:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Нефрит
нажраться до беспамятства *кивает*
Всем удачи, мы ушли домой)
Мудрец, зависит от того, чем воины после блекджека будут заниматься, - набив много цифорок в калькуляторе, развернула экраном к балахону.
Мудрец, в ожидании.))
А кто-нибудь добрый, сделайте Лорду подарок *грустные глаза*
Джедайт
Правильно *улыбнулся*
Какой?
Нефрит
аватарку красивую...
Джедайт
Это не ко мне) Мииииичи?
*раскланялась в реверансе на коврике*
*Мерзко захихикал, и выдернул коврик мз под Мичиру*
*громко и больно шмякнулась* АХ ВЫ! ПАРАЗИТЫ!!!
Мичиру, подогнала дихлофоз, - Кто паразиты, где?!
Леди Серенити
ОНИ МЕНЯ УРОНИИИЛИИИИИИИИИИИИИИ! *бросилась обниматься в поисках утешения*
Мичиру, обнимает, утешает, гладит по головке, - Ну что, тебе премию выписать или конфетку дать?
Извините. Вырвалось. *нервно прячет коврик за спину, и смущённо улыбается* Демоническая натура берёт своё...
Леди Серенити
*рыдает на плече королевы* И того и другого и можно без хлеба!
КАК РЕЙ? КАК РАЗБИЛА??? МОЙ ШАРИК?????
*Услышав слова о шаре, во флуде стремглав появилась женщина облаченная в обтягивающие синее платье с гневным взглядом рыскающим по всем уголкам комнаты* -Какой шар, если кто-то тронул мой родимый шар?! Да ему все грани Бездны многомерного Хаоса лорда Кунсайта покажутся детской шалостью в сравнении с тем,что я устрою обидчику!
Отредактировано Темная Королева (2013-01-10 20:00:25)
Мичиру, успокаивающим тоном, - А губушка не треснет?
Любомир Степанович, псс! Тащи валерьянку.)
Темная Королева
моя королева как всегда в хорошем расположении духа?
Леди Серенити
*Смотался в шкаф и нервно шарахнувшись от незнакомой женщины вернулся с тазиком валерьянки. На спирту, естественно...*
Милена; Сейлор-Нептун - гетеросексуальна (:
О ГОСПОДИ, БЕДНАЯ МОЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА, КАК ЖЕ ТАК, БЕДНАЯ ХАРУКА, ЗА ЧТО МЕТАЛЛИЯ, ВОТ ОНО- КРУШЕНИЕ ВСЕХ ДЕТСКИХ МЕЧТ
а вообще, мне она всегда не нравилась
Всем доброго дня, лапушки)
Темная Королева
Госсподи, где и когда я так нагрешил?*мученически*
Темная Королева, ох, Ваше Величество! - захватывая голову Мичиру в руках, отшагнула вместе с Нептун подальше от гнева Королевы, - А Вы как раз во время.)
Zoisito
Рыыыыж!!*обнял*
Zoisito
Рыыыыыыыыыыыыыыыжий *обнял и облобызал в районе уха. незаметно сажая ему на плечо Аки*
Темная Королева
*не отрываясь от рыданий на плече Серенити* Тихо, тихо, спокойно, аутотренинг! Глубокий вдох! РЕЙ РАЗБИЛА НАШ С МУДРЦОМ ШАРИК! *заметила тазик с валерьянкой*
БЕДНАЯ ХАРУКА
если бы она была похожа на Кунсайта - я бы еще подумала может быть)))
Zoisito, мой лорд, да вы с ее величеством специалисты по встряске флуда.))
Кто все эти... нелюди? О_о
*нервно прихлёбывает из горла*
Любомир Степанович, ты пей валерьяночку, и не думай ни о чем.))
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!