Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Мичиру, - вздохнула, вытаскивая из макушки кастаньеты, - Еще чуть-чуть и будете разбирать королеву по частям.
Мудрец, - готовит прозапас жезлов и кристаллов на черный день, то бишь флуд.
Мария Вишневская есть хорошие слова: хочешь чтобы что-то удалось, сделай это сам!
*Последовала примеру воина Нептуна и вернулась к своему темному углу, где стоит личное кресло королевы. присела и достав из под кресла припрятанную книгу принялась читать*
Сейлор Уранус, подержи. - протянул девушке первую лампочку, а сам, подставив стул, выкручивает вторую.
не смешите меня...эти мартовские коты только выть под окнами Усаги и умеют....ну может еще принцессы Оливии.
не обижайте моего любимого. Он чудесный человек! *найти б его ещё*
Леди Серенити, если тебя не затруднит. - перебрался уже к третьей, предпоследней лампочке флуда - Сложи се оставшиеся осветительные предметы в во-о-он тот целлофановый пакет.
Леди Серенити
*обиженно посмотрела на Серенити и отвернулась к Темной Королеве*
Темная Королева
а у вас еще есть шоколад? буду лечить депрессию!
Мудрец, - беззаботно пожала плечами, хлопая глазами, проскакала по полумраку к пакетику и сложила туда все свои жезлики.
Мичиру есть конечно. *порыскалась и вытащила еще два полных пакета монеток. отдала девушке* кушай на здоровье. *смерть от сахарного диабета не столь уж и плоха...*
Отредактировано Темная Королева (2013-01-15 00:04:32)
Мудрец
*держит лампочку*
Мария Вишневская
Смотря кто ваш любимый....против Ятена и Тайки ничего против пока не имею. но против Сейи....этот бабник мало от меня получил.
Мичиру,
Сейлор Уранус
Ахах) Как раз-таки он мой любимый
Сейлор Уранус согласна. Он павлин, а как известно: павлин, он и в Африке-павлин!
*спрятав лампочку там же где и меч, уснула прям на полу.*
(Разрешите откланяться)) я спать...)
Темная Королева
только вы меня и любите! *взяла монеты и начала уплетать* никогда не доверяйте сенши!!! *наблюдает как Серенити и Мудрец выключают свет во флуде*
Обесточил весь флуд. Довольно потирает руки, наслаждаясь атмосферой абсолютного мрака.
Мария Вишневская
тогда держи своего Сейю от меня подальше...он помнит что тогда может произойти..
Темная Королева
хоть тьма со мной согласна)
Мудрец, а теперь мне темно дышать, - перемещается по флуду на ощупь.
Сейлор Уранус, - бесшумно... Ну в смысле, двинулся в темноте флуда, почти сразу споткнуться о девушку. - Да, спокойной ночи. - направился дальше переступив тело сеньши.
Сейлор Уранус, - подумывает подарить личную кровать, - Добрых сновидений.)
Сейлор Уранус
Как найдут, так сразу же его к себе привяжу, не сомневайтесь)
Ну-с, давайте знакомиться. Здравствуйте)
Галаксия, добро пожаловать в наш темный, благодаря Мудрецу, флуд. Проходите, аккуратней, не споткнитесь. ))
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-15 00:13:33)
Галаксия
Мое почтение * полусонный*
Леди Серенити
Спасибо, спасибо) *реверанс* А есть об что споткнутся?)
Галаксия
Омномном-приветствую-омномном! *поглощает в углу шоколад*
Леди Серенити - ориентируясь на голос сумел обойти королеву - От темноты в моем присутствии еще никто не умер!
Галаксия, наткнулся на новый для себя объект. Темно, ощупывает пытаясь распознать незнакомку. - Здрасте. - опытным путем, по характерным выпуклостям осознал, что дело имеет с женщиной. Руку немедленно одернул.
Галаксия, например о часто пьянеющих сенши, которые могут спать где угодно. ))
Сейлор Уранус
Спокойной ночи)
Галаксия
Доброго времени суток))) Я Мария, принцесса Российской Империи, которая сейчас пишет для вас пост Хд
А есть об что споткнутся?)
да тут сенши на полу валяются, то там, то здесь) не жалко, но они могут обидеться)))
Нефрит
Благодарю, лорд.
Как ваше ничего?) Не болеете? Хорошо кушаете?)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!