Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Леди Серенити
а вот тепееееееееерь! *коварно*
Сейлор Уранус при том,что вечерами чаще всего сидите вы, сенши, а не мои лорды. От силы двое и то не всегда. А он делает ударение на то,что именно вечерние гости таковы, так что... как сказал, так и вывела.
Мичиру, да дорогая? - не соображает.
Темная Королева
он ясно намекнул на голубых мальчиков..у меня выплыла соответствующая ассоциация. Нет, я конечно была мальчиком. но не голубым явно.
В любом случае нас не упоминали.
*стоит в тени*
- хотя да. Он не учел что вечерние гости мы. Что поделать...нас он может просто не заметил....
Сейлор Уранус как бы сказать так,чтобы по вежливей вышло. Он делал ударение на вечерних гостях,что они либо темные, либо голубые мальчики. Вот я и выдала, темными сенши у меня язык не повернется назвать, осталось вас написать по статус.. ну эм.. чего повторяться-то. У меня привычка такая придираться к каждому сказанному слово и искать иной смысл. :flirt:
ТАК! Не очень понимаю по какой причине все началось, но я это закончу.
Эндимион, если вы еще раз спровоцируте мою коллегу, то говорить мы будем в часном порядке. Ты умный мужик и должен понимать очевидное. Ни слова больше в ее адрес.
Берилл, не переходите на личности.
Прекратили холивар.
Мудрец ну вот, бука ты, а я только разошлась. Ну что такое, даже истеричной и всклочной пару часиков побыть нельзя. Не любите вы меня, все уйду я от вас! *продолжает язвить*
Мудрец
хоть один умный человек...
Темная Королева
ну с этим не поспоришь да. Хотя я могла сойти и за темную)
*продолжает стоять в тени.*
*втихушку курит на подоконнике*
Сейлор Уранус хорошо,если в следующий раз такое как-то повторится, хотя... *смотрит обиженно на Мудреца, ведь отнял самое родное-ругань и склоки* Обязательно к темным при пишу.
Дамиан Найт
Ты вообще к моей Серенити клеишься, сгинь обратно в угол с очей моих гневных. А Тьма должна периодически получать на орехи, а то развели тут фемдом, любая стерва на короля гавкает...
Мудрец
Вообще никто тут за рамки флуда и отыгрыша не выходил. А провоцируют здесь меня, кляпами и пытками!
Темная Королева
Для встречного пояснения- все, что во флуде происходит, только в рамках персонажей, против сидящих тут людей я не имею ничего, все няшки. Извиняюсь уж, если задел кого-то на самом деле, целью моих действий было вовсе не это.
Но Тьма все равно днище и я их с прокаста заберу =Ъ
любая стерва на короля гавкает...
ЭЙ! Попрошу! Я вначале Тёмная королева, а уж потом стерва, сучка и в том же репертуаре...
Для встречного пояснения- все, что во флуде происходит, только в рамках персонажей, против сидящих тут людей я не имею ничего, все няшки. Извиняюсь уж, если задел кого-то на самом деле, целью моих действий было вовсе не это.
Я это написала в силу того,что у меня было раз эдак пять инцидентов,когда мои слова во флуде люди принимали всерьёз. А привычки ставить смайлы не имею,вот и обезопасилась заранее,чтобы никаких обид.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 16:27:48)
Леди Серенити
ну какая недогадливая *все также коварно* В прошлый раз ты была кудаааа догадливее)) Фото-компоромат показать для освежения памяти, мм? Или мужу лучше не стоит, подождем, пока уйдет?)))
Мичиру, - строит глазки, - Тут хоть и бордель, но надо бы тогда и комнатку отдельную иметь.
Леди Серенити
у нас палату в дурдоме и ту отняли, какая тут комната
Эндимион
Я думала вы гораздо умнее, ваше величество. Вы диаметрально противоположны во взглядах, я уж думаю вы понимаете, о чем я.
Темная Королева
но-но..я личность вольная.куда хочу, туда лечу.)))
Леди Серенити что значит"хоть и бордель"? Как раз в борделе должны быть приватные комнаты и много! А то,что это тогда за бордель?! А еще места для подглядывания!
Сейлор Уранус летите куда хотите, я пока авиакомпании не захватывала, кстати, а ведь надо пару.. тройку, но обязательно заиметь.Спасибо за подсказку.
Темная Королева, ну так, Ваше Величество, надо начинать строительство! - оживилась.
Мичиру, где таджики наши, то бишь йомы?
Темная Королева
на здоровье..пару госпиталей прихватите.
Леди Серенити
кое у кого тут есть муж, вот пусть он и организует, девушки мы или нет???
Леди Серенити нет, прорабом я не буду, я сегодня отдохнуть хочу и насладиться хоть каким-то относительным спокойствием.
Сейлор Уранус хорошо и это приватизируем.
Ну так вот и давайте, давайте, устраиваем в следующем флуде приват комнаты, а я пока пойду искать продовольственные запасы.)
Леди Серенити да у меня тоже время поджимает, надо ужин готовить.
(Ладно я пошла....под вечер вернусь)
Эндимион
Да не клеюсь я к ней она для меня лишь как сестра которую надо защищать и оберегать не более
Дамиан Найт, это у короля просто профилактика, а то, у него за пять сезонов анимэ, чуть инфаркт не случился - разгогревает супчик.
Пять минут скайпа проглотили всю скорость интернета - хмурый.
Леди Серенити
Ааа учтем просто уж при всем уважении но я занятых дам не отбиваю, поэтому моей целью являются принцессы они же ваши подруги )
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!