Чибиуса написал(а):Бабушка для тебя еще рано. Эхх Пегасы лучше бы приставали, а так не кого нет так, что если есть хороший Пегас тащи к нам. А идиотов не слушай меня часто называют тоже задротом хд
Я видимо, не понимаю всех тонкостей задрота, отстала от мира, видимо х)
Пегас один был, увы в асе он появляется раз в пятилетку, а жаль. Хорош игрок в любой роли, на удивление)
Мудрец написал(а):Вот ты что-то кроме нашего с Берилл романа читала? Тут каждый день тематический вечер! Не обычное: приветпокадосвидания, а своеобразная игра в игре.
Я не это имела ввиду. Не обязательно эти вечера во флуде проводить и растягивать на 100 страниц, как любят многие. Допустим Диснеевкая пати. Создается отдельная тема от флуда..под названием этой же вечеринки. (Если что, то какая вам разница, ск. тем на форуме? Станет не актуальной - долой в архив) Каждый выбирает себе персонажа (будь то Зазу из Короля льва или русалочка, или Питер Пен) и одевает аватарку выбранного героя на время провождения пати. (Буквально на 1 вечер, а там уже как будет принято) И не только во флуде вести себя так, как герой из мульта, а еще какие-нибудь забавные задания выполнять (другие какие-нибудь конкурсы: аукционы, лотореи.) К примеру, тот же Дамиан возьмет героя принца из золушки и его задание будет, надеть всем дамам туфельку. Понятное дело, никто кроме самого Дамиана не будет знать о задании. Если задание им будет выполнено, (каждая дама примерит туфельку) то как-то поощрить победителя (авки сделать, разрешить в подпись поставить мувик на пару дней, плюсиками наградить - пустяки, а приятно). Это как пример. Или же другой вариант, если не хочется разводить беспорядок, то создать временные аккаунты диснеевских героев и развлекаться с их профиля. Потом после окончания пати, удалить эти профиля. Но как по мне, это и есть беспорядок. Лучше первый вариант. Ну и дальше, подобно проводить другие вечеринки. По мне, так это оч даже интересно. Но опять-таки. Было бы желание. Но сдается мне, что только я полна энтузиазма.