Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Мириэль МакТир
Как скажешь, алмаз сердца моего)
Сейлор Уранус
Сенши у нас на довольствии Серенити)
Минако Аино
Вечера, Богиня)
Мария Вишневская
Жена, а облобызать мужа?)
Сатти
ночера, леди)))
Мириэль МакТир
*улыбнулся* рад встрече)))
Леди Серенити
*атака испарилась*
- а ну тогда я пойду отсюда...
Темная Королева, Джедайт, немедленно меняй аватар!)
когда я хотела сделать это намерено, то не получилось, а главное, когда просто поднималась в комнату по лестнице, то на те хД
Закон подлости еще никто не отменял
а я вот думаю... ночами спокойно спать не могу хД
Бедное дитя. Обратись к Серенити, уж она найдет за кого выдать замуж. Меня уже пристроить попыталась
Темная Королева
шикарен!!!!
Обратись к Серенити, уж она найдет за кого выдать замуж. Меня уже пристроить попыталась
Дамиан? - предлагает.
Сейлор Уранус, кудыыыыыыыыыыыый?)
Леди Серенити
из того, кто рыжий и бестыжий, вот! хД
Темная Королева
о, мои приветствия)
Закон подлости еще никто не отменял
в моей жизни он действовал всегда, увы =__=
Бедное дитя. Обратись к Серенити, уж она найдет за кого выдать замуж. Меня уже пристроить попыталась
угу, подам заяву в брачное агенство хД
Джедайт
как вы поживаете? : )
Дамиан? - предлагает.
я подумаю :з а кто есть ещё на рассмотрение? хД
Темная Королева
Ночи Королева
вот это картинка
Нефрит
Джедайт
Я тоже рада встрече, Милорд *улыбнулась*
Сатти, - натачивает косу , - Ну -ка, где рыжий и бесстыжий? - оглядываясь, - Так как тебе красавец и умница Дамиан, в качестве мужа? Деньги не транжирит, цветы дарит, на свидание пригласит.
Сатти
неплохо миледи, а вы?)
Мириэль МакТир
*тепло улыбнулся*
я подумаю :з а кто есть ещё на рассмотрение?
Нефрит! Но у него дофига жен. Есть я. У меня тоже дофига жен. А вообще, - оглядывается, - В кого тыкнешь пальцем - на том и женю. Коса смерти творит чудеса.
Сейлор Уранус
Привет!
Сатти
привет, блонди х)
Приветик, Сатти=)))
Леди Серенити
*подпрыгнула*
Усаги, ты чего?)
в моей жизни он действовал всегда, увы =__=
Вот жуткий и невоспитанный тип. Гони прочь его из своей жизни. он загостился у тебя
угу, подам заяву в брачное агенство хД
Ты только намекни, тебя сразу и оформят :writing:
как тебе красавец и умница Дамиан, в качестве мужа? Деньги не транжирит, цветы дарит, на свидание пригласит.
ну прям мечта для девушки хД
Сатти да и вас с тем же.
Минако Аино ночи золотце.
Джедайт
тоже не жалуюсь, весело провожу время хД
Минако Аино
как ты? : )
Минако Аино
Приветствую)
Леди Серенити
Согласнаааа!
Темная Королева
Приветствую, Королева)
Мириэль МакТир
Будем ждать твоего отыгрыша) Главное, не разрушь королевство и не уведи у меня Сейю которого ещё нетХд
Минако Аино, - виснет на кресле, хлюпая носом, - Харука ругается на меня.
Темная Королева, ооо, - вглядываясь в картинки, - Вот и фотографии потенциальных мужей. )
Темная Королева
как поживается нынче?)
Темная Королева
*покраснел* не было этого!...
Нефрит
Одна из сеньшей очень недовольна...
Леди Серенити
туда, где можно спрятаться и наблюдать...и вообще я устала...мне полагается отдых.
Сатти
Это хорошо)))
Мария Вишневская, тогда именем Лунного Королевства, объявляю первого пришедшего на игру Сейю твоим законным мужем
Джедайт
Как поживаете?
Темная Королева
Благодарю.
Оу *рассматривает картинки* Где вы раздобыли такой компромат?
Сейлор Уранус, отдыхать надо активно. Отдыхай с нами.)
Сатти живу пока всеми вашими проклинаниями моей грязной душонки.
Джедайт ага,конечно.. вы правдда как Кунсайт с Зоем голыми в постели не валялись, на ваше же счастье, лишь полуголыми...
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!