Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Леди Серенити
Я хочу отдохнуть от общества...а если ты мне не дашь отдохнуть, то сама будешь гонять незаконопослушных по всему Токио...я посмотрю на тебя..
*подходит к двери.*
Мириэль МакТир
неплохо, еще бы не грядущий экзамен.....хДДД а вы?)
Мириэль МакТир ММм.. у меня есть свои секретики. А вот когда я на одной ролевой отыгрывала Кунсайта и был ДР у Зоя, я ему мини подарок делала, секундочку, сейчас покажу...
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 23:39:34)
Мария Вишневская
Мне еще для начала анкету нужно написать, а уж потом ... *хихикнула* Будем проверять королевский дворец на прочность. *дотронулась до стену, образовалась едва заметная трещинка*
Ну, не знаю, не знаю. Смотря какой Сейя будет
Мириэль МакТир, а ну! - выглядывая из-за кресла, - Не портить законное имущество флуда!
Мириэль МакТир и вы туда же. Уже две девушки на Сейю глаз положили, и что внем такого?ОО
Джедайт
Доброй ночи)
Нефрит
*быстренько чмокнула мужа в носик* Жена пост пишет, ей не до этого Хд
и что внем такого?ОО
Вот и я не понимаю, но все детям, все детям.
Fataliti
Мария Вишневская
ночера)))
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!