Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Минако Аино
Она первая была в моем гареме) Самая первая и неожиданная) Потом Мичиру, потом Сецуна, а потом Мари)
Темная Королева, - первой же налетела на печеньки, вылезая из бассейна, метнулась к ароматным сладостями, - Доброй ночи, Ваше Величество. За печеньки не переживайте. Их не будет.)
он такого счастья!
Зато он никогда не забудет как почти лишился самого важного в этой жизни.)
Нефрит, черт, как я могла забыть про Сецуну! Боже!
Темная Королева, вы сегодня удивительно любезны! - разглядывает протвень размышляя, какую мордашку он хочет загрызть первой. - Веселой вам ночи, ваше величество)
Джедайт, да на нем небольшая рота лордов уместиться сможет!
Мудрец, - заваливаясь с ворованными печеньками на на свою постель, - Ну вот и заварите себе, Ваше Злодейство, ролтон. А мне, пожалуйста, чаю.)
Мудрец
Нас квадра, попрошу заметить. *улыбнулся*
Леди Серенити
не наверно, а первая! После меня Мичиру, следом Мария, приставал к Ее Темному Величеству. Пятой Четвертой будешь, м?)
Не очень то мне нравится быть пятой-четверной..) Но посмотрим. Я ж не знаю, какую выгоду я за это получу, и какую - Нефрит?) Это как заключение договора - ты мне , я - тебе) Вот ты, к примеру, что в гареме делаешь?)
К тому же, Нефрит как-то странно это предложил) ну то мелочи - я другого и не ожидала.
Темная Королева
(Всем ночи...)
Хорошей ночи, леди Берилл)))
Джедайт
Нефрит
Она первая была в моем гареме) Самая первая и неожиданная) Потом Мичиру, потом Сецуна, а потом Мари)
Но зачем вам столько девушек? О__О
Минако Аино, я являюсь любимой женой, поглощаю сладости и бросаюсь лунной диадемой в муженька, уходя изменять ему с Мичиру, Эндимионом и наоборот.
Леди Серенити
я являюсь любимой женой, поглощаю сладости и бросаюсь лунной диадемой в муженька, уходя изменять ему с Мичиру, Эндимионом и наоборот.
Н-да...исходя из этого, Сере, мне пора на пенсию..*загрустила*
Минако Аино, - затащила к себе на королевскую постель (не важно как) и протянула Темную Печеньку, - Дорогая, ты можешь жениться на мне, , Мичиру, Харуке, в придачу к Нефриту, - сунула сладость ей в рот.
Леди Серенити
затащила к себе на королевскую постель (не важно как) и протянула Темную Печеньку, - Дорогая, ты можешь жениться на мне, , Мичиру, Харуке, в придачу к Нефриту, - сунула сладость ей в рот.
*смотрит ошалевшими глазами на Принцессу* Бедные - они не выдержат моего общества..*печенька не дала шанса договорить дальше* И потом - тебе можно все. А я - всего лишья пятая "жена", и то - я не дала еще своего согласия. ) *пытается понять действия принцессы*
Минако Аино, как не дала согласия?! - пихая ей в рот вторую печеньку, - Это же нужно срочно исправлять! - доставая кассету свадебного марша, - Мы вчетвером этого Звездого Вредину не осилим, а у тебя есть невероятная сила красоты и цепь любви венеры.
Леди Серенити
как не дала согласия?! - пихая ей в рот вторую печеньку, - Это же нужно срочно исправлять! - доставая кассету свадебного марша, - Мы вчетвером этого Звездого Вредину не осилим, а у тебя есть невероятная сила красоты и цепь любви венеры.
*надула губки*
Так я вам только как лишняя помошь нужна? а потом все - на помойку Минако выкинуть, как только Нефрита заполучите?) *отвернулась*
Минако Аино, ты будешь его единственной и неповторимой Богиней Любви, любимой и желанной, - сунула третью печеньку, - А мы в это время своруем его кредитную карточку, запасы алкоголя, тебя на плечо и на Багамы, на Багамы.)
Леди Серенити
ты будешь его единственной и неповторимой Богиней Любви, любимой и желанной, - сунула третью печеньку, - А мы в это время своруем его кредитную карточку, запасы алкоголя, тебя на плечо и на Багамы, на Багамы.)
Ну вот, без меня - меня и женили.) Да еще и на преступление подбивают) *держит в руках недогрызенную печеньку* И между прочим, Нефрит может как-то наказать нас, воришек. А меня и подавно - как соучастницу. )
Уж лучше я буду или любимой кем-то одной\одним не только во флуде, но не пятой в гареме)
Просто, по закону подлости, не нашлось еще такого героя) или героини. Х)
Минако Аино, - всплеснув руками, - Вот значит злодеям было все сезоны преступления совершать можно, Нефрит, значит может у нас делать всякие пакости, а нам, нельзя! - кушает сама сладость, - Все равно хочу на курорт, ни Эндимион, ни Нефрит еще не устроили Медовый месяц, - расхохотавшись, - Мы можем нарушить каноническое восприятие в этой Вселенной, почти предлагает руку и сердце прекрасно Минории, пока Мичиру не видит
Леди Серенити
всплеснув руками, - Вот значит злодеям было все сезоны преступления совершать можно, Нефрит, значит может у нас делать всякие пакости, а нам, нельзя! - кушает сама сладость, - Все равно хочу на курорт, ни Эндимион, ни Нефрит еще не устроили Медовый месяц, - расхохотавшись, - Мы можем нарушить каноническое восприятие в этой Вселенной, почти предлагает руку и сердце прекрасно Минории, пока Мичиру не видит
ну, на то они и злодеи, чтобы пакости совершать, на то ты и Принцесса, чтобы всех исцелять.) *отдает ей все сладости*.
А каноническое восприятие мы уже давно нарушили:
Поэтому.. во избежание ссор с Мичиру... *хотела бы и принять предложение, но душе хочется всяких шалостей* Поэтому ...не стоит))
Минако Аино, - с улыбкой выдыхая, - Всегда нелегко быть Лунной Принцессой, - поднялась и своровала ранее заваренный для Берилл и Мудреца чай, принесла обратно, - Зато я могу по-прежнему играть вместе с тобой роль Усаги-Минако-купидоны, - хитрый взгляд, протянула чашку Минако, хлебнула сама, всматриваясь в плакатик, - А мы великолепно смотримся вместе. Завтра спрошу у Мичиру, можно ли третью в наш дурдом.
Леди Серенити
- с улыбкой выдыхая, - Всегда нелегко быть Лунной Принцессой, - поднялась и своровала ранее заваренный для Берилл и Мудреца чай, принесла обратно,
Зато и Минако порой не легко приходится.) *взяла чашку, и долго смотрит на гладь чая в чашке*
- Зато я могу по-прежнему играть вместе с тобой роль Усаги-Минако-купидоны,
По-прежнему - это как? ) *кажется, она что-то забыла*
- А мы великолепно смотримся вместе. Завтра спрошу у Мичиру, можно ли третью в наш дурдом.
Мичиру пошлет далеко и надолго, а плакатик увидит - будет в бешенстве) Ну и...третьей в дурдоме - всегда ли найдется место?) *задумчиво*
По-прежнему - это как? )
Не найти мне сейчас, увы, этих скринов, но вспомнились отдельные серии, где каждая блондинка так или иначе прикладывала свою руку в чьих-то любовных делах, - смеясь, выхлебала половину чая и заела Берилловскими печеньками, - Зато в высокой волне места хватит на всех. )))
Леди Серенити
молилась ли ты на ночь, Серенити? *аж проснулась*
Утр-р-ра всем. - кэпит.
тогда мне нужен Зой для экстренного отвлечения ледяного лорда!
*водит ушками* Что-что? Да Зой вообще любого может отвлечь! *бахвально*
Минако Аино, - затащила к себе на королевскую постель (не важно как) и протянула Темную Печеньку, - Дорогая, ты можешь жениться на мне, , Мичиру, Харуке, в придачу к Нефриту, - сунула сладость ей в рот.
И зачем оформлять отношения и выставлять все напоказ? *фыркнул* Нужно по-умному все делать*сидит пилит ногти*
Зойсайт
Утро, Рыж)))
Джедайт
День, Джедди^^
Вот вообще, ты меня мучил со своим постом, так может мне надо было после Бер написал? А то там щас вообще неразбериха, нэ?
Зойсайт
та все норм, родной)))) Не парься
Джедайт
Парюсь><
Зойсайт
не нааадо....
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!