Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Нефрит, я же разорюсь столько мебели закупать в каждый флуд! - угрожает косой.
Нефрит
Меня в гаремчик? Я всегда думала, что буду единственной, только правда мы считай нигде до этого так и не дошли :disappointed:
Рассказывай, новенькая, трави байки*подмигнул*
Непривычно мне в этой роли еще. Вот сольюсь с образом, чего-нибудь да выдам
Леди Серенити
О как! Я попала в самый эпицентр! Отличненько. То, что здесь творится, видно невооруженным глазом. Хм *бросила взгляд в сторону Нефрита* Я подумаю над этим вопросом
Сатти, ой, - беззаботно машет рукой, - Дело то житейское. Снесу кому-нибудь голову во имя Луны и верну обратно.)
Сейлор Уранус
Просите его у своей королевы, я так и быть его оплачу * непоколебим*
Леди Серенити
Так и быть можешь прислать чек мне.
Мириэль МакТир
Ну этого Нефрита у него вообще не Гарем а не пойми, что давай лучше ко мне )
Мириэль МакТир, так что тянуть-то! Нефрит! - твердом, по-королевски, - Согласен ли ты, Лорд Нефрит, взять в законные жены...
Мириэль МакТир
Ну может ты и станешь единственной?) С твоим-то талантом)
не Гарем а не пойми, что
Леди Серенити
Согласен)
не представляешь...отдых...а также мысли....
да ну, какой же это отдых*фыркнул* тухлить на окне- ничего отдыхающего*отмахнулся*
Непривычно мне в этой роли еще. Вот сольюсь с образом, чего-нибудь да выдам
Тогда ловлю на слове.
*Милостиво подозвал к себе питомца*
Фу, какая мерзость*с силой потер плечо и резко телепортировался мыться*
Мириэль МакТир
За кого будете играть?)
Сатти
Да неплохо) Вот инет недавно дали, я обрадовалась, но тут Сере меня "обрадовала", что пост писать надо и я зависла Хдд как твои делишки?)
Тьфу с вашими свадьбами! *Обиженно ушел в темный угол*
Дамиан Найт, так! С сегодняшнего дня! - размахивая косой, - Королевким указом, ВСЕ ТЕМНЫЕ УГЛЫ ВО ФЛУДЕ будут УБРАНЫ! - решительно так, - И везде будет много. МНОГО лампочек. Тчк. Новая Королевая Серенити.
Сатти
Настрой сейчас сонный и усталый. *бросает косые взгляды в сторону кровати* А вообщем пока я к вам собиралась, проворонила кучу ролей и в итоге стала тем, кем есть. Надеюсь, что у меня получится. А как вы поживаете?
Дамиан Найт
Ээээ я еще анкету не написала, погодите делить шкуру не убитого медведя меня) Может совсем не понравлюсь
Леди Серенити
Я не давала согласия!))
Нефрит
Я свой талант где-то забыла.
Мириэль МакТир, согласна ли ты, взять в законные мужья, Звездного Лорда Нефрита
Леди Серенити
Я как главный будущий интригант и серый кардинал *если не найду вторую половинку* себе темный угол всегда найду
Мириэль МакТир
Да ладно я вон вообще Малышкой хотел прийти, а пришел вот таким замечательным кадром но увы меня не кто не любит (
Леди Серенити
тогда снеси головки тем, кто намеренно не замечает и не хочет замечать моего присутствия хДДД
кровь, мясо и хардкор forever! хДДД
Мария Вишневская
тоже не плохо, вот продлеваю себе выходные хД
Дамиан Найт
эх... я вот тоже в тёмном углу =\
Мириэль МакТир
превосходно, сижу на больничном и радуюсь *О*
Сатти
Мурр садись рядом со мной будем строить коварные планы
Тогда ловлю на слове.
вот и славно, вот и договорились. Как ваше ничего? Давненько я не видела ваше Рыжество
Мария Вишневская
За себя - ходячее несчастье для всего Хрустального Токио
Дамиан Найт, не найдешь себе темный угол. Не позволю.
но увы меня не кто не любит
Королева любит всех.
Сатти, - подергивая оружием, - Тыкай пальчиком, дите.)
Зойсайт
Он улетел, но обещал вернуться)
Мириэль МакТир
Ну я тебя не один день знаю и люблю)
Нефрит
ну тебя...*Слезла с подоконника* не радуйся...мне просто спорить в лом из-за подоконника...
Зойсайт
я устала за сегодня..носилась по всему Токио как угорелая, выполняя обязанности...хочу отдохнуть и просто посидеть.
Леди Серенити
КАЗНЮ И НЕ ПОМИЛУЮ! вернула мой темный угол быстро!
Дамиан Найт
Малышкой? Да не расстраивайтесь! Это только начало. Все еще впереди. *подмигнула*
Сатти
Что сидите и отдыхаете - *О*. А вот болеть прекращайте. Скорейшего выздоровления
Сейлор Уранус, а догони сначала, - взяла в руки темный угол и побежала.
Сейлор Уранус
Рад это слышать *довольный*
Королева любит всех.
Угу казначея,советника и друга на ваш военный совет не пустила, в мужьях у тебя Эндимион где тут логика любит всех?(
Мириэль МакТир
О, так это же чудесно! Хд Вы с Усаги будете просто сногсшибательной командой
Сатти
Не болей давай!!! Болеть нельзя(
Дамиан Найт, Ваша Королева с первого сезона не отличалась логикой, но любила всех, - протягивает сладость, - Бушь конфетку, м?
Словно ан дэд мороз бродит по флуду и складывает в мешок на месте выпиливаемые углы, превращая комнату в не очень аккуратную, но определенно сферу. Насвистывает при этом какой-то заупокойный мотивчик и мрачно, злорадно щериться.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!