Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Флуд № 1 - По традиции!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

:flag:

Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)

Диван (1 шт)

http://www.gvozdem.ru/glav-stat/img-stat/mebel/mebel-stat-27-1.jpg

Кресла в ассортименте (на каждого по креслу)

http://www.mebelinfo.ru/img/kresla.jpg

Кресло-качалка Мудреца

http://www.terramebele.ru/wp-content/uploads/img/kreslo_kachalka.jpg

Столы и стулья в ассортименте (на всех хватит)

http://www.novosel.ru/i/485488.jpg

Шкафы и полки в ассортименте

http://www.shkafy-cupe.ru/pic_index/prihojaj.jpg

Ковры (много)

http://www.persiancarpets.ru/images/DSC00575.jpg

0

571

*вошла во флуд и села в кресло, как на трон, оглядывая всех с высока, лишь молча кивнув в знак привествия*

0

572

Леди Серенити
О, да, это точно! День сегодня действительно сонный!

0

573

Ами Мицуно написал(а):

Сейлор Уранус
Не ожидала здесь тебя увидеть, Харука! Как настроение?)

Нормально вроде. )

0

574

Темная Королева
Неужели это сама Королева тьмы. Ну здравствуй, Королева!))))

0

575

А Новая Королева Серенити как всегда мечтает о мягкой мягком кресле подушке.  :D

0

576

Темная Королева, Ваше Величество!)

0

577

Ами Мицуно, но спать нельзя! Враг не дремлет, государственные дела не ждут.
Сейлор Уранус, Новая Королева Серенити, как всегда мечтает о еде.))

0

578

Леди Серенити написал(а):

Сейлор Уранус, Новая Королева Серенити, как всегда мечтает о еде.))

прости неодоценила  :D ..в следующий раз учту   :D

0

579

Ами Мицуно Сомнения отринь неразумное дитя. *Слова о крахе, страхе и изнечтожение, решила все же оставить пока при себе. Только дурак сует голову в логово волков*
Леди Серенити и вас, ваше Высочество с тем же.. * а в мыслях: я уж постараюсь,чтобы были, Вы, высочеством не долгое время...*

0

580

Леди Серенити
Я могу сражаться даже тогда, когда я сплю, учусь, ем или даже разговаривая по телефону!

0

581

Ами Мицуно оу.....да ты у нас Юлий Цезарь)

0

582

Сейлор Уранус
...хуже!

0

583

Ами Мицуно вопрос в том, насколько хуже.  ;)

0

584

Сейлор Уранус
Ещё не проверяла, а может даже и лучше.

0

585

Сейлор Уранус, лучше не учитывать, а сразу кормить.)))
Темная Королева, предложить Вам кофе, чай, серебряный кристалл, чего покрепче?
Ами Мицуно, представляя, как девушка запускает мыльным дождем держа у уха телефон, хохочет.

0

586

Ами Мицуно я бы посмотрела на тебя..когда перед тобой открыты 5 вкладок в ВК, плюс общение в скайпе, пару сайтовых ролевых и еще одно окно с игрой)  :D

0

587

Леди Серенити это к Мичиру....из Аутеров это она добрая душа.

0

588

Леди Серенити кофе не пью, оно состаривает быстро, чай не переношу на дух,кристалл если только запакованный в ларец, а на счет что по крепче, тут надо обращаться к моему звездному лорду, он уж сумеет угодить вашему вкусу. На спиртное после его шалостей даже глядеть не хочу. Один коктель Молотого чего стоит!
Не стоит себя утруждать, может чего сами хотите? *А я уж постараюсь чтобы это "чего-то" было вкусным и последний вами выпитым*

Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 13:54:40)

0

589

Сейлор Уранус
Ты что? Я б давно свихнулась!)
Леди Серенити
*смеётся* Это точно, мне такое и в голову не приходило.

0

590

Ами Мицуно а мне норм)

0

591

Сейлор Уранус, шепотом, пока та не слышит, - Она вредничает. Не кормит собственноручно и великолепно приготовленным мясом.

0

592

Леди Серенити *Уранус вытаращила глаза* а она готовить умеет? Не знала... :D  И правильно....жареное вредно..ты же не хочешь потолстеть)

0

593

блин чувствую с возрастом я себя неодоценила..надо было под 20 брать)

0

594

Сейлор Уранус написал(а):

я бы посмотрела на тебя..когда перед тобой открыты 5 вкладок в ВК, плюс общение в скайпе, пару сайтовых ролевых и еще одно окно с игрой)

И что? Ничего особенного в этом нет. Я так живу по вечерам, практически каждый вечер. Добавьте к этому еще вкладку с ролевой и отписи поста в промежутке.

0

595

Темная Королева, согласно кивая головой, опустилась на подушечки, негодует, - Так вот кто принес в  королевство зеленого змия. Вот из-за кого меня искупали в спирте и отобрали корону! А я то полагала, что алкоголизм с собой привез российский посол, ай яй яй, - прищуриваясь, - Коктейль молотого, этот как тортик с пургеном? - вспоминая вчерашний дурдом праздник жизни, - Да нет, что Вы, я сегодня за рулем работой,- отмазывается.

Ами Мицуно, главное, когда будет объявлено военное положение, не реализуй.)))

0

596

Леди Серенити
Я просчитаю 200 стратегий и сообщу наиболее подходящую, а если не получиться - мыльный дождь им в лицо!

0

597

Сейлор Уранус, я не хочу умереть с голоду, это серьезней.)))

0

598

Темная Королева
вам свойственно...

Леди Серенити
даа..ты умрешь....тебе королество не даст это сделать...

0

599

Ами Мицуно, жезлом по голове и перебьются.))

Сейлор Уранус, да, мы все таки немножко подросли до того момента, как земля покрылась льдом и настало новое тыячелетие.)

0

600

Секретарь! Ваше величество! - влетел во флуд - Как вы могли, просматривая мои бумаги, не заметить, что отсутствует страница исследований?) Ах да. - вспомнил о привитых воспитанием манерах - Доброго всем дня.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно