Мудрец
ну знаете! * согнулась так,чтобы нашарить под своим креслом, нащупав до боли знакомые острые концы, ловко взяла запакованные метательные ножи* Говорила же не стоит меня злить. Зой сиди смирно, а лучше впечатайся в диван, не знаешь как, так я тебе сейчас помогу. * с этими словами королева навалилась на огненного лорда придавливая его в крело, закрывая его полностью собой, а заодно скрываясь с линии обстрела и быстро распоковав чехол, достала любимые кинжалы. Расфасовав оружие по весьма пикантным местам, но так что держались хорошо, королева оставшиееся два захватила в обе руки и резко рванула в сторону, на перерез к столу, попутно целясь в балахом и отправляя один нож в Мудреца. Долетев до спасительного стола, просто его резко опрокинула прикрываясь щитом* Поиграть решил, ну поиграем...
Зойсайт написал(а):У меня ноги отвалятся, Берилл! А ну вставай! *возмущается*
А ну да, конечно, я и забыла,что ты Кунсайта никогда на руках не держал. тогда бы мой вес тебе простот пушинкой показался. Ничего не отсохнут и не отваляться, а такие дозы веса тебе порой очень даже полезны* ор из-за стола*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-18 23:45:40)