:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
*вошла во флуд и села в кресло, как на трон, оглядывая всех с высока, лишь молча кивнув в знак привествия*
Леди Серенити
О, да, это точно! День сегодня действительно сонный!
Сейлор Уранус
Не ожидала здесь тебя увидеть, Харука! Как настроение?)
Нормально вроде. )
Темная Королева
Неужели это сама Королева тьмы. Ну здравствуй, Королева!))))
А Новая Королева Серенити как всегда мечтает о мягкой мягком кресле подушке.
Темная Королева, Ваше Величество!)
Ами Мицуно, но спать нельзя! Враг не дремлет, государственные дела не ждут.
Сейлор Уранус, Новая Королева Серенити, как всегда мечтает о еде.))
Сейлор Уранус, Новая Королева Серенити, как всегда мечтает о еде.))
прости неодоценила ..в следующий раз учту
Ами Мицуно Сомнения отринь неразумное дитя. *Слова о крахе, страхе и изнечтожение, решила все же оставить пока при себе. Только дурак сует голову в логово волков*
Леди Серенити и вас, ваше Высочество с тем же.. * а в мыслях: я уж постараюсь,чтобы были, Вы, высочеством не долгое время...*
Леди Серенити
Я могу сражаться даже тогда, когда я сплю, учусь, ем или даже разговаривая по телефону!
Ами Мицуно оу.....да ты у нас Юлий Цезарь)
Сейлор Уранус
...хуже!
Ами Мицуно вопрос в том, насколько хуже.
Сейлор Уранус
Ещё не проверяла, а может даже и лучше.
Сейлор Уранус, лучше не учитывать, а сразу кормить.)))
Темная Королева, предложить Вам кофе, чай, серебряный кристалл, чего покрепче?
Ами Мицуно, представляя, как девушка запускает мыльным дождем держа у уха телефон, хохочет.
Ами Мицуно я бы посмотрела на тебя..когда перед тобой открыты 5 вкладок в ВК, плюс общение в скайпе, пару сайтовых ролевых и еще одно окно с игрой)
Леди Серенити это к Мичиру....из Аутеров это она добрая душа.
Леди Серенити кофе не пью, оно состаривает быстро, чай не переношу на дух,кристалл если только запакованный в ларец, а на счет что по крепче, тут надо обращаться к моему звездному лорду, он уж сумеет угодить вашему вкусу. На спиртное после его шалостей даже глядеть не хочу. Один коктель Молотого чего стоит!
Не стоит себя утруждать, может чего сами хотите? *А я уж постараюсь чтобы это "чего-то" было вкусным и последний вами выпитым*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-11 13:54:40)
Сейлор Уранус
Ты что? Я б давно свихнулась!)
Леди Серенити
*смеётся* Это точно, мне такое и в голову не приходило.
Ами Мицуно а мне норм)
Сейлор Уранус, шепотом, пока та не слышит, - Она вредничает. Не кормит собственноручно и великолепно приготовленным мясом.
Леди Серенити *Уранус вытаращила глаза* а она готовить умеет? Не знала... И правильно....жареное вредно..ты же не хочешь потолстеть)
блин чувствую с возрастом я себя неодоценила..надо было под 20 брать)
я бы посмотрела на тебя..когда перед тобой открыты 5 вкладок в ВК, плюс общение в скайпе, пару сайтовых ролевых и еще одно окно с игрой)
И что? Ничего особенного в этом нет. Я так живу по вечерам, практически каждый вечер. Добавьте к этому еще вкладку с ролевой и отписи поста в промежутке.
Темная Королева, согласно кивая головой, опустилась на подушечки, негодует, - Так вот кто принес в королевство зеленого змия. Вот из-за кого меня искупали в спирте и отобрали корону! А я то полагала, что алкоголизм с собой привез российский посол, ай яй яй, - прищуриваясь, - Коктейль молотого, этот как тортик с пургеном? - вспоминая вчерашний дурдом праздник жизни, - Да нет, что Вы, я сегодня за рулем работой,- отмазывается.
Ами Мицуно, главное, когда будет объявлено военное положение, не реализуй.)))
Леди Серенити
Я просчитаю 200 стратегий и сообщу наиболее подходящую, а если не получиться - мыльный дождь им в лицо!
Сейлор Уранус, я не хочу умереть с голоду, это серьезней.)))
Темная Королева
вам свойственно...
Леди Серенити
даа..ты умрешь....тебе королество не даст это сделать...
Ами Мицуно, жезлом по голове и перебьются.))
Сейлор Уранус, да, мы все таки немножко подросли до того момента, как земля покрылась льдом и настало новое тыячелетие.)
Секретарь! Ваше величество! - влетел во флуд - Как вы могли, просматривая мои бумаги, не заметить, что отсутствует страница исследований?) Ах да. - вспомнил о привитых воспитанием манерах - Доброго всем дня.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!