:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Зойсайт
Кстати не желаете? *предложил другой бокал* Немного пузырьков, ударивших в голову, вам явно пойдут на пользу.
Леди Серенити
0-урезание=0, как тут ни крути))) плохо математику учила в школе)))
Нефрит, не правда, не сама! Это все тяжелый взгляд Джедайта!
Кстати не желаете? *предложил другой бокал* Немного пузырьков, ударивших в голову, вам явно пойдут на пользу.
Что вы, я же ни капли в рот, ни сантиметра в.. впрочем, я всего лишь хотел сказать, что не пью спиртного. *готово улыбнулся*
Мичиру, удар ниже пояса! Мне некогда было учить ее! Я защищала планету! - убирая мокрые волосы с лица.
Я тебе пройдусь потом*недовольный*
Ты сам предложил *подмял под себя рыжего и сидит на нем*
Нефушка, зайчик мой*подбежал к Старшему лорду и оттягивает ему веко, заглядывая в глаза* ты давно у окулиста-то был? Глазоньки-то совсем не видят уже. Бедненький мой, уже и зрение свое пропил. *жалеет*
Да я вобще про твою жилетку, ну а что ты-то бобер я слышу впервые. Хотя, признание проблемы это уже плюс.
Леди Серенити
Michiru wins. Flawless victory!
Леди Серенити
Тяжелый взгляд Вас не толкал)
Зойсайт
Зря на самом деле. *покачал головой* Один бокальчик, без вреда для здоровья, улучшает настроение, раскрепощает и снимает напряжение. А то уж больно забитым и зажатым вы выглядите.
Мичиру
даа забирайте, от него там одни развалины остались правда, моя щедрость безгранична х)
Нефрит
ну надо же, вот у кого закупаться
а что-нибудь посерьезнее травки найдется в запасах? х)
Леди Серенити
ну тогда я тебе обратно её и не отдам хД
Ты сам предложил *подмял под себя рыжего и сидит на нем*
Ты выбрал не лучшую позу для начала, Нефрит*хмурится*
Да я вобще про твою жилетку, ну а что ты-то бобер я слышу впервые. Хотя, признание проблемы это уже плюс.
Сам ты бобер*фыркнул* Скажи, что она клевая, правда? *вмиг стал довольный*
Зря на самом деле. *покачал головой* Один бокальчик, без вреда для здоровья, улучшает настроение, раскрепощает и снимает напряжение. А то уж больно забитым и зажатым вы выглядите.
Если только зажатым*из под Нефрита* А вообще, я и так совершенно спокоен. *отвернул нос*
Рей Хино
А что Вы хотите?)*подсел поближе к огненной сенши*
*Непропально приволок во флуд из шкафа целый фонтан шампанского, питаемый, вероятно, рогом изобилия*
Сегодня вечером повелеваю веселиться! Ибо! Воистину! Сейчас, только за бокалами схожу...
Мичиру, Нефрит, Рейчик, Серенит. СПАСИБО ВАМ! *пошла всех тискать!*
Только я все-равно во флуде не могу нормально сообщения оформлять)
Ты выбрал не лучшую позу для начала, Нефрит*хмурится*
И для конца тоже. Ну вот что ты за демон такой?Даже лавочка из тебя не вышла *чистит сапоги сидя на Зое*
Сам ты бобер*фыркнул* Скажи, что она клевая, правда? *вмиг стал довольный*
Нуууу...Если ты так думаешь...Не интересуюсь тряпками.
Рей! *шепотом* Я попалила твою аву на одном форуме. *__* Рада тебя и там видеть) :-*
И для конца тоже. Ну вот что ты за демон такой?Даже лавочка из тебя не вышла *чистит сапоги сидя на Зое*
Ты такой же мерзкий, как твоя крыса*брыкается* Ну-ка слезь с меня, тяжеловес! *верещит*
Нуууу...Если ты так думаешь...Не интересуюсь тряпками.
Да ты вообще ничем, кроме своего пойла не интересуешься!
Всем темной ночи. Лорд изволит удалиться в покои*Ласково поглаживая Аки по пушистой спине, прошествовал в спальню*
Нефрит
Темной ночи)
Сладких снов, Нефрит! :-*
Нефрит
вот блин, не успела заказ сделать х)
ладно, у меня завтра целый день. страшных снов хД
Минако Аино
ахах, шерлок, вы правы хД
мр ** а я знаю-знаю даже где *_* взаимно, рада видеть)
Поняла, что к концу дня подустала и пока Мудрец исчез, заняла его кресло-качалку.
РЕЙ ХИНО
Мир тесен,однако)))
Думает: пока все спят посижу я здесь...хотя.....ладно....может тут Мичиру заодно найду...
*тихо входит и встает в темном углу, который по всей видимости был свободен.*
Сейлор Уранус, что ж в углу-то сидеть, пока кресло-качалка Мудреца свободна.))
Денька всем!))
- не привык на царское место садиться)
Денька всем!))
И тебе привет.
Сейлор Уранус
Не ожидала здесь тебя увидеть, Харука! Как настроение?)
Ами Мицуно, доброго, но тааааакого сооонного.))
Сейлор Уранус, царя в этом кресле нет, и официально вся мебель принадлежит мне королевству.))
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!