Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Мудрец, ну тебе еще немножко на работе помучиться, потерпи )
Дамиан Найт, ну так я уже готова создать тебе личный гарем женить на любой, которая понравится.))
Леди Серенити
И в основной игре тоже?)
Дамиан Найт, да не вопрос, главное успеть это сделать до того, как дворец разберут на хрустальные плиточки.))
Леди Серенити
Мм ну тогда мне придется поиграть по квесту с каждой принцессой и потом я уже скажу свое решение ))
Дамиан Найт, а может сразу всех в рядочек выстроим, вроемя сэкономим?)
*сидит на подоконнике, наблюдает за ситуацией*
Леди Серенити
А что я за групповой квест ) *без шуток*
Дамиан Найт, групповой квест, правда, хорошо, но лучше все же не более 3-4х человек в эпизоде, иначе он движется со скоростью улитки.)
Мехиииии *____*
Леди Серенити
Хорошо тогда 3 принцессы за раз )
Такое чувство, что вы тут день и ночь строчите*недовольный*
Зойсайт, так, в общем-то и есть
Леди Серенити
почему еще ничего не построено??? Где раб эндимион???
щас медальку отниму
Леди Серенити
да я уж вижу)
Поглядывает на притихший флуд.
Леди Серенити
Я например сижу пишу пост где в оном возмущаюсь пока мысленно а то, что не пригласили на совет ( А ведь действительно обидно пусть я пока лишь главный казначей но хочу же расти дальше по служебной лесенки
Отредактировано Дамиан Найт (2013-01-16 20:39:36)
Дамиан Найт, ну так вот как нас кто-нибудь захочет убивать, вот и будет карьерный рост
Леди Серенити
Фи да я не о том, а о том что Дами хочет что бы его считали в первую очередь другом да и в глубине души мечтает променять свою тихую казначейскую должность на военную тематику или хотя бы просто стать советником Королевы но увы и ах
*лег на подоконник умирать*
Нефрит
*Проводит обряд воскрешения при помощи святой воды *
Дамиан Найт, ну, игра как раз таки эти возможности доставит, я уверена )
Вошел со своим чемоданчиком во флуд, полный решимости провести наконец задуманную экзекуцию и не важно кто станет ее объектом.
Дамиан Найт
*Фыркнул Махая на него рукой* Свободен, друг мой.
Мудрец, - сверкая глазками, надела белый халат, - Помощь нужна?
А нет, накрылась экзекуция. - временно и вынужденно покинул флуд.
Ладно, Нефрит, - натягивая перчатки, - Пока Мудрец вышел, руководить парадом буду я.
Леди Серенити
мам, не трогай папу.....
Нефрит
*сел рядом охранять*
Леди Серенити
Давай потом, жена, дай подохнуть*чуть улыбнулся*
Джедайт
спасибо сын)
Нефрит
*улыбнулся* о чем разговор)))
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!