:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
*вытащил из торта все свечки*
Нефрит, в свете последних событий, зачерпнула тортика в ладонь и кинула в лорда.
Джедайт
*с любопытством наблюдает* Ты думаешь они ей помогут?)
Нефрит
*с подозрением* а какой препарат содержится в составе данного хлебобулочного изделия, мммммммм?
Леди Серенити
К сладкому равнодушен *закрылся щитом*
*с любопытством наблюдает* Ты думаешь они ей помогут?)
нет, это были праздничные свечи)
Мичиру
Ваша любимая, леди * с намеком* Из моих личных запасов, чтоб Вам не пришлось свои тратить *подмигнул*
Нефрит
И его вылечат. И нас выличат. *усмехнувшись, протягивает Лорду бокал с таким же, как у самого, зельем*
Джедайт
Так я и их имею ввиду. Парафин может помогает)
*притащил торт со свечками*
Вы лучше спросите, сколько ему лет сегодня*хитрый-хитрый*
Хм? Быть обходительным и вежливым - искуство, которому необходимо учиться, и которое может пригодиться в тысяче и одно жизненной ситуации. А если вы считаете, что гордый самостоятельный человек обязательно должен быть непочтительным хамлом... Я бы посоветовал вам серьёзно пересмотреть свои жизненные позиции. *мило улыбается*
Мне он не нравится, Джед*хмурится и дергает демона за рукав*
Нефрит тоже не жадный, и умеет пользоваться зубной щеткой. в отличии...
Металлия, какие вы мерзкие*ворчит*
Я запомню на будущее *усмехнулся. легко щелкнув Рыжего по носу*
Нефриит! *вновь возмущается* Между прочим, мой нос очень хрупок.
Аки, между прочим, пушистый и симпатичный.
Это Я, между прочим, пушистый и симпатичный. Хотя нет, я красивый. *уверенно*
Так я и их имею ввиду. Парафин может помогает)
сомневаюсь)))
Ну Зооой...*улыбнулся*
Мне он не нравится, Джед*хмурится и дергает демона за рукав*
Я рядом, не волнуйся.
Освободившись пришел во флуд, оглядывается пытаясь сориентироваться и понять, что происходит.
*перевел взгляд на сына*Ну и сколько?)
Металлия, какие вы мерзкие*ворчит*
мы-то?Ну что поделать.Не нравлюсь, да?*Обиделся*
Нефриит! *вновь возмущается* Между прочим, мой нос очень хрупок.
скажи спасибо не сломал*холодно*
*перевел взгляд на сына*Ну и сколько?)
*закатил глаза, усмехнулся* 22 года
Зойсайт
Да не кипятись, приятель! *рассмеявшись похлопал любителя розовых прикидов по плечу* Все развлекаются как могут, присоединяйся, и не порть веселье своей кислой миной!
сомневаюсь)))
А вдруг?Уши готовишь?
Мудрец
У вас появился несносный подчиненный, боящийся крыс
Джедайт
*обнял*
*обнял*
*чуть улыбнулся, обнял*
Мудрец, кивая отортенной (или как правильно, измазанной в торте) мордой лицом, - А тут как всегда, дурдом.)
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-10 22:01:39)
Нефрит, крыс? - осклабился под капюшоном. - Я люблю крыс, особенно хорошо прожаренных. Хрустящих. С корочкой.
Леди Серенити, мне сменить черный плащ на белый халат? - задумчиво так.
Джедайт
праздновать будешь?)
Нефрит
ооо! Что ж ты сразу то не сказал? *сцапала пирожок, откусила и пустилась в пляс, напевая во все горло песню из французского мюзикла*
Мудрец
Принести десяток?
Нефрит, вы мне только что обещали одну!
Мичиру
Хороша трава, да?)
праздновать будешь?)
ХЗ. с родителями да, народ на неделе собирать буду...
Мудрец
когда я успел пообещать?*удивленно*
Джедайт
Главное, что будешь)
Нефрит
Оу ееееееее! *воет, пританцовывая*
Nous on fait l'amour on vit la vie
Jour après jour nuit après nuit
A quoi ça sert d'être sur la terre
Si c'est pour faire nos vies à genoux
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!