Мудрец написал(а):попрошу! Не жадный, а экономный, я коплю на счастливую старость! - покачал головой.
Да вы вроде и так уже не молоды * сказала так..между прочим, скрывая улыбку* я почти дозвонилась гробовщику, подождите еще пару минут *вновь набирает нужный номер*
Леди Серенити написал(а):Бонжууур, салюют, хээллоу! - пытается тщетно соориентироваться в потоке сообщений, понимая, что два дня без флуда и вот она, потерянная сноровка!
Да да) Гуд ивнин) Бле..я забыла как будет по-немецки "добрый вечер"..*махнула рукой* скажу -добрый день- гутен морген ВОТ!))
Зойсайт
*подняла челюсть с пола после такого выступления, вылезла с джакузи и обмотавшись полотенцем.. с гордо поднятой головой подошла к Зою* Кгм * прочистила горла*
ПЕРЕД ВАМИ, безмерно добра, невероятно умна, феноменально талантлива, чрезвычайно интеллигента, божественно красива, беспрецедентно образована и ответственна, необычайно трудолюбива и креативна, фантастически скромна, капитан всех капитанов Космоса *барабанная дробь* Золотая Сейлор Галаксия * раскланялась под аплодисменты фанатов*
Леди Бертерайт
*потрогала корону на голове* Ой, ну тогда ладно. *скатилась с ледяной горки в горячий джакузи. Как бы перепада температуры не отразился на моем здоровье. Обычно с теплоты ныряют в мороз.