:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Любомир Степанович
*Окинул стакан скептическим взглядом* ну вздрогнем. *хмыкнул, залпом осушив стакан. достал откуда-то полулитровую кружку* повторите)
Любомир Степанович, да я бы с радостью. - переложил банку из одной руки в другую - но работа требует уделять ей внимание)
Леди Серенити, я не спрашиваю где спирт, он был не моим, но вот где мебель, женщина?! Мой радикулит не выдержит еще одного дня на полу.
Любомир Степанович, главное, мне самой после этого белочкой не стать, - приняла бокал и не думая осушила его.
Нефрит
* Оторвался от своего полулитрового бокала (пить из горла всё же как-то не культурно) и занюхав Мудрецом (раз уж огурцы у него) набулькал лорду до краёв* Эх, хороша! Аж слезу вышибает...
Мудрец
А чего-ж так? боитесь - убежит? Дайте мне - от меня ещё ни один огурец не убегал!
Мудрец, вытаскивая из Нарнии местного шкафа пыльное, скрипящее, кресло-качалку, - А как же это, отсутствие гравитации для представителей темной стороны?
Любомир Степанович
Не то слово хороша. *Поддакнул, вновь осушив емкость*
Любомир Степанович, руки я сказал! - перехвалил банку покрепче - Работа, она как женщина, если прекратишь за ней ухаживать, она не станет тебе давать)
Леди Серенити, - немедленно плюхнулся в кресло, положил банку на живот, обнял ее, качаетчя. . Ах дитя, ты сперва дожими до моих годов. Думаешь воевать с вами идет на пользу здоровью?
Нефрит, мой дорогой пьянствующий друг, поделитесь живительной жидкостью с пенсионером в моем лице? Вам после очередной смерти зачтется))
Работа, она как женщина, если прекратишь за ней ухаживать, она не станет тебе давать)
не люблю, когда работа меня...кхм...имеет.
Нефрит
А главное... * с блаженной улыбкой постучал по бутыли костяшками пальцев* Эта аква ИК! витэ никогда не кончается!
Мудрец
И какие подарки предпочитает эта дама? *жадно сверлит банку взглядом*
Мудрец
Как я могу отказать начальству, когда оно так любезно просит? * Материализовал трехлитровую чашу с вином* Из личных запасов.
Джедайт
Друг Джед, ты опять с родителем не здороваешься?)
Нефрит
ты бухаешь, Алконавт всего ТК)))))
привет, пап хД
Отредактировано Джедайт (2013-01-10 17:22:44)
Любомир Степанович
Поделитесь секретом, дорогой друг, как бы и мне такую бутылочку заиметь?)
Джедайт
А то) Я и без выпивки? день прожит зря)
Нефрит
*молча закатил глаза, словно вопрошая Небеса "за что?"*
Джедайт
так, трудоголик несчастный, давай-ка выпьем. *обнимает блондина, едва ли не насильно вливая в него виски*
Нефрит
*глотает виски, только чтобы не захлебнуться* Неф! рано еще вискарь глушить!!!
Джедайт
ты споришь с отцом?*грозно хмурит брови. продолжая топить отпрыска в вине*
Джедайт, вы должны иметь женщину, а не наоборот, так и с работой, только расслабишся и из наездника, ты удивительным образом превращаешся в тяглового мула, мула! И чувствуешь себя при этом ослом)
Любомир Степанович, моя требует исключительно времени и внимания. - прикрыл глаза, баюкает банку на животе.
Нефрит
Да! Только после полуночи буду пить!..
*из кухни вылетает Мичиру с безумным видом*
КАК РЕЙ? КАК РАЗБИЛА??? МОЙ ШАРИК????? Мы срочно должны взыскать с нее компенсацию за материальный и моральный вред! *заговорчески поглядывает на балахонщика*
Нефрит, - требовательно протянул руку . и чем ты собираешся травить меня сегодня?)
Нефрит
ООо! Сие есть тайна! *зловещим шопотом*
Мичиру, взыскивай! - расслабленное великодушие - Деллегирую тебе полномочия)
Мудрец
предлагаю отнять у нее документы на храм и открыть там питейное заведение под названием "В гостях у Лордов")
Мичиру, лучше игорный дом - мечтательно прищурился - В котором я буду блекджеком))
Мичиру, Мудрец, и сколько с клиентов за услуги будем брать? - принесла калькулятор, для подсчета прибыли.
Мудрец
тоже неплохо, в бар Нефрита поставим, Королеву отправим в крупье)))
Джедайт
Не спорь. Да и после полуночи у тебя другие заботы будут.
Мудрец
Не знаю, вино из старых запасов - Пожал плечами.
Любомир Степанович
Жаль-жаль)
Леди Серенити, смотря какие услуги - прикидывая.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!