Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
минимума в 25 предложений в посте)
Жуть какая! Ужас! Кошмар!
Нефрит чего?*смех стал еще более сильным* А ничего,что я менее 30 строчек в посте вообще никогда не пишу?!*Там по более чем 25 предложений набирается)
Мудрец вами заваренный? Как же иначе, конечно буду.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 00:26:28)
Нефрит, вы строками, извини, как письками меряетесь. Как будь-то количество строк может как-то повлиять на их качество. - качнул головой.
Леди Серенити, что все? - устало - Меня опять оставили без ужина.
Джедайт
Тогда нужно выпить что-нибудь от головной боли...Поскольку это не айс...
Уже выпила спазмалгон, теперь вот жду когда попустит))
Нефрит
Пятой женой, но единственной Богиней)
*вздохнула* Чтож мне так влюбви-то невезет? Мело того, что только в гарем берут, так еще и пятой)) А где же - романтика, цветы, признания? Эх..настоящие прЫнцы перевелись((
вы строками, извини, как письками меряетесь.
Да есть такое. Хотя с другой стороны мне всегда приятней читать объемные посты, вот как ни крути. Но тут уже дело сугубо лично каждого. Помню,что в своё время больше 15 строчек из себя вытянуть не могла, правда это было лет девять назад
Мудрец, ну, - барахтаясь в бассейне, - Я могу заварить ролтон!
Как будь-то количество строк может как-то повлиять на их качество.
Кивает, одобряет, поддерживает.
Темная Королева, лукаво не мудрствуя заварил пару, правда очень качественных, но все же пакетиков в кружки, добавил щедрые ломти лимона, по две ложки сахара и направился к королевскому креслу. - Ваше здоровье. - в интонацию вплелась хищная маслянистость. - Рискнете угоститься?
Минако Аино, - булькает, - Цветы и романтика не конек Его Звезного Создания! Он только коллекционировать жен может.
Мудрец
Я буду кофе, если есть *внезапно так*
Мудрец рискну, ведь если что-то не так, больше,вам, не поесть ни моего французского мяса, ни салата церать, ни беляшей, да много чего еще не попробуете приготовленное мной.*взяла кружку и отпила глоток, наслаждаясь как горячая жидкость разливается по телу*
Минако Аино вступай в СОЖ(Сообщество обиженных женщин)
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 00:33:13)
Минако Аино
И верно, головная боль это не айс(((
Минако Аино
Зато я люблю каждую свою жену, и каждой уделяю внимание)А еще я заботливый и готовить умею)
Темная Королева, а я и сейчас, если ситуация не располагает к графомании, могу написать десять строк по существу и никогда не стану выдавливать лишнее только в угоду водолива.
Леди Серенити, ролтон и я могу заварить - без лишней скромности))
читать объемные посты, вот как ни крути. Но тут уже дело сугубо лично каждого.
Игровой опыт и одна наша маленькая компанейская, почти семейная ролевая, показала, что писать надо так, как тому способвует ситуация. Поэтому когда нам нужно было тупо выйти из локации, мы из нее выходили и ровно двумя строчками.))
Мудрец я вообще не выдавливаю. Если пост не пишется, то не пишу. Я когда пишу строки не считаю, само так складывается.
Поэтому когда нам нужно было тупо выйти из локации, мы из нее выходили и ровно двумя строчками.))
Ха! Я банально делала, добавляла пару строчек в прошлом посте и делала переход в другую локу, вот и все.
Отредактировано Темная Королева (2013-01-16 00:35:39)
Джедайт, кофе в шкафу, чайник на столе, в нем даже осталась горячая вода. - ничуть не удивившись просьбе.
Темная Королева, конечно, я ведь вас только за кулинарные таланты после воскрешения и встречаю. - устроился в соседнем кресле, сделал глоток чая, удовлетворенно выдохнул и только сейчас понял, чего ему не хватает. - А вы случайно печенье не печете?
Мудрец пеку. Печеньки, пироги, и пирожные. Вам печеньки с чем? Просто шоколадные, с цукатами или еще чем?
Мудрец я вообще не выдавливаю. Если пост не пишется, то не пишу. Я когда пишу строки не считаю, само так складывается.
Тоже верно.
Леди Серенити
булькает, - Цветы и романтика не конек Его Звезного Создания! Он только коллекционировать жен может
Я заметила))) Вот мне уже интересно, кто те 4 глупышки, которые оказались в его гареме))
Нефрит
А еще я заботливый и готовить умею)
Готовить? Ну - этот аргумент сработал бы с Усаги)
Джедайт
И верно, головная боль это не айс(((
Верно..) Поэтому стараюсь просто не думать о том, что она вообще болит))
Темная Королева
вступай в СОЖ(Сообщество обиженных женщин)
Та лаадно))) Меня еще не обидели)) Но это пока что я - не обиделась))
Но за предложение - спасибо))
Минако Аино, - с гордостью, - Ну например среди них я.
Темная Королева, принесите любые, на ваш вкус. - откинулся в кресле повременив уничтожать чай до подачи сладкого.
Темная Королева, где пироги, где печеньки? - выпрямилась, внемлет, подслушивает.
Мудрец
*кивнул, налил себе кофе, уселся на уже ставший родным подоконник*
Минако Аино
И правильно)))
Джедайт, ничего себе у вас подоконник получился, хочу заметить))
Леди Серенити
с гордостью, - Ну например среди них я.
Ты, наверное, первая?)) *сказать ничего больше не может, в шоке сидит тихо и в ус не дует*
Джедайт
И правильно)))
Ня-ня))) :shine:
Минако Аино, не наверно, а первая! После меня Мичиру, следом Мария, приставал к Ее Темному Величеству. Пятой Четвертой будешь, м?)
Мудрец вы очень,кстати вовремя. *в духовке что-то пропищало, после чего королева дойдя до кухны, прихватила прихватки и вытащила из духовки две протвени. на одной были эклеры, а вот на другой домашние печеньки с мордашками сейлор воинов. Все разложив на тарелочки, она поставила вкусности на поднос и после этого своей привычной походкой "от бедра" дошла до Мудреца. Поставив съестное перед гостем, сама лишь взглянув на часы с горечью произнесла* прошу прощение, клиент ждет, так что до завтра. *после чего вышла из флуда*
(Всем ночи...)
Мудрец
Комфорт- дело принципа)))
Минако Аино
Леди Серенити
вот не надо! Я не являюсь женой Нефрита, не дождется он такого счастья!
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!