:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!
:flag:
Мебельная составляющая флуда от 11.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Джедайт, кофе меня не спасет. Спасет только еда. Много еды. Да.)
Всем утра! Замечательного утра! * Выплыл из шкафа в окружении алкогольных паров, шатаясь, добрался до дивана, и плюхнулся на него, держа на весу обьёмную бутыль с чем-то мутным в ней. Отхлебнул из горла и рассмеялся* Во истину, чудесное грёбаное утро!
Леди Серенити
Какам шаром? Его Рей еще в первый день разбила))
Джедайт, хороший лорд, я гляжу вас уже мой верный враг наградила)
Любомир Степанович - заинтересованный взгляд в сторону беса - Интересно, если отнять у тебя спиртосодержащее, помрешь?
Мудрец, тихо! - заговорческим шепотом, - Об этом никто не должен знать.
Любомир Степанович, делитесь, мисье, предметом радости и вооооон той бутылочкой в руках.
Мудрец
С чего бы? У меня ещё есть! *захихикал* хотите? Горилка с красным перчиком! Домашняя!
Леди Серенити
Леди, а не слишком ли, гы-гы, крепок для вас сей напиток? Хотите, подгоню ликёрчика?
Леди Серенити, у меня горе! - с надрывом - Почему о нем не должны знать?!
Любомир Степанович, так и знал, что ты работаешь на спирту! - порылся в складках плаща, доставая на свет банку крупныхкрепко соленых огурчиков.
Любомир Степанович, лучше подгоните мне Эндимиона, можно без ликера.)))
Мудрец, вальяжно, присаживаясь на все те же подушечки, - Так желает ее величество! Которое не хочет уплыть в высокой волне.
Мудрец
ООО! Пупырчатая эссенция чистого счастья! *тянет грабки*
Леди Серенити
Не, боюсь такого купажа в моих подвалах нет... Увы и ах.
ололо пост *выдохнул*
Джедайт, поддерживающе, - Ололо, ня, темный лорд.)
Джедайт
Ололо, за это надо выпить! *протягивает бутыль*
Любомир Степанович
*улыбнулся* если уж я и буду пить, то после полуночи. Там хоть повод есть...
Леди Серенити
ня, моя королева))))
Джедайт
А написаный пост разве не повод? *поднял бровь*
Любомир Степанович
не столь весомый *усмехнулся*
Джедайт
Межу прочем, десятое число - День Вуду. Но в Бенине. И, что характерно, одновременно - День Детей, уже в тайланде. И за то и за другое вполне можно выпить!
Любомир Степанович
что ж вы все пьете *усмехнулся* но, раз уж такое дело...Мартини и сок. 2\3
Джедайт
А па-ачиму быи нет? *размашисто снял с макушки мини-шляпу, запустил в неё руку по локоть, десяток секунд сосредоточенно вглядывался в потолок, а после вытянул из неё бокал с искомым напитком. Протягивает, возвращая шляпу на место. * Прошу!
Любомир Степанович
Ну, мне вот по статусу не положено *усмехнулся, взял бокал, отсалютовал* за Вуду, детей, пост....за все разом, словом!
Джедайт
За детей Вуду, Пост детей и Поста Вуду! *торжественно забулькал бутылкой*
Любомир Степанович, - хлестко ударил по тянущимся к маринованному сокровищу цапка - Без меня не жрать! - панически озирается, думая кому бы доверить свою прелес.с.сть.
Джедайт, первый пост, это повод! В смысле событие. Разумеется событие)
Леди Серенити, - посмотрел на подушечки - Ваше величиство, что за бюджетный вариант? Когда во флуд мебель завезут?
Мудрец
Так давайте с вами! *потряс приятно булькоющей бутылью* Бартер!
Джедайт,Любомир Степанович, уж тогда и за дам поднимайте бокалы, и дамам, так же, наливайте!)
Мудрец, без той цистерны спирта, с грузчиками было договориться практически нереально.))
Леди Серенити
Непременно! Что предпочитаете? *извлёк из рукава пока пустой бокал*
Всем вечера
Любомир Степанович, махнув рукой, - А что подмешаете!
Нефрит, где алкоголь, там и вы, мой лорд.)))
Нефрит
Уже вечер? Или ещё таки день? Впрочем, а не по барабану ли нам? Не желаете горилки?
Леди Серенити
Ну, моя леди, как. после замечательного посещения столь чудного заведения, я пропущу такое событие?)
Любомир Степанович
Вечер-вечер. любезный. Буду премного благодарен за стакан этого напитка.
Нефрит
Наш человек! *подскочил к Нефриту и с широкой лыбой хлопнул его по плечу, после чего вытащил из шляпы казёный гранёный стакан и до краёв наполнил его горилкой!* Держите! Вздрогнем?
Леди Серенити
*Подумав, запустил руку в шляпу, и чуть погодя, вытащив оттуда шейкер, наполнил бокал жидкостью цвета кофе со сливками.* Специально для вас! Коктейль "Хрустальная белочка" с кедровой наливкой!
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 1 - По традиции!