Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление

Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Флуд № 1 - По традиции!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

:flag:

Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)

Диван (1 шт)

http://www.gvozdem.ru/glav-stat/img-stat/mebel/mebel-stat-27-1.jpg

Кресла в ассортименте (на каждого по креслу)

http://www.mebelinfo.ru/img/kresla.jpg

Кресло-качалка Мудреца

http://www.terramebele.ru/wp-content/uploads/img/kreslo_kachalka.jpg

Столы и стулья в ассортименте (на всех хватит)

http://www.novosel.ru/i/485488.jpg

Шкафы и полки в ассортименте

http://www.shkafy-cupe.ru/pic_index/prihojaj.jpg

Ковры (много)

http://www.persiancarpets.ru/images/DSC00575.jpg

0

361

Леди Серенити

Если я не ошибаюсь... Это ведь не зомби? *нервно переключился на валерьянку*

0

362

Любомир Степанович
А ну не тронь мою валерьянку! Мало того уронил, так еще и ворует мое успокоительное!!!

0

363

Мичиру
*Бодро поделился валерьянкой* Прошу прощения. Это было непроизвольное движение души. Иногда случается...

0

364

Джедайт
Джееееддииииииии*в один миг прыгнул на демона* Как же ты без меня тут, родимый?

Нефрит
Нефрит, ну не при всех же*шикнул, чуть смутившись* И не щекочи*подхихикнул, чувствую мягкое в районе щеки* Не щекочи, говорю.. Нефрит! *уже громче возмутился*
ТВОЮ МАТЬ, НЕФРИТ!!!!! *увидев крысу подпрыгнул, и затем сразу же оцепенел от ужаса*
Нефрит, убери эту тварь. *самым ровным голосом, на который был способен*

Мичиру написал(а):

если бы она была
похожа на Кунсайта - я бы еще подумала может быть)))

Так, дамочка, о Великом Первом Лорде в таком ключе даже не думайте говорить. *сердится*

Леди Серенити написал(а):

Zoisito, мой лорд, да вы с ее величеством специалисты по встряске флуда.))

Я специалист не только в этом, Принцесса*понизив голос*

Любомир Степанович
Аналогичный вопрос*хмуро и придирчиво оглядывает существо*

0

365

Zoisito
скучал...*наматывает рыжий локон на палец* а ты как?

0

366

Zoisito
ну признайся, ты же скучал по нам *смеясь снимает Аки с плеча рыжего*

0

367

Zoisito
*нервно хохотнул, оглядывая розовый прикид*  похоже, мы не представлены... и здаётся мне, что это хорошо...

0

368

Королева еще раз оценилась дурдом во флуде и нырнула в тазик валерьянки.

0

369

Любомир Степанович
Я вас благодарю! *извлекла из шкафа бокальчик и зачерпнула*
Zoisito
та ради Металлии, я не претендую)))

0

370

Мичиру
Прошу-прошу... Хотя лучше - присоединяйтесь к королеве... Или приволочь вам ванну... с валерьянкой.. на двоих..

0

371

Нефрит конечно, и оно станет еще лучше, если узнаю,что мой шар посмели тронуть!
Зойсайт сколько раз говорить, не упоминай в суе Металлия.
Мичиру какое кощунство, свинство. Как я вас понимаю.Шар-это святое.... Ну или близко к этому.

+2

372

Темная Королева
А меня моя королева не заметила?*приподнял бровь*

0

373

Темная Королева
Это нужно уточнять у сенши. Они вчера с шаром баловались * с удовольствием сдал светлых*

0

374

Темная Королева
ну хоть кто-то меня понимает))) а то Мудрец вон вообще как сел в кресло-качалку, так и сидит до сих пор, в ступор вошел видимо)))

0

375

Нефрит, булькая в валерьянке, - Ложь и провокация! Ничего мы не баловались!

0

376

Леди Серенити
ПРЕКРАТИ БУЛЬКАТЬ МОЮ ВАЛЕРЬЯНКУ, СУМАСШЕДШАЯ КОРОЛЕВА! *хлебнула из бокальчика*

0

377

Джедайт написал(а):

скучал...*наматывает рыжий локон на палец* а ты как?

А я хоррошооо..*прикрыл глазки, пряча хитрых чертенят* Я из ателье только своего, тебе нравятся мои меха, Джедди? *хвастается*

Нефрит написал(а):

ну признайся, ты же скучал по нам *смеясь снимает Аки с плеча рыжего*

По тебе- особенно*мурчит, заметно расслабившись отсутствию мыши на своем теле*  Только руки помой после него, прежде чем меня трогать будешь!

Любомир Степанович написал(а):

*нервно хохотнул, оглядывая розовый прикид*  похоже, мы не представлены... и здаётся мне, что это хорошо...

Намекаете, что моя юма зря работала три ночи? *хмурится* Между прочим, ВАМ *выделил* на такой костюм и за год не заработать! *фыркнул*

Мичиру написал(а):

та ради Металлии, я не претендую)))

Это гарантирует вам "долгую счастливую жизнь"(с) *широко улыбнулся*

Темная Королева написал(а):

сколько раз говорить, не упоминай в суе Металлия.

*закатил глаза* Как себя чувствуете, Королева? *переводя тему*

0

378

Зойсайт написал(а):

А я хоррошооо..*прикрыл глазки, пряча хитрых чертенят* Я из ателье только своего, тебе нравятся мои меха, Джедди? *хвастается*

Ты как всегда прекрасен....*урчит* но...тебе больше идет....без ВСЕГО *выделили голосом*

0

379

Леди Серенити
Баловались-баловались.

Зойсайт
Хорошо Рыжий *моет руки* а ты пока анкету пиши, рыжее чудо)

0

380

Джедайт написал(а):

Ты как всегда прекрасен....*урчит* но...тебе больше идет....без ВСЕГО *выделили голосом*

Я еще успею переодеться*облизнул пухлые губы, стрельнув яркими глазами*

0

381

Зойсайт
Чтобы допиться до желания приобрести такой костюм всех моих запасов спиртного, и всех запасов спиртного моих родственников не хватит... * задумчиво*

0

382

Зойсайт написал(а):

Я еще успею переодеться*облизнул пухлые губы, стрельнув яркими глазами*

Я буду ждать *улыбнулся*

0

383

Нефрит написал(а):

Хорошо Рыжий *моет руки* а ты пока анкету пиши, рыжее чудо)

Не сегодня, Нефрииииит*морщит нос* Мне еще вставать сегодня часов через шесть, в суд идти*вновь морщится*
И вообще, вся эта ваша бюрократия*недовольный*

0

384

Чтобы допиться до желания приобрести такой костюм всех моих запасов спиртного, и всех запасов спиртного моих родственников не хватит... * задумчиво*

*выслушал и обернулся на Нефрита* Вы с Нефом собутыльники шоль? *с такой детской любознательностью*

Джедайт написал(а):

Я буду ждать *улыбнулся*

Хоррррошооооо*отправил долгий взгляд* Хоть ты мне не говоришь про анкету*радостный*

0

385

Мичиру, то что у меня хрупкое, больное сердце, - поднимая указательным палец, - Еще не значит, что я выжила из ума! - буль-буль.

0

386

Зойсайт написал(а):

Не сегодня, Нефрииииит*морщит нос* Мне еще вставать сегодня часов через шесть, в суд идти*вновь морщится*

ты кого-то уже успел убить? *удивленно всинул бровь, рассеянно вытирая руки о шкурку Рыжего*

Зойсайт написал(а):

И вообще, вся эта ваша бюрократия*недовольный*

Прости. что существует надобность писать анкеты) можешь по упрощенному шаблону написать)

0

387

Зойсайт написал(а):

Хоррррошооооо*отправил долгий взгляд* Хоть ты мне не говоришь про анкету*радостный*

Ну, это же я *улыбнулся, поцеловал в уголок губ*

0

388

Зойсайт
А Нефрит у вас тоже знает толк в пьянках? О, познакомите нас? *заинтересованно*

0

389

Леди Серенити написал(а):

Мичиру, то что у меня хрупкое, больное сердце, - поднимая указательным палец, - Еще не значит, что я выжила из ума! - буль-буль.

Я думал, вы моложе*задумчиво*

Нефрит написал(а):

ты кого-то уже успел убить? *удивленно всинул бровь, рассеянно вытирая руки о шкурку Рыжего*

В Арбитражный, Неффи. Так, какого черта ты делаешь?? *взвизгнул, отпрыгнув на метр* Это же бобер! Крашенный бобер! А ты руки об него вытираешь! Ты совсем с ума сошел?? *читает нотацию*

Нефрит написал(а):

Прости. что существует надобность писать анкеты) можешь по упрощенному шаблону написать)

Ни слова больше про анкету><

Джедайт написал(а):

Ну, это же я *улыбнулся, поцеловал в уголок губ*

Ты всегда обо мне заботишься*прикинулся этаким обиженным*

А Нефрит у вас тоже знает толк в пьянках? О, познакомите нас? *заинтересованно*

Нефрит не только в них знает толк*смущенно улыбнулся* И вообще, не буду я вас знакомить! *ревниво даже*

0

390

Зойсайт написал(а):

Ты всегда обо мне заботишься*прикинулся этаким обиженным*

*обнял крепче, прижал к себе* хороший мой, Рыж...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно