Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
А еще лучше- две.
две мало)
две мало)
Для АиК- в самый раз.
- Вот теперь можно без зазрения совести спаиваться, - разлеглась у ранее построенного Мичиру во флуде бассейна, с коктейльчиком в руках, - Сатти, ну так это легко исправить. Главное во время присоединиться или на все согласиться, - переводя взгляд на Харуку, - Хару, эх, а я уже было приготовила речь для уз брака. Муня, Зося, благодарю от всей королевской души, разрешаю сегодня напиться вдоволь и опустошить запасы Любомира.)
Леди Серенити
Нефритовские запасы уже опустошили, значит? *логик, такой логик*
Зойсайт, они у него были ликвидированы женами. Официально.
Леди Серенити
от оно как.
Пост нацарапан, теперь можно фигней страдать)
Всем привет) как всегда без официальности
Галаксия
*из темноты* Добрый вечер, госпожа Галаксия.
Галаксия, пост няшен, можно официально страдать фигней, - зазыват коктейльчиком в бассейн.
*разлегся на своем диване с бокалом в руках*Мое всем.
Нефрит, о, темный мой муж. Иди сюда, - потягивает мохито.
Сейлор Уранус
Прям Госпожа?) Ой, ну, мне так льстит, когда так обращаются. Готова начать таять. Как поживаешь? Я бесцеремонна..
Леди Серенити
старалась) все же приятно осознавать, что мир Муни мной не утерян, я палила этот форум дня три, прежде, чем решилась тут засветиться..три года зависала на реал лайф и думала, что мир СМ надоел и скучен, а оно нет, ностальгия
Сейлор Уранус
Как Вы, Миледи?
Леди Серенити
Мне лень, женщина, может лучше сделаешь мне Розе с вишней?
Галаксия
- я просто помню ваши браслеты..до сих пор оклиматься не могу.)
Ладненько, передавайте привет моему питомцу жирафе аля Мудрецу и всем, кого не видела..у меня тут премьера сериала Шерлок по телевизору, что для моей страны нонсенс)) показывать что-то интересное и стоящее)
Может еще загляну)
Галаксия, честно признаться, у меня та же ностальгия и безмерная радость наконец-то вернуться, так сказать, в родную атмосферу.))
Нефрит, мне тоже лень, мужчина, лучше сделай мне массаж.)
Сейлор Уранус
Как-то совсем угнетающе прозвучало*приподнял бровь*нет тяжести - так это же прекрасно. Лишний повод порадоваться.
Галаксия, о! Шерлок! Немедленно идите смотреть! Он БЕСПОДОБЕН!
Леди Серенити
Не царское это дело, жена.
Галаксия
до встречи)
Нефрит
да. но одиночество вечное тоже не вариант.
Сейлор Уранус
Так тяжесть все таки присутствует? А если устранить ее?
Галаксия
Добрый вечер!) Твой пост шикарен, с дебютом! :*
Леди Серенити
Сереее, чья теперь очередь? Моя?
Нефрит
Приветик, муженёк) Муррр)
Мария Вишневская
Ты присоединишься ко мне? *с усмешкой смотрит на жену*
Мария Вишневская, к вам изволил явиться Дамиан, так что пока он.)) Вот, если что мы теперь тему сделали, в тех.поддержки, эпизоды и очередность. Там будем отмечать кто где и когда.)
Ты присоединишься ко мне? *с усмешкой смотрит на жену*
Пусть лучше они с Харукой идут купаться в бассейне Мичи.)
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!