:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Мудрец, а тут где-то халявные халатики раздают? - синхронизиируется в плясе с Мичиру.
Главное, что будешь)
ну...да.
Мичиру
*записывает как влияет на психику травка и волчьи ягоды*
Джедайт
Тур вальса?)
Тур вальса?)
Не при людях хД
*тихонько зашла во флуд* Всем вечера)
*пляшут с королевой прямо посреди флуда*
Минако Аино, проскакала мимо, подхватила за руки и утащила в пляс.
Посмотрел на Минако, Мичиру, Серенити, сел в свое кресло качалку и расхохотался!
Джедайт
Хорошо)
Минако Аино
*отодвинул Миледи подальше от укуренной Мичиру и неадекватной королевы* Присаживайтесь)
*грустно поправил праздничный колпак на голове*
Отредактировано Джедайт (2013-01-10 22:14:52)
Джедайт
*подбросил Джеда в воздух, а потом подергал за уши* остальное ночью)
*подбросил Джеда в воздух, а потом подергал за уши* остальное ночью)
*офигело моргает*
Джедайт
Я весь такой внезапный)
Я весь такой внезапный)
это точно))
Джедайт
*Дарит чупакабру*
*Дарит чупакабру*
*О* ты знал, ты знал))))
мы-то?Ну что поделать.Не нравлюсь, да?*Обиделся*
Когда ты ведешь себя как придурок- нет*отрезал и отвернул мордочку*
скажи спасибо не сломал*холодно*
Все, обиделся. Какие мы нежные. *фыркнул*
Да не кипятись, приятель! *рассмеявшись похлопал любителя розовых прикидов по плечу* Все развлекаются как могут, присоединяйся, и не порть веселье своей кислой миной!
Не сломай только*предупредительно* И не мина у меня, а самое прекрасное лицо во всем Темном Королевстве! И за его пределами, кстати, тоже. *самодовольный*
У вас появился несносный подчиненный, боящийся крыс
Это мне что, под Мудрецом нынче ходить? *нахмурился*
крыс? - осклабился под капюшоном. - Я люблю крыс, особенно хорошо прожаренных. Хрустящих. С корочкой.
СОГЛАСЕН! За таким руководителем можно пойти. *довольный*
Джедайт
Нефрит
*уже успел придвинуться поближе к креслу Мудреца и недовольно наблюдает*
Зойсайт
Конечно-конечно, малыш, ты самый-самый, только не грусти! Вон, кстати, девочки пляшут. Не хочеш присоединиться? забавно будет посмотреть!
Джедайт
Конечно)
Когда ты ведешь себя как придурок- нет*отрезал и отвернул мордочку*
Вот и чудесно.
СОГЛАСЕН! За таким руководителем можно пойти. *довольный*
И не мечтай, моего Аки никто жарить не будет. *хмуро*
*удивленно посмотрела на Сере*
Принцесса, что с тобой? *еле успевает за ней танцевать* У меня сейчас голова закружится.
Нефрит, спасибо вам)) *села рядышком*
И вам вечера, Мудрец!
Минако Аино
Они просто...Ну...счастливые. Слишком. Торт там, пирожки. *протягивает горячий чай с медом* А Вам поправляться надо
Конечно-конечно, малыш, ты самый-самый, только не грусти! Вон, кстати, девочки пляшут. Не хочеш присоединиться? забавно будет посмотреть!
Танцую я только в определенных местах и перед определенными людьми. Так что чтобы увидеть мой танец, придется постараться. *задрал нос*
И не мечтай, моего Аки никто жарить не будет. *хмуро*
На все воля Мудреца*развел руками*
Минако Аино, это все тооооррртиик! - оставила в покое Богиню Любви и пошла плясать макарену вокруг Любомира.
ололо, всем вечера *_*
*продолжает свой танец, подпевая*
On sait que le temps c'est comme le vent
De vivre y a que ça d'important
On se fout pas mal de la morale
On sait bien qu'on fait pas de mal
Рей Хино, олололо, ололо, танцуют все!)
На все воля Мудреца*развел руками*
Я ему такую же подарю. Представляешь бронированный огнеупорный мутант. Ему понравится. И тебя будет держать в подчинении.
Рей Хино
Вечера. миледи)
Зойсайт
А что мне подарит мой Рыжик? *улыбнулся*
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!