Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Нефрит
Знаешь. Только за последнее время я немного изменилась. Долго раздумывала - идти играть или нет. Затянулась вашим сумасшедшим флудом
Леди Серенити
*Посмотрел на сладости и обиженно отвернулся * Последнею свободную девушку и то с Нефритом опять браком повязала *горестно вздохнул и принялся писать пост дальше*
Отредактировано Дамиан Найт (2013-01-16 23:12:53)
Мудрец, увидела спасение, бросила в мешок темный угол Харуки, - Спасибо, Ваш Злодейство!
Леди Серенити
та на котлеты и отбивные всех, кроме себя, Мириэль, Марии, Хару и Дамиана хД
Дамиан Найт
/села рядом/ эх, какие планы? хД
Мудрец
*показал большой палец*
Дамиан Найт, в чем проблема, друг мой сердечный?) Я все еще хочу отдать тебе Мичиру. Согласен ли ты, Дамиан Найт, взять в законные жены Мириэль МакТир..
Мария Вишневская
Да-да, поэтому и выбрала такую роль *О* В голове уже куча всяких пакостей. Ой, что это я - конечно же благодеяний во имя Луны
Мария Вишневская
я не болею... я ножку вывихнула х)
Мириэль МакТир
я специально продлила себе выходные х)
в мужьях у тебя Эндимион
Не только Эндимион, но и Нефрит)
Мудрец
Давно пора, мудрейший)
Мудрец
здрасте-здрасте : )
Мириэль МакТир
Ну так. а теперь сам Бог велел под мое крыло)
Джедайт
доброй ночи :з
Сатти, милая, ты котлетки с чем кушаешь? Какой гарнир?)
Сатти
Мое почтение. миледи. И как я мог с Вами не поздороваться?
Леди Серенити
на гарнир соус чили *О*
Нефрит
наверное, потому что я сижу в тёмно углу хз
Сатти
Нет у нас больше темных углов)
Нефрит
там где я - найдётся местечко для тьмы : )
Мириэль МакТир
Надеюсь, ваши благодеяния буду успешными Хд
Сатти
А, ну ножка не так страшно) Пусть выздоравливает)
Леди Серенити
Пожени меня с Сейей!
Сатти
Это хорошо, это иногда очень полезно. Чтобы уж точно изгнать все инфекции из организма. Я с отитом долго была на больничном, в конце концов даже через комиссию мне продлевали, ибо, простите, ни в какие медицинские рамки выздоровления, я не уложилась. Сейчас относительно здорова хоть. Так что, выздоравливайте=)
Нефрит
Под крыло - возможно, а вот о замужестве мне пока еще рано думать :flirt:
Сатти
Ну что Вы, миледи)
Всем вечера! *уселась тихо-скромно в кресло*
Мудрец, дедуля, привееет) будешь чаю?
Минако Аино
привет.)
Джедайт
Мудрец
Доброй ночи. не успеваю за флудом, пропустила=)
Мария Вишневская
Я тоже на это надеюсь. Мне тут идейки подсказали, так что *загадочно улыбнулась*
Это хорошо, это иногда очень полезно. Чтобы уж точно изгнать все инфекции из организма. Я с отитом долго была на больничном, в конце концов даже через комиссию мне продлевали, ибо, простите, ни в какие медицинские рамки выздоровления, я не уложилась. Сейчас относительно здорова хоть. Так что, выздоравливайте=)
когда я хотела сделать это намерено, то не получилось, а главное, когда просто поднималась в комнату по лестнице, то на те хД
а вот о замужестве мне пока еще рано думать
а я вот думаю... ночами спокойно спать не могу хД
Нефрит
я что не но есть тьма, которая на стороне света хз
Мария Вишневская
через недельку точно! х)
Минако Аино
привет, блонди х)
Сатти, а соус из кого предпочитаешь? - записывает рецепт.
Муня, - без возвражений, - Согласна ли ты, выйти замуж за Сейю Коу и..
Харука, - убегая со всех ног, спряталась за креслом вошедшей Минако, с воплем, - Угол у Мудреца!
Минако Аино
Доброй ночи
Всем вечера и ночи.... Джед, слушай, а тебе как вот эта картинка?
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 23:23:33)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!