Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Нефрит, давай лучше к нам! Тут будет жарко.
Мудрец, если появится Зой и Кун вместе, и будут отвлекать друг друга, то уха опустеет.
Нефрит
я лучше одна..чем в гореме)
*окунула ноги в тепленькую водичку, сидит на бортике с бокалом мартини*
надо бы посолить и поперчить водичку, пока бассейн не превратился в джакузи))
Мудрец
Потому что я исключительно ядовит) *завалился на подоконник*
*вновь уселся на подоконник*
Леди Серенити
Мы и тут можем устроить жарко *промурлыкал*
Сейлор Уранус
Как знаете леди)
Джедайт
*протянул коктейль*
Мичиру. зачем портить естественный привкус в супе?))
Нефрит
Аригато))) *улыбнулся*
Джедайт, слезь с подоконника! Простудишься!
Нефрит, спички купил?)
Леди Серенити
Соль не портит вкус, а делает его приятнее) *сунула в рот королеве морковку, кинула в бассейн солонку, перечницу и пачку лаврового листа*
Джедайт
*лежит на подоконнике, положив Джеду голову на колени* Пошли занырнем и вернемся?)
Леди Серенити
Почти)
Сейлор Уранус
Мммм...не совсем. Сегодня меня слишком вымотали в эмоциональном плане)
Леди Серенити
Он утепленный)))
Нефрит
Предлагаешь нырять в одежде, или все же одеться соответствующе?)
Мичиру, сжевала морковь, повесила на голову лавровый листик, - Я стала более вкусной?
Джедайт, ты что, маму Королеву не слушаешься!
Леди Серенити
о дааааа *листает книгу о вкусных и здоровых сенши. Открыла раздел "Супы"*
Леди Серенитину маааам....
Джедайт
Одеться... Соответствующе *фыркнул* Что за условности.*скинул в воду сначала Джеда, а потом сам с криком "Банзай" прыгнул в бассейн*
Джедайт
Нефрит
прыгайте, прыгайте, бульон будет с наварчиком *полистывая разные рецепты супов*
Нефрит
* вынырнул, отфыркиваясь, и по прежнему сжимая в руке бокал * Нефрииииит....*вылил его содержимое в бассейн, ринулся его топить*
вы, насколько мне помнится, просили тему в которой есть Галаксия?
Именно так заодно девушку займете тоже )
Дамиан Найт, так ВОТ ОН эпизод с Галаксией, вы добавлены в очередность, или я что-то недопонимаю?)
Джедайт
*смеется, подплывая к Мичиру и стаскивая ее в бассейн вместе с книгой* Это было освежающе)
Нефрит
И внезапно, что самое главное)))
А вот и я, ночная пташка, о чем беседы ведете?
Нефрит, Мичиру, , - выпрыгнула из бассейна, подхватив книгу рецептов, села на бортик, почитывает, - Итак, взять одного лорда и одну сенши...
Джедайт, , не спорь с матерью Королевой, давай в суп!
Темная Королева, Ваше Величество! А Вы как раз к обеду.)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!