Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Сейлор Мун: Хрустальный Токио! |
Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!
Мебельная составляющая флуда-борделя от 15.01.2013 (закуплено Мичиру на деньги из казны королевской семьи)
Оупенинг этого флуда:
Зойсайт
Думаю, подружимся*улыбнулся*
вот и правильно что не собираешься читать это все)))
Можешь мне рассказать в двух словах)
А что касается "любителей аниме" что против Урануса и Нептуна...то их покарать во Имя Урана и Нептуна мало.....сжечь неверных!!!!
Я уже не раз говорил и ни раз повторюсь- Харуку обожаю, а вот эту аморфную женщину с водорослями вместо волос- терпеть не могу. В моем детстве мне безумно нравится перинг Хару х Уса. Безумно просто.
Мария Вишневская
Сатти
А вот Зосенька только Мукуро косплеил Да и то считай заставили. Металлия, как это было позорно))
Зойсайт
ах, какая кавайная ава у тебя *О*
Сатти
То ли еще будет*подмигнул*
Зойсайт
ну ты хоть не твердишь что она дура жестокая твердолобая и т.д.)
Если в двух словах, то Мудрец решил меня женить..я с дуру ляпнула. что на мне если и жениться то гей и он предложил два варианта: Джедайт и ты.
Я выбарал Джедайта..только вот помолвк отклоняется. Хотя не поздно еще все изменить.
Мария Вишневская
нет у меня русые волосы. Ну нка Макото я еще худо бедно похожа...но хвостик почти такой же)
Сатти
насчет аниме полностью слидарнаж..в последнее время по-моему стали только бредятину делать, которая только портит людей. В Сейлормун хоть иде6алы вписывались...и то, чему надо подражать, а чего стоит избегать...во что надо верить и что надо верить вообще. В мульте я просто отдыхаю...
А знаете, - возвращаясь домой, нет, не так, влетая и пританцовывая, - Три часа мучений в сомнительном заведении того стоили! - машет дипломчиком и большой бронзовой статуэткой.
Сатти, велкам, Хотти ))
Зойсайт
ты меня засмущал маленько хД /невольно покраснела/
Зойсайт
а ну еще сенши с ума сходили..стриптизерши хреновы..ей богу подамся во тьму...только не к Берилл..которая была с ними..
Сейлор Уранус
мне всегда старые аниме нравятся почему-то больше, чем новые... единственное, я из новинок посматриваю только наруто и блич, а точнее читаю мангу, любая манга всегда круче аниме снятого по ней)
Леди Серенити
приветствую, Уса-чан х)
подамся во тьму
я там побывать успела х)))
ну ты хоть не твердишь что она дура жестокая твердолобая и т.д.)
ДУРА??? ДА ОНА САМЫЙ УМНЫЙ ВОИН СВЕТА!!
И вообще, почти единственный нормальный персонаж.
Если в двух словах, то Мудрец решил меня женить..я с дуру ляпнула. что на мне если и жениться то гей и он предложил два варианта: Джедайт и ты.
Я выбарал Джедайта..только вот помолвк отклоняется. Хотя не поздно еще все изменить.
От оно че. *выгнул бровь* На ТК женить- не вариант, так что даже не пробуйте. *советует*
А знаете, - возвращаясь домой, нет, не так, влетая и пританцовывая, - Три часа мучений в сомнительном заведении того стоили! - машет дипломчиком и большой бронзовой статуэткой.
Эт ты откуда приперлась? Да такая довольная)
ты меня засмущал маленько хД /невольно покраснела/
Это только начало, Хуторок*хохотнул*
а ну еще сенши с ума сходили..стриптизерши хреновы..ей богу подамся во тьму...только не к Берилл..которая была с ними..
О как. Это вы типо мое др без меня отмечали? Познавательно-познавательно.
А вот Зосенька только Мукуро косплеил Да и то считай заставили. Металлия, как это было позорно))
Мукуро? Божеееее, как это мило *_* Он же такой лапочка *_*
ах, какая кавайная ава у тебя *О*
Полностью согласна)
нет у меня русые волосы. Ну нка Макото я еще худо бедно похожа...но хвостик почти такой же)
Здорово походить на кого-то из сейлоров
да я вот тоже думаю к швее обратиться, ибо в магазинах многого нет =\
Да и в магазинах часто пошив ужасный или ткань. Если покупать костюмы, то у проверенных косплееров, например. Многие продают свои костюмы, которые надели 1-2 раза всего.
Это только начало, Хуторок*хохотнул*
ахах... до чего же мило, смешно, а главное без пафоса ты назвал меня хД /улыбнулась/
Леди Серенити
Ну-ка рассказывай подробности)
Сатти, ну как, тебя еще не напугали местным дурдомом?)
Зойсайт, сначала злобные алкоголики-одногруппники демоны затащили меня в странное место и долго пытали, а потом еще раз позвонили из университета и очень порадовали.))
А ты как всегда все пропустил самое интересное! Мы старались!
Мария Вишневская, как это ни было странно для моего амплуа, добрый декан факультета решил, что меня можно в этом году наконец сделать лучшим студентом в конкурсе человек года. )
Зойсайт
ну не знаю..Мудрец захотел меня жить...мол чудо а не жена..раз на полу разок решила поспать ХД
Сатти
я тоже) Знаешь...даже чем-то порадовало.
ДУРА??? ДА ОНА САМЫЙ УМНЫЙ ВОИН СВЕТА!!
И вообще, почти единственный нормальный персонаж.
вот видишь..теперь ты понимаешь почему я зла на тех, кто подписал в коментах под серией "Обреченные на смерть" Что Харука идиотка, жестокая. бесчеловечная и т.д.) а еще и трусливая.
нет это они без тебя с ума сходили...
Леди Серенити
Реально что ли?))) Ееее, поздравляю, малышка :**
Сатти
не знаю насчет манги...но новые я просто смотреть не могу...настолько противно.....
Мария Вишневская, сама не верила б, если не эн-килограмм бронзы в сумке, - раскланялась, - Спасибо.)
Сейлор Уранус, - вспоминая отголоски флуда, который застала, - Так на ком тебя женить, м?))
ахах... до чего же мило, смешно, а главное без пафоса ты назвал меня хД /улыбнулась/
Хотару О_о это че такое? Я чет не поняла....
Да и в магазинах часто пошив ужасный или ткань. Если покупать костюмы, то у проверенных косплееров, например. Многие продают свои костюмы, которые надели 1-2 раза всего.
http://itmages.ru/image/view/848699/83b72311
а я вот купила парик недавно и думаю... сколько лака нужно, что такая причёска продержалась? хз
Мукуро? Божеееее, как это мило *_* Он же такой лапочка *_*
Он хорош, да) Но все же Реборн я видел не весь, не люблю многосерийные аниме.
Полностью согласна)
*довольный*
Я частенько называю людей не так,как их зовут ,а так, как мне хочется)
Зойсайт, сначала злобные алкоголики-одногруппники демоны затащили меня в странное место и долго пытали, а потом еще раз позвонили из университета и очень порадовали.))
Темнишь, Белобрысая, темнишь)
А ты как всегда все пропустил самое интересное! Мы старались!
Ниче страшного, я вам еще свое интересное устрою)
ну не знаю..Мудрец захотел меня жить...мол чудо а не жена..раз на полу разок решила поспать ХД
Денег значит много просить не будет, и зарплату забирать не будет. *объяснил логику балахонистого*
вот видишь..теперь ты понимаешь почему я зла на тех, кто подписал в коментах под серией "Обреченные на смерть" Что Харука идиотка, жестокая. бесчеловечная и т.д.) а еще и трусливая.
Пфффф. Бред сивой кобылы.
нет это они без тебя с ума сходили...
Стоит только отпустить контроль))
Леди Серенити
Молодец, Сириец;)
Сейлор Уранус
что? хД
Леди Серенити
пока нет, ну всё ещё впереди хД
Я частенько называю людей не так,как их зовут ,а так, как мне хочется)
переставляя буковки в именах хД
Леди Серенити
Ну ты, мать, даёшь)) ПОздравляю ещё раз!)))
а я вот купила парик недавно и думаю... сколько лака нужно, что такая причёска продержалась? хз
Оооо....думаю, тут что-то геля нужно будет ещё О___О Ну и лака полфлакона, если не весь Хдд
Он хорош, да) Но все же Реборн я видел не весь, не люблю многосерийные аниме.
Сама его никак не досмотрю Хд Многосерийные сама не люблю, кроме СМ и Кенди-Кенди) А так, максимум серий 30. А лучше 24-26 Хд
Зойсайт
ну я как истиный Уранус бросила пару добрых слов бредоносцам)
Сатти
ладно ничего)
*тихо идет к темному углу. пытаясь спрятаться от Усаги*
переставляя буковки в именах хД
Не только. Как захочется)
Сама его никак не досмотрю Хд Многосерийные сама не люблю, кроме СМ и Кенди-Кенди) А так, максимум серий 30. А лучше 24-26 Хд
А еще лучше- две.
ну я как истиный Уранус
Поспорил бы.
бросила пару добрых слов бредоносцам)
А вот тут верю.
Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Флуд № 3 - В честь открытия борделя!