Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Пришел на работу, а тут ни кофе, ни молока, ни колеег, те три хромые калеки попавшие на глаза выглядят словно с сильного похмелья. Интересно, что тут вчера без меня происходило?
Мудрец
Я даже боюсь предполагать оО
Джедайт
И вообще, пусть наш о Мудрейший меня успокоит, в конце концов.
Джедайт и самое отвратительное в том, что кофе я так и не нашел - тоскует по элексиру бодрости.
Мудрец
Отсутствие кофе это кошмар...*понимающе кивнул, сам кофеман*
Зойсайт
*обнял, гладит по голове*
Зойсайт, успокоить? - достал из глубин плаща флягу без опозновательных этикеток, взял стопку, ухнул в нее жидкость и протянул рыжему - Пей.
Джедайт, ну, у меня есть чай - с сомнением покрутил в руках кружку - Ройбуш, с мятой, но с утра это не "то"!
Мудрец
Чай утром это совсем не то...даже ройбуш...
Джедайт, а знаешь, ничего так даже, я во вкус вошел, сейчас допью и пойду на кухню, там вроде другой вид чая лежал))
Мудрец
Не, я ж не спорю) но кофе...это кофеее *____*
Джедайт, да ладно тебе - окончательно взбодрился - Итак, что то я собирался вчера с тобой сделать, но не помню что именно.
Мудрец
И я не помню. Может, ну ее, экзекуцию?
*пытается проснуться во второй раз*
что-то зло просыпается у нас раньше, чем добро, как я погляжу)) не зря говорят, что зло не дремлет))
Мичиру
"пока мы спим- зло не дремлет. Спите больше, выматывайте врага" (ц) хД
Джедайт, как же без экзекуции, тем более напомнил. - достал из под плаща черный чемоданчик, поставил его на стол, щелкнул атвор - Раздевайся - деловым тоном.
Мичиру, - первым из чемоданчика появился короткий больничный халатик, бросил его девушке - А ты будешь мне ассистировать.
Джедайт
Мудрец
я всегда любила играть в больничку! *с азартом переоделась* Я готова к труду и обороне!
Мудрец
*напрягся, наблюдает* Это еще зачем?
*сидит зевает, поп-корн на завтрак достает*
Всем доброе утро.. или может день. У вы тут сериал про Интернов снимаете? хД
Пришел на работу, а тут ни кофе, ни молока, ни колеег, те три хромые калеки попавшие на глаза выглядят словно с сильного похмелья. Интересно, что тут вчера без меня происходило?
Как что? Уничтожали годовые запасы спиртного, разговаривая и сетуя на жизнь несправедливую. Черт, а ведь у меня в доме тоже молоко закончилось,вот как я буду пить кофе?! Терпеть не могу свареный кофе без молока. ><
Галаксия вот спасибо, мне же как раз надо уничтожитьб остатки попкорма, точнее вначале их сделать, а потом изнечтожить!
А вообще, я сегодня зависла с вопросом "что готовить на ужин"?! У меня вся морозилка в курице, но честно курицу в духовке, жареную курицу уже даже как-то не ахти, проходили было... вот подумываю, а может рагу из курицы сделать?
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 12:56:11)
Галаксия вот спасибо, мне же как раз надо уничтожитьб остатки попкорма, точнее вначале их сделать, а потом изнечтожить!
А вообще, я сегодня зависла с вопросом "что готовить на ужин"?! У меня вся морозилка в курице, но честно курицу в духовке, жареную курицу уже даже как-то не ахти, проходили было... вот подумываю, а может рагу из курицы сделать?
У тебя хотя бы есть с чего его делать, а я жую его мысленно. Так воодушевленно, ах.
Рагу с курицы? Никогда не приходилось есть. Попробуй) В конце концов на просторах инета куча рецептов. Курица маринованная по-арменски и т.д.) Экспериментируй. Я вот бы не отказалось от гриль, да нет куры.. Так варенный кролик в холодильнике..грусть, тоска, печаль.
Мичиру - согластно улыбнулся и кивнул в строну кухни - Готовьте горячую воду, сестра, она нам понадобится.
Джедайт, раздевайся тебе говорят - извлек из чемодана белые хирургические перчатки - Только не заставляй меня преследовать тебя по по фьуду. - натянув экипировку следующим достал скальпель - Эта погоня может плохо для тебя закончиться.
Галаксия, ага, реалити шоу. - подумав - Кстати, удовольствие платное!
Темная Королева, ваше темнейшество, приседенитесь? - отложив скальпель в сторону, нашел второй, не менее короткий чем первый, халат и кокетливую шапочку.
Мудрец
*разочарованно вздыхает* Я думала, вы щедрой души старец. А оказывается скупердяй, какого еще поискать нужно.
Джедайт
пациент, раздевайтесь и ложитесь воооон на тот диван! *указала на диван Нефрита, пока тот еще не пришел*
Темная Королева
приготовь курицу в сметанном соусе с луком и морковкой, мои просто за милую душу поглощают ее)
Галаксия
Ага, "Остаться в живых" называется
Мудрец
*сходила на кухню и вернулась с тазиком кипяточка*
Мичиру
Опаччча. И каждый день у вас подобная зарядка?
Галаксия
у нас разнообразие во флуде процветает, никогда ничего не повторяем))) каждый день все интереснее и интереснее
японский магнитафон, я постоянно забываю, что это бордель =="
Мичиру
В 3D ?))
Галаксия, щедрость и дша относятся к тем видам слов, которые сложно вплетаются в преложения с участием моего имени)
Мичиру, - очередным уловом из чемодана стала небольшая коллекция разноколиберных бинтов, протягивая девушке - Распоковать и вымочить.
Галаксия
какой там 3Д, у нас тут 33Д
Мудрец
*на лету поймала бинты, быстренько вымочила в кипяточке и протянула тазик*
Мудрец
Так можете издадите пару книг, руководствуясь этим вашем талантом? Хотя.. думаю, только брошюра выйдет.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!