени скоро приведут к тому, что у меня вовсе вырубиться мозг.
Мудрец, Ваше балахонное чародейство, вы забыли их взять с собой?
Сейлор Уранус ничего, солнцезащитные очки всегда при мне.
Леди Серенити, да, ничего уже не сделаеш, придется импровизировать)
Кстати, если кого игнорирую, не серчайте, сижу с работы, отвлекают.
Мудрец, обиженно, - У тебя пока еще есть я, принтер, и мои ножки.)
Темная Королева
мода рано или поздно скосит все ряды. кто ей покланяется..так что либо вас убьет мода либо вас убьет свет. Хотя.....ну да, мода же от вас идет.
Есть кто трезвый живой? *тихо из шкафа*
Леди Серенити
Мудрец
но и их скоро не будет я чувствую..ни компьютера, ни ее, ни ножек...
Любомир Степанович
Я пока в разуме.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!