Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
*под шумок вернулась во флуд уже в купальнике и занырнула в бассейн*
Мичиру, - увидела Мичи, встрепенулась, оставила коктейль, прыгнула следом.
Итак. - явил себя во флуд. - Сегодня я обещал угостить всех ухой. Остается решить вопрос, кого варить? Добровольцы прошу выстроиться в бассейне.
Нефрит
Нее, не сегодня ХДд Я тут над косплеем размышляю и немного в астрале ХД
к вам изволил явиться Дамиан, так что пока он.))
ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!!!!!!!!!!
Пусть лучше они с Харукой идут купаться в бассейне Мичи.)
Зачем? О_О
Леди Серенити
Да Мудрец с ним. с бассейном. Он, кстати, там уху собирался варить. Не из вас ли?)
Сейлор Уранус
Ну уж это не ко мне вопрос. От тяжести у всех свой рецепт.
Мария Вишневская
Ну хоть коктейльчик мужу сделай.
Мудрец
как мы уже выяснили - мы с Серенити на уху не пойдем - не вкусные))) еще варианты?
Леди Серенити
В салочки? *поплыла прочь от бешеной Серенити, которая прыгнула в бассейн прямо в платье*
Сейлор Уранус
Да половина мужиков вобще хромоногие импотенты, так что геи это еще нормально. *вздыхает* А с порядочными какие проблемы?
Мичиру, мы так же выяснили, что вариться будут те, кто в бассейне. - стал у края, топает ногой по бортику.
Мичиру, булькает следом за девушкой, пытаясь ее поймать, по пути брызгаясь, - Мудрец, если ты сваришь меня в своей ухе, - поглядывая на Нефрита, - У тебя будет либо нисварение, либо в балахон уже не влезешь.
Отредактировано Леди Серенити (2013-01-15 22:44:50)
Леди Серенити, с чего в друг? Ты диетическое, кашерное блюдо. - вытащил из складок плаща кипятильник, одним концом вставил в розетку, другой опустил в воду.
Мария Вишневская, как зачем? Сейчас уху варить будут.)
Сейлор Уранус, предлагаю устроить вечеринку у бассейна.)
Мудрец, - в панических поисках лорда льда для отключения электричества флуда.
Мудрец
изжога же будет после такого супчика) *вынырнула, села на бортик и выжимает волосы, наблюдая как королева пытается усиленно ее догнать в платье*
Леди Серенити
Может все-таки присоединишься ко мне?*с интересом наблюдает за бассейном*
Мудрец
А с верным бараном, то есть миньоном поздороваться?
Нефрит
нету их тут...Мудрец не подпустит к себе..у тебя и так Горем..остальные кого я видела геи...
миньоном
у меня почему-то это слово ассоциируется с морепродуктами, не пойму почему оО
Сейлор Уранус
В моем гареме вполне еще места хватит)
Мичиру
Не знаю)
Нефрит, только если ты вытащишь обеих жен из этого супа.)
Мичиру, ничего страшного. - присел на бортик и принялся стягивать с ног тапки - А пока вода закипит, можно в приятной температуре и самому искупаться))
Нефрит, здравствуй верный баран. В смысле миньон)
Леди Серенити
Как будто вас приклеили к бортику и не отпускают. Вылезайте сами)
Мудрец
Вот так-то лучше, и Вам мое почтение)
Нефрит, вариться, да что со мной! Купаться будешь?)
Леди Серенити, тогда мне нужен Зой для экстренного отвлечения ледяного лорда!
Мудрец
*Тыркает палочкой с безопасного расстояния* Хочу игровую темку о которой договорились в ЛС хочу и все хд
Всем вечера
Мудрец
Да нет, пожалуй воздержусь *улыбнулся* У Вас будет несварение, если я занырну)
Дамиан Найт, если я не ошибаюсь, то уже твой ход, радость моя.)
Дамиан Найт, вы, насколько мне помнится, просили тему в которой есть Галаксия?
Нефрит, что вы меня несварением все пугаете?!
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!