Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Жена за племянницей следила. А ты...изменщик! *ушла плакать в сторонку*
Исправишься, будешь снова Любимой женой)Или если одна из трех провинится)
Ваше Величество, Вам бы стоило налог ввести в Тёмном Королевстве что ли на многожёнство...
Смотри, лишу довольствия)
итак, можешь приступать к обязанностям любимой жены)
-Дорогой, а как же супружеский долг?
Сецуна Мейо
Ночью)
Сецуна Мейо, Нефрит, супружеский долг и без меня?
Сецуна Мейо, Нефрит, супружеский долг и без меня?
Так конечно же с тобой)
Леди Серенити
ой развраатницааааааа)))
Мичиру, четвертой будешь?
Исправишься, будешь снова Любимой женой)Или если одна из трех провинится)
*что-то бурча себе под нос, направилась за "пилочкой"*
Леди Серенити
спс..пошла пока отпиываться..пока мудреца нету...
Мария Вишневская зачем? Нам и так прекрасно живется, а развлечения звездного лорда меня не касаются, главное чтобы исправно исполнял поручения.
Леди Серенити
У Вас еще один муж, мадам)
Мария Вишневская
Это не значит, что наш медовый месяц отменяется)
Темная Королева, - смотрит на преображенную королеву, - Так и хочется сказать - Темная Госпожа.
Леди Серенити
что за оргию предлагает ваше Величество???? О_О *шок*
Нефрит, он готовится к экзамену и сидит в диабле.
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-14 22:24:36)
Леди Серенити
Не хочу быть кастрированным)
Не хочу быть кастрированным
не дадим мужа в обиду!)
*закрыла самое кастрируемое место собой*
Леди Серенити не надо здесь Рейстлина Маджере и его историю с Темной госпожой.
он готовится к экзамену и сидит в диабле
Интересный метод подгнотовки к экзамену. Не знала что в кодах Дьябло сокрыты ответы на экзамены....
Сецуна Мейо
Ох ты *выдохнул* Не так активно, пожалуйста)
*Оглядела флуд, решив немного отдохнуть, прошлась до кухни, налила себе мартини, добавив пару кусочков льда в стакан, чутка апельсинового сока и повесив дольку апельсина на бокал, после чего нагло уселась на стол, поставив ногу на ногу* Какой сегодня музыкальный репертуар включим дамы и господа?
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 22:32:56)
*Лежала в углу на полу, скрестив ноги, костюм по прежнему был черный, а не белый.*
Рейстлина Маджере и его историю с Темной госпожой.
Где-то там среди тонны личностей встрепенулась светлая Крисания.
Леди Серенити да, наивная служительница, влюбившееся в темного мага. Её наивность меня умиляла и бесила одновременно.
Темная Королева, зато музыкальное исполнение всей этой истории нас радует уже не первый год. )
Леди Серенити что сказать, исполнили на "ура" однако они исполнили последню часть всей эпопеи о темном маге, а ведь там целая серия книг о нем.
Темная Королева, каюсь, но серии книжек я коснулась очень слабо и в итоге, увы, так и не дочитала.)
Леди Серенити так есть возможность исправить этот досадный факт.
Что-то сегодня во флуде невообразимо тихо, хотя уже вечер, странно.
Темная Королева, вот и я смотрю, тишина и никакого безобразия, -качает головой, - Непорядок.
Мичиру, похоже, куда-то отбежала, Мудрец, вроде как, в рейде, остальные в нарнию сбежали
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-14 23:02:00)
Леди Серенити ну раз так, значит будем с тобой в двоем зажигать, больше всего терпеть не могу скуку. *выкинула пустой стакан за себя и лишь после того,как услышала как он разбился слезла с барной стойки. Покачивая бедрами уверенной походкой дойдя до музыкального центра. Включила Nickelback – We Will Rock You*
-Ну что, партнер-отдыхаем. - Уловив ритм отбивая его каблуками дошла до барной стойки и ловко взобралась на неё, скидывая с неё все,что могло стоять, расчищая себе место для танца...
Отредактировано Темная Королева (2013-01-14 23:12:01)
Мичиру, похоже, куда-то отбежала
укладывала наивное дитя, которое еще не знает о том дурдоме, который находится в опасной близости))))
Темная Королева
я предлагаю шикарный мюзикл "Romeo et Juliette", французская версия просто до безобразия великолепна)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!